Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Так люди же - разные. И им свойственно по разному себя вести. Кто-то пишет на форуме "ван лав", кто-то пишет "большинство" затем подменяя его на "все", кто-то играет в другие системы, кому-то вообще пофигу и он играет в 8-ку. Объективность, она сложна, нужно учитывать РАЗЛИЧНЫЕ детали и нюансы каждой игровой системы дабы ей оперировать. Или ты хочешь объективности от тех, кому что-то нравится/не нравится? :)

Не, я не хочу объективности, желать оной применительно к категориям нравится/не нравится ваще несколько странно, даже для меня.

Я даже не хотел бы, а ожидаю некоей последовательности, логичности. Когда за словами "я люблю ФБ" и "ФБ - офигенная игровая система" следует дело "я играю в ФБ". Когда же дело получается не то что не подтверждающим слова, а просто-таки их опровергающим - словам я резко перестаю верить и называю их своим именем, то есть "тупым лицемерием", причем именно тупым, потому что явным, очевидным, что называется "в глаза".

И такое несоответствие уже на "разность людей" и прочее не спишешь ну никак.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не слишком-то много ты хочешь? От людей-то? :)

Отнюдь.

Последовательность слов и действий - это атрибут любого человека, не страдающего психическим расстройством.

Когда ты хочешь пить, а на деле какаешь в штаны - тебе к врачу и тебя будут лечить электричеством.

Помимо этого мне постоянно рассказывают о том, что варгеймеры - это неким образом интеллектуальная элита, а уж игроки в ФБ - это и вовсе элита варгеймеров.

Так что ожидать от них того, что жду я - это совершенно обосновано.

https://vk.com/warhammerfbspb?w=wall-109490227_5940%2Fall

https://pp.userapi.com/c848532/v848532417/2...yxZHUEubeNs.jpg

Будущее 9-ки уже здесь.

Они решили делать свои фигурки.

Наша цель создать набор, который позволит составить два полноценных ростера на 4500 очков. Один Имперский и один Бретонский.

Гм...

дсп... Дсп? ДСП?!!!

ДСП от человека, который мне мягко (мягко) пенял, что я титана проливками залил не стесняясь?

О, как могучие падут....

P.S. Ух ты, там Войз пришел.

Изменено пользователем DarthM

Владислав, смысл как раз в том, что бы дать возможность новичкам получить полноценную армию, которая не будет требовать траты времени на покраску и стоить дёшево.

на дне

зы: хотя конечно здравый смысл присутствует, но хочется отметить, что... ну а зачем действительно тратить время и деньги в принципе на все это барахло, если можно сразу и навсегда нарезать картонок? причем как нарезать, так и выбросить их через пару месяцев

Изменено пользователем klp

Казалось бы, давно пора привыкнуть ко всякому, но вот что-то как-то даже офигел... O_o

Казалось бы, давно пора привыкнуть ко всякому, но вот что-то как-то даже офигел... O_o

Так самый то лютый момент в том, что благодаря Шайни в свое время народ ФБ армии открашивал и собирал конвеерно. В результате у нас за примерно год у народа появились армии на 2500+

Ну я помню как Шайни ворвался в фб(слаан в аквариуме и всё такое), потому от контраста еще больше в осадок выпал.

А ведь хохма про новичковый эконом стартер тау от алегриса, где должна была быть ксерокопия ясновского перевода кодекса, 12 пробок от фанты - файрворриоры, 12 пробок от пепси - круты, 3 крышки от йогурта - кризисы и одна от одеколона - коммандер, похоже, становится реальностью. O_o

"Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью", прям. X-

Изменено пользователем HorrOwl

видимо новичков так много, что надо делать вот такие стартеры.

Лучше я стану толстым ребенком и буду играть в АоС, чем стану обладателем шашлычного набора=)

Изменено пользователем Shanaar

Странно, что эту новость преданные фанаты не запостили в теме "Модели для Девятки", хехехе

Странно, что эту новость преданные фанаты не запостили в теме "Модели для Девятки", хехехе

А зачем Веларду конкуренция? :rolleyes:

Так он и должен был поделиться этой отличной новостью ! Изменено пользователем HorrOwl

Так моделей же еще нет.

То чувство когда нет слов. Я думаю эпоха крышечек и плоских миниатюрок это апофеоз девятки. Продолжайте, молю. Я хочу турнир с этими минечками.

косяк, на самом деле, реально неразрешимый. Отсутствие новых современных бриллиант минчез действительно губит. Представьте что будет: ну да, вы такою юный и неопытный, еще недавно играли в технолога и вот вам продали фанерный стартер, вы им поиграли, а потом где-нибудь на просторах интернета на вас падает это:

"пафос"

Nagash5.jpg.9edb665fd53ee99510e7cfd7fbf58292.jpg

будет травма психологическая, ИМХО

Будущее 9-ки уже здесь.

Они решили делать свои фигурки.

Как было популярно говорить одно время "Обнять и плакать".

9-ка - наследник ФБ, 9-ка - лучшая игра с коробками, 9-ка - клевая игра в фэнтези-вселенной. А на выходе - ДСП для новичков.

С другой стороны - это же почти нюренберг, моя первая любовь и единственные настоящие солдатики...

Так что буду с трепетом следить за развитием проекта...

будет травма психологическая, ИМХО

Травма будет у чувака с солдатиками (не дай семь богов хаоса покрашенными), увидевшего на другой стороне стола ДСП. Фанеробою-то как с гуся опилки...

Изменено пользователем moose

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...