moose Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Так люди же - разные. И им свойственно по разному себя вести. Кто-то пишет на форуме "ван лав", кто-то пишет "большинство" затем подменяя его на "все", кто-то играет в другие системы, кому-то вообще пофигу и он играет в 8-ку. Объективность, она сложна, нужно учитывать РАЗЛИЧНЫЕ детали и нюансы каждой игровой системы дабы ей оперировать. Или ты хочешь объективности от тех, кому что-то нравится/не нравится? :) Не, я не хочу объективности, желать оной применительно к категориям нравится/не нравится ваще несколько странно, даже для меня. Я даже не хотел бы, а ожидаю некоей последовательности, логичности. Когда за словами "я люблю ФБ" и "ФБ - офигенная игровая система" следует дело "я играю в ФБ". Когда же дело получается не то что не подтверждающим слова, а просто-таки их опровергающим - словам я резко перестаю верить и называю их своим именем, то есть "тупым лицемерием", причем именно тупым, потому что явным, очевидным, что называется "в глаза". И такое несоответствие уже на "разность людей" и прочее не спишешь ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Не слишком-то много ты хочешь? От людей-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Не слишком-то много ты хочешь? От людей-то? :) Отнюдь. Последовательность слов и действий - это атрибут любого человека, не страдающего психическим расстройством. Когда ты хочешь пить, а на деле какаешь в штаны - тебе к врачу и тебя будут лечить электричеством. Помимо этого мне постоянно рассказывают о том, что варгеймеры - это неким образом интеллектуальная элита, а уж игроки в ФБ - это и вовсе элита варгеймеров. Так что ожидать от них того, что жду я - это совершенно обосновано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 https://vk.com/warhammerfbspb?w=wall-109490227_5940%2Fall https://pp.userapi.com/c848532/v848532417/2...yxZHUEubeNs.jpg Будущее 9-ки уже здесь. Они решили делать свои фигурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Наша цель создать набор, который позволит составить два полноценных ростера на 4500 очков. Один Имперский и один Бретонский. Гм... дсп... Дсп? ДСП?!!! ДСП от человека, который мне мягко (мягко) пенял, что я титана проливками залил не стесняясь? О, как могучие падут.... P.S. Ух ты, там Войз пришел. Изменено 13 июня, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Владислав, смысл как раз в том, что бы дать возможность новичкам получить полноценную армию, которая не будет требовать траты времени на покраску и стоить дёшево. на дне зы: хотя конечно здравый смысл присутствует, но хочется отметить, что... ну а зачем действительно тратить время и деньги в принципе на все это барахло, если можно сразу и навсегда нарезать картонок? причем как нарезать, так и выбросить их через пару месяцев Изменено 13 июня, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 на дне Мне кажется, что снизу постучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Казалось бы, давно пора привыкнуть ко всякому, но вот что-то как-то даже офигел... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Казалось бы, давно пора привыкнуть ко всякому, но вот что-то как-то даже офигел... O_o Так самый то лютый момент в том, что благодаря Шайни в свое время народ ФБ армии открашивал и собирал конвеерно. В результате у нас за примерно год у народа появились армии на 2500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Ну я помню как Шайни ворвался в фб(слаан в аквариуме и всё такое), потому от контраста еще больше в осадок выпал. А ведь хохма про новичковый эконом стартер тау от алегриса, где должна была быть ксерокопия ясновского перевода кодекса, 12 пробок от фанты - файрворриоры, 12 пробок от пепси - круты, 3 крышки от йогурта - кризисы и одна от одеколона - коммандер, похоже, становится реальностью. O_o "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью", прям. X- Изменено 13 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) видимо новичков так много, что надо делать вот такие стартеры. Лучше я стану толстым ребенком и буду играть в АоС, чем стану обладателем шашлычного набора=) Изменено 13 июня, 2018 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Странно, что эту новость преданные фанаты не запостили в теме "Модели для Девятки", хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Странно, что эту новость преданные фанаты не запостили в теме "Модели для Девятки", хехехе А зачем Веларду конкуренция? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Так он и должен был поделиться этой отличной новостью ! Изменено 13 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Странно, что эту новость преданные фанаты не запостили в теме "Модели для Девятки", хехехе Так моделей же еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Так моделей же еще нет. будет смешно если такой стартер сделают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Так моделей же еще нет. Будут Изменено 13 июня, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Морати или лорд на мантикоре в качестве бонуса за предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 То чувство когда нет слов. Я думаю эпоха крышечек и плоских миниатюрок это апофеоз девятки. Продолжайте, молю. Я хочу турнир с этими минечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 у меня была идея в свое время сделать армию из лего-человечков. В принципе эта идея еще не совсем тухлая, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 косяк, на самом деле, реально неразрешимый. Отсутствие новых современных бриллиант минчез действительно губит. Представьте что будет: ну да, вы такою юный и неопытный, еще недавно играли в технолога и вот вам продали фанерный стартер, вы им поиграли, а потом где-нибудь на просторах интернета на вас падает это: "пафос" будет травма психологическая, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Будущее 9-ки уже здесь. Они решили делать свои фигурки. Как было популярно говорить одно время "Обнять и плакать". 9-ка - наследник ФБ, 9-ка - лучшая игра с коробками, 9-ка - клевая игра в фэнтези-вселенной. А на выходе - ДСП для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 С другой стороны - это же почти нюренберг, моя первая любовь и единственные настоящие солдатики... Так что буду с трепетом следить за развитием проекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) будет травма психологическая, ИМХО Травма будет у чувака с солдатиками (не дай семь богов хаоса покрашенными), увидевшего на другой стороне стола ДСП. Фанеробою-то как с гуся опилки... Изменено 13 июня, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти