Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

В сообщении про "поиграть" ищет двойной смысл. Пишет что-то про тягу и зажигание.

Какой формат турнира для 8-ки, Сергей?

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тримен и закачки это уже девятка была.

Да, в 8-ке тримен-лорд был убогим днищем с 3 атаками 5й силой без доступа к магическому шмоту и тем более обвесам для деревяшек.

тримен и закачки это уже девятка была.

Это ключевое из того, что Я написал. Тогда ТЫ прав. Молчу.

Да, в 8-ке тримен-лорд был убогим днищем с 3 атаками 5й силой без доступа к магическому шмоту и тем более обвесам для деревяшек.

А не 5 атак с 6 силой и доступ к своим уникальным Спайтам?

Какой формат турнира для 8-ки, Сергей?

Да нет этого формата. Алкогольная пьянка разве что. Надо подумать, сколько народу влезет, если на природе организовать. Брежу Я так, просто.

для меня не планка и формат имеют значение, а интерес к игре. А интерес к игре, как известно, выражается через появление новых моделей и прохладные истории о сыгранных играх. Вот, что показательно, для многих активных участников дискуссий в разных разделах не замечено ни того ни другого.

для меня не планка и формат имеют значение, а интерес к игре. А интерес к игре, как известно, выражается через появление новых моделей и прохладные истории о сыгранных играх. Вот, что показательно, для многих активных участников дискуссий в разных разделах не замечено ни того ни другого.

Люди не обязаны соответствовать твоим стандартам, смирись с этим...

Да нет этого формата. Алкогольная пьянка разве что. Надо подумать, сколько народу влезет, если на природе организовать. Брежу Я так, просто.

Яб кстати может и тряхнул бы стариной

Если минек одолжишь конечно :D

Братья-сектанты, у меня беда. Поклеил отвратительных гвшных лысых эльфов с луками на квадраты, а они в ряд не становятся. Мечники так даже на 25мм не влезают. Что делать?

Зато именной король на морском коньке отлично встал на 40мм, правда не знаю кого им проксить.

Зато именной король на морском коньке отлично встал на 40мм, правда не знаю кого им проксить.

Морати проксящию сорку\лорда на мантикоре\драконе

Братья-сектанты, у меня беда. Поклеил отвратительных гвшных лысых эльфов с луками на квадраты, а они в ряд не становятся. Мечники так даже на 25мм не влезают. Что делать?

Знал бы ты, какое это удовольствие собирать 50 имперских мечников в отряд :)

это прозвучало примерно как "я купил модели из набора гв для скирмиша, что бы играть в скирмиш кингс оф вар". С другой стороны - почему бы и нет? Главное чтоб морати на мантикора не садилась - обоим будет дискомфортно.

главный вопрос никто не задал - зачем ты это сделал?

Да потому что ответ все уже знают - он этого и не сделал. Он трепло. В)

блин, Велард, ну стыдно бегать жаловаться модерам. Мыж взрослые люди, сами разобраться (в большинстве случаев) можем :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...