Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

А на самом деле "выгрузка" и "отгружать" в данном контексте - это:

....

и в описании темы не просто так стоит троеточие - это результат довольно жестких перепалок в прошлом, приведших к потертым постам.

Как видишь, даже в крайних случаях, даже в оффтопиках, комьюнити может справиться без модератора, а в совсем крайних случаях позвать его, так что изволь услышать то, о чем тебе тут говорят.

Таким образом, я правильно понимаю, что данная тема -это площадка для выражения некоего недовольства, связанного с 9-й, правильно?

Так вот, что запрещает мне:

- выражать оное недовольство, применяя аналогии?

- когда "оппоненты" в ответ постят свое "мнение", начиная обсуждать исключительно аналогии, продолжать беседу в этом русле?

Посмотри, например, на себя.

Когда я совершенно резонно заметил, что АоСные файерслееры (которых обсуждали в контексте 9-ки и ФБ) - это отображение элленистической эстетики и по-этому у них именно такой образ, ты тут же влез, начал дешево понтоваться документом об образовании и сам, добровольно, увел беседу в плоскость, никак не пересекающуюся с 9-кой в частности и с варгеймами вообще, перейдя до кучи на личности в мой адрес.

И после этого я, якобы, несу пургу. Моя вина лишь в том, что я снисхожу продолжать отвечать на подобные пассажи. А дело просто тупо в том, что ты и тебе подобные просто не умеют вести дискуссию, оставаясь в раках заданной темы и отвечают не на суть поста, а просто на знакомые слова в нем.

Так что я бы сначала посмотрел, как ты сам услышишь то, что тут говоришь.

Повторюсь: проверь свои посты на соответствие собственным заявленным критериям - реальность тебя не обрадует. И таким образом, какого фига ты запрещаешь делать мне то, что спокойно совершаешь сам? Требовать от других соблюдения норм, на которые нагло кладешь сам - это лицемерие.

Начни с себя,любезнейший!

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня тогда два с половиной вопроса: Предыдущие 7 с фигом тыщ постов иначе считал?

Если бы ты не только писал, но и читал, то может быть заметил, что не прав.

Муус, тебя хотят забанить за твое необоснованное отношение к людям (да просто за хамство в эфире); потом удивляешься, что "общество плюнуло в тебя" - а это многое говорит о твоем интеллектуальном уровне.

А можно технически на варфордже человека не банить но вход в тему ему закрыть? На бан он наверное не заработал - но тему всеми силами пытается превратить в нерукотворный памятник самому себе и это порядком закол[лобзал]о.

Мус каждую тему превращает в монумент самому себе. Но забавно наблюдать как антагонистичные друг другу фанатики-ура9вятковроты и старопердные тролли-софисты хором сломались об этот монумент и теперь кукарекают про бан. А в честном сраче на 200 страниц - слабо?)

Мус каждую тему превращает в монумент самому себе. Но забавно наблюдать как антагонистичные друг другу фанатики-ура9вятковроты и старопердные тролли-софисты хором сломались об этот монумент и теперь кукарекают про бан. А в честном сраче на 200 страниц - слабо?)

gCr5r7tUgJ1whHo8a.jpeg

Муус, тебя хотят забанить за твое необоснованное отношение к людям (да просто за хамство в эфире); потом удивляешься, что "общество плюнуло в тебя" - а это многое говорит о твоем интеллектуальном уровне.

Какое такое "общество"?! Ровно 4 персонажа,которые слились в споре, не смогли аргументированно отстоять свою позицию, и поняв, что по-другому не выйдет - начали ныть про бан. Про хамство - я, конечно, не ангел, но уж не тебе мне на это пенять, у самого рыльце в пушку более чем...

ЗЫ 2 ALL Причем, обратите внимания - я, безусловно, оффтоплю - но разве я делаю это по своей инициативе?! Я лишь отвечаю на злобные нападки злопыхателей, которые тут позволяют безнаказанно совершать (если что, я не в обиде, защищать меня не надо, я сам справлюсь). Я бы рад написать что-то про 9-ку,но тут предпочитают обсуждать меня...

А можно технически на варфордже человека не банить но вход в тему ему закрыть? На бан он наверное не заработал - но тему всеми силами пытается превратить в нерукотворный памятник самому себе и это порядком закол[лобзал]о.

Не нравится - не читай. Мало ли что кого закол[лобзал]о?! Если на этом основании от темы отлучать - тут опустеет все.

Меня вот закол[лобзал]о, что ты в своих последних постах варгеймы хоть как-то упомянул разок, а слово "стратегия" используешь исключительно в контексте обсуждения меня - я же молчу....

вообще за факт прекрасного применения троллингаа против птица я ответственно заявляю, лось мой герой. забавно, что оба используют одну и туже тактику и приемы, но какая разница в уровне.

лось, если тебя забанят - можешь писать с моего акка. ты прекрасен.

Мус каждую тему превращает в монумент самому себе.

При том,что насколько я понимаю, в этом ничего предосудительного нет. Просто кто-то может это сделать, а кто-то - нет и ноет...

Но забавно наблюдать как антагонистичные друг другу фанатики-ура9вятковроты и старопердные тролли-софисты хором сломались об этот монумент и теперь кукарекают про бан. А в честном сраче на 200 страниц - слабо?)

Конечно слабо.

И это,конечно, самое печальное: объясняешь свою позицию относительно 9-ка в частности и варгеймов вообще, а в ответ - или переход на личности или обсуждение совершенно отвлеченных тем. Приводишь сравнение 9-ки с шахматами - и через два поста все уже забыли, что про шахматы было не само по себе, а в контексте варгеймов. Но память как у гуппи, по-этому все тут же начинают пытаться говорить исключительно о шахматах...

Нить спора в принципе не держит никто. Откоментить отдельное словосочетание - легко, тупую картинку запостить (писать-то сложно, картинку фигануть - два клика) - тоже, а понять что к чему и прочитать что-то кроме последнего предложения комментируемого поста -этого тут не дождешься. А потом мне еще пытаются втереть, что мол тут "умные люди пишут".

лось, если тебя забанят - можешь писать с моего акка. ты прекрасен.

Госпади, зачем?! Забанят - так забанят. Будут читать вялые потуги Порва попиарить 9-ку и вставить цифру 9 в абсолютно любой контекст; совершенно бессвязную поверхностщину Arosy, который пытается, конечно, что-то писать про варгеймы, но совершенно не разбирается в теме; периодически нарываться на "едкие" реплики Капитана Табакки; да на закуску - хаотичные выкрики топикстартера, перемежаемые "офигенно смешными" картинками... Если администрация хочет ограничиваться таким контентом - что ж, это ее право.

Я, если быть честным, про 9-ку и варгеймы здесь пишу больше всех тех, кто меня обвиняет в флуде, вместе взятых. Моя беда в том, что я это делаю аргументированно, не стесняясь при это называть голословный бред голословным бредом. А авторы бреда не любят, когда их носом тыкают в результаты своей жизнедеятельности.

Так что получив бан - я просто лишний раз утвержусь в своем мнении относительно качества администрирования данного ресурса и его приоритетов. Ничего нового.

Мне и так тут по произволу периодически вешают кресты, уводя в РО и попросту хамски трут сообщения. Я просто не обращаю внимание на все это, поскольку считаю себя несколько выше.

Изменено пользователем moose

Ай,ай-ай! За Правду-матку пострадал, бедняжечка. Так и не поняли примитивные человечишки, какого столпа Истины лишаются... Но ничего, ты еще вернешься и вот тогда <вставь свою страшную угрозу/тёмное предсказание>

Ай,ай-ай! За Правду-матку пострадал, бедняжечка. Так и не поняли примитивные человечишки, какого столпа Истины лишаются... Но ничего, ты еще вернешься и вот тогда <вставь свою страшную угрозу/тёмное предсказание>

Никто пока не пострадал, выдыхай...

ЗЫ Обратите внимание: персонаж, которому я отвечаю, мог бы написать что-то про 9-ку, "выгрузить" в терминологии klp и т.п., но предпочитает обсуждать великого меня... Я ли превращаю тему в "нерукотворный монумент себе" или это делает почтеннейшая публика?!

ЗЗЫ Вот как можно конструктивно общаться с людьми, которые способны лишь на то, что бы подобным образом "отмечаться" в теме?! Приходится, естественно, оффтопить...

Ты не отвечал, а просто ныл про "вынипанимиити!"

Не тебе же отвечал, твое какое дело, о чем я с другими людьми беседую?!

То, что ты не можешь пройти мимо, что бы что-нибудь не ляпнуть - тоже не моя проблема.

ЗЫ И опять -все про меня да про меня. Так "монументы" и создаются, мне даже делать ничего не надо, сами справляются...

да... совсем недавно был такой горделивый демагог, без устали поучал, "открывал глаза" и срывал покровы. А только лишь зашла речь про бан, сразу же скатился в банальное нытьё...

Не тот нынче тролль пошёл... Мельчает народец..

Не тебе же играть в 9ку, твое какое дело, о чем мы с другими людьми беседуем?

что самое главное - ты не предлагаешь никакой альтернативы, а все, что мы слышим: "вы не понимаете" и "ваши доводы уровня дет.сада" (ну и оскорбления). Дай хоть один нормальный довод не играть в 9ку новичкам?

Фэнтези игра с коробками и на основе матрицы правил Фб, по которуму проводятся мероприятия.

Кто это вы, пожди? Ты типа сильно большое отношение к девятке имеешь? Или Ароси? Так, залетные... если у Муса лежит на полке 20 эльфов\орков - он точно не меньше прав имеет сюда постить чем вы, а еще вон в 7ку играл (или 6ку?), считай ветеран комьюнити.

АоС же ж ;)

Не уверен, что подразумевалось под "матрицей правил ФБ", но по остальным - стопроцентное попадание ;)

Фэнтези игра с коробками и на основе матрицы правил Фб, по которуму проводятся мероприятия.

АоС тоже ж ;)

Не уверен, что подразумевалось под "матрицей правил ФБ", но по остальным - стопроцентное попадание ;)

Поправил, не благодари :)

Изменено пользователем cpt Svarog

С таким подходом, я не понимаю зачем Порш все эти страницы что-то сюда пишет.

Кто это вы, пожди? Ты типа сильно большое отношение к девятке имеешь? Или Ароси? Так, залетные... если у Муса лежит на полке 20 эльфов\орков - он точно не меньше прав имеет сюда постить чем вы, а еще вон в 7ку играл (или 6ку?), считай ветеран комьюнити.

"Если у тебя полная полка покрашенных минек, то пацаки тебе один раз "ку" должны делать, а если у тебя две или больше полки покраса, то и и пацак два раза, и чатланин один раз "ку" должны делать!"

"Общество без количественно-покрасочной дифференциации игроков по минькам обречено на вымирание!

"Так что кто в шестерку-семерку не играл, цак наденьте и помалкивайте здесь!

Изменено пользователем Aemir

А если у тебя есть 2 армии в полном покрасе, то ицилоп не имеет права бить тебя по ночам )

А армии разных систем считаются?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...