moose Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А на самом деле "выгрузка" и "отгружать" в данном контексте - это: .... и в описании темы не просто так стоит троеточие - это результат довольно жестких перепалок в прошлом, приведших к потертым постам. Как видишь, даже в крайних случаях, даже в оффтопиках, комьюнити может справиться без модератора, а в совсем крайних случаях позвать его, так что изволь услышать то, о чем тебе тут говорят. Таким образом, я правильно понимаю, что данная тема -это площадка для выражения некоего недовольства, связанного с 9-й, правильно? Так вот, что запрещает мне: - выражать оное недовольство, применяя аналогии? - когда "оппоненты" в ответ постят свое "мнение", начиная обсуждать исключительно аналогии, продолжать беседу в этом русле? Посмотри, например, на себя. Когда я совершенно резонно заметил, что АоСные файерслееры (которых обсуждали в контексте 9-ки и ФБ) - это отображение элленистической эстетики и по-этому у них именно такой образ, ты тут же влез, начал дешево понтоваться документом об образовании и сам, добровольно, увел беседу в плоскость, никак не пересекающуюся с 9-кой в частности и с варгеймами вообще, перейдя до кучи на личности в мой адрес. И после этого я, якобы, несу пургу. Моя вина лишь в том, что я снисхожу продолжать отвечать на подобные пассажи. А дело просто тупо в том, что ты и тебе подобные просто не умеют вести дискуссию, оставаясь в раках заданной темы и отвечают не на суть поста, а просто на знакомые слова в нем. Так что я бы сначала посмотрел, как ты сам услышишь то, что тут говоришь. Повторюсь: проверь свои посты на соответствие собственным заявленным критериям - реальность тебя не обрадует. И таким образом, какого фига ты запрещаешь делать мне то, что спокойно совершаешь сам? Требовать от других соблюдения норм, на которые нагло кладешь сам - это лицемерие. Начни с себя,любезнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 У меня тогда два с половиной вопроса: Предыдущие 7 с фигом тыщ постов иначе считал? Если бы ты не только писал, но и читал, то может быть заметил, что не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Если бы ты не только писал, но и читал, то может быть заметил, что не прав. Допустим. По остальным вопросам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Муус, тебя хотят забанить за твое необоснованное отношение к людям (да просто за хамство в эфире); потом удивляешься, что "общество плюнуло в тебя" - а это многое говорит о твоем интеллектуальном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А можно технически на варфордже человека не банить но вход в тему ему закрыть? На бан он наверное не заработал - но тему всеми силами пытается превратить в нерукотворный памятник самому себе и это порядком закол[лобзал]о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Мус каждую тему превращает в монумент самому себе. Но забавно наблюдать как антагонистичные друг другу фанатики-ура9вятковроты и старопердные тролли-софисты хором сломались об этот монумент и теперь кукарекают про бан. А в честном сраче на 200 страниц - слабо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Мус каждую тему превращает в монумент самому себе. Но забавно наблюдать как антагонистичные друг другу фанатики-ура9вятковроты и старопердные тролли-софисты хором сломались об этот монумент и теперь кукарекают про бан. А в честном сраче на 200 страниц - слабо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Муус, тебя хотят забанить за твое необоснованное отношение к людям (да просто за хамство в эфире); потом удивляешься, что "общество плюнуло в тебя" - а это многое говорит о твоем интеллектуальном уровне. Какое такое "общество"?! Ровно 4 персонажа,которые слились в споре, не смогли аргументированно отстоять свою позицию, и поняв, что по-другому не выйдет - начали ныть про бан. Про хамство - я, конечно, не ангел, но уж не тебе мне на это пенять, у самого рыльце в пушку более чем... ЗЫ 2 ALL Причем, обратите внимания - я, безусловно, оффтоплю - но разве я делаю это по своей инициативе?! Я лишь отвечаю на злобные нападки злопыхателей, которые тут позволяют безнаказанно совершать (если что, я не в обиде, защищать меня не надо, я сам справлюсь). Я бы рад написать что-то про 9-ку,но тут предпочитают обсуждать меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А можно технически на варфордже человека не банить но вход в тему ему закрыть? На бан он наверное не заработал - но тему всеми силами пытается превратить в нерукотворный памятник самому себе и это порядком закол[лобзал]о. Не нравится - не читай. Мало ли что кого закол[лобзал]о?! Если на этом основании от темы отлучать - тут опустеет все. Меня вот закол[лобзал]о, что ты в своих последних постах варгеймы хоть как-то упомянул разок, а слово "стратегия" используешь исключительно в контексте обсуждения меня - я же молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 вообще за факт прекрасного применения троллингаа против птица я ответственно заявляю, лось мой герой. забавно, что оба используют одну и туже тактику и приемы, но какая разница в уровне. лось, если тебя забанят - можешь писать с моего акка. ты прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Мус каждую тему превращает в монумент самому себе. При том,что насколько я понимаю, в этом ничего предосудительного нет. Просто кто-то может это сделать, а кто-то - нет и ноет... Но забавно наблюдать как антагонистичные друг другу фанатики-ура9вятковроты и старопердные тролли-софисты хором сломались об этот монумент и теперь кукарекают про бан. А в честном сраче на 200 страниц - слабо?) Конечно слабо. И это,конечно, самое печальное: объясняешь свою позицию относительно 9-ка в частности и варгеймов вообще, а в ответ - или переход на личности или обсуждение совершенно отвлеченных тем. Приводишь сравнение 9-ки с шахматами - и через два поста все уже забыли, что про шахматы было не само по себе, а в контексте варгеймов. Но память как у гуппи, по-этому все тут же начинают пытаться говорить исключительно о шахматах... Нить спора в принципе не держит никто. Откоментить отдельное словосочетание - легко, тупую картинку запостить (писать-то сложно, картинку фигануть - два клика) - тоже, а понять что к чему и прочитать что-то кроме последнего предложения комментируемого поста -этого тут не дождешься. А потом мне еще пытаются втереть, что мол тут "умные люди пишут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) лось, если тебя забанят - можешь писать с моего акка. ты прекрасен. Госпади, зачем?! Забанят - так забанят. Будут читать вялые потуги Порва попиарить 9-ку и вставить цифру 9 в абсолютно любой контекст; совершенно бессвязную поверхностщину Arosy, который пытается, конечно, что-то писать про варгеймы, но совершенно не разбирается в теме; периодически нарываться на "едкие" реплики Капитана Табакки; да на закуску - хаотичные выкрики топикстартера, перемежаемые "офигенно смешными" картинками... Если администрация хочет ограничиваться таким контентом - что ж, это ее право. Я, если быть честным, про 9-ку и варгеймы здесь пишу больше всех тех, кто меня обвиняет в флуде, вместе взятых. Моя беда в том, что я это делаю аргументированно, не стесняясь при это называть голословный бред голословным бредом. А авторы бреда не любят, когда их носом тыкают в результаты своей жизнедеятельности. Так что получив бан - я просто лишний раз утвержусь в своем мнении относительно качества администрирования данного ресурса и его приоритетов. Ничего нового. Мне и так тут по произволу периодически вешают кресты, уводя в РО и попросту хамски трут сообщения. Я просто не обращаю внимание на все это, поскольку считаю себя несколько выше. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ай,ай-ай! За Правду-матку пострадал, бедняжечка. Так и не поняли примитивные человечишки, какого столпа Истины лишаются... Но ничего, ты еще вернешься и вот тогда <вставь свою страшную угрозу/тёмное предсказание> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Ай,ай-ай! За Правду-матку пострадал, бедняжечка. Так и не поняли примитивные человечишки, какого столпа Истины лишаются... Но ничего, ты еще вернешься и вот тогда <вставь свою страшную угрозу/тёмное предсказание> Никто пока не пострадал, выдыхай... ЗЫ Обратите внимание: персонаж, которому я отвечаю, мог бы написать что-то про 9-ку, "выгрузить" в терминологии klp и т.п., но предпочитает обсуждать великого меня... Я ли превращаю тему в "нерукотворный монумент себе" или это делает почтеннейшая публика?! ЗЗЫ Вот как можно конструктивно общаться с людьми, которые способны лишь на то, что бы подобным образом "отмечаться" в теме?! Приходится, естественно, оффтопить... Изменено 20 апреля, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ты не отвечал, а просто ныл про "вынипанимиити!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Ты не отвечал, а просто ныл про "вынипанимиити!" Не тебе же отвечал, твое какое дело, о чем я с другими людьми беседую?! То, что ты не можешь пройти мимо, что бы что-нибудь не ляпнуть - тоже не моя проблема. ЗЫ И опять -все про меня да про меня. Так "монументы" и создаются, мне даже делать ничего не надо, сами справляются... Изменено 20 апреля, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 да... совсем недавно был такой горделивый демагог, без устали поучал, "открывал глаза" и срывал покровы. А только лишь зашла речь про бан, сразу же скатился в банальное нытьё... Не тот нынче тролль пошёл... Мельчает народец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Не тебе же играть в 9ку, твое какое дело, о чем мы с другими людьми беседуем? что самое главное - ты не предлагаешь никакой альтернативы, а все, что мы слышим: "вы не понимаете" и "ваши доводы уровня дет.сада" (ну и оскорбления). Дай хоть один нормальный довод не играть в 9ку новичкам? Фэнтези игра с коробками и на основе матрицы правил Фб, по которуму проводятся мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Не тебе же играть в 9ку, твое какое дело, о чем мы с другими людьми беседуем? Кто это вы, пожди? Ты типа сильно большое отношение к девятке имеешь? Или Ароси? Так, залетные... если у Муса лежит на полке 20 эльфов\орков - он точно не меньше прав имеет сюда постить чем вы, а еще вон в 7ку играл (или 6ку?), считай ветеран комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 АоС же ж ;) Не уверен, что подразумевалось под "матрицей правил ФБ", но по остальным - стопроцентное попадание ;) Фэнтези игра с коробками и на основе матрицы правил Фб, по которуму проводятся мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) АоС тоже ж ;) Не уверен, что подразумевалось под "матрицей правил ФБ", но по остальным - стопроцентное попадание ;) Поправил, не благодари :) Изменено 20 апреля, 2018 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Не тебе же играть в 9ку, твое какое дело, о чем мы с другими людьми беседуем? С таким подходом, я не понимаю зачем Порш все эти страницы что-то сюда пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Кто это вы, пожди? Ты типа сильно большое отношение к девятке имеешь? Или Ароси? Так, залетные... если у Муса лежит на полке 20 эльфов\орков - он точно не меньше прав имеет сюда постить чем вы, а еще вон в 7ку играл (или 6ку?), считай ветеран комьюнити. "Если у тебя полная полка покрашенных минек, то пацаки тебе один раз "ку" должны делать, а если у тебя две или больше полки покраса, то и и пацак два раза, и чатланин один раз "ку" должны делать!" "Общество без количественно-покрасочной дифференциации игроков по минькам обречено на вымирание! "Так что кто в шестерку-семерку не играл, цак наденьте и помалкивайте здесь! Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А если у тебя есть 2 армии в полном покрасе, то ицилоп не имеет права бить тебя по ночам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А если у тебя есть 2 армии в полном покрасе, то ицилоп не имеет права бить тебя по ночам ) А армии разных систем считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти