Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Умных людей?! Не знаю, я что-то их тут не вижу почти.

Горе-то какое у человека, ну прямо все глупые вокруг. Да, случай сложный =)

Горе-то какое у человека, ну прямо все глупые вокруг. Да, случай сложный =)

Все абсолютно просто.

Вокруг меня как раз люди в основном умные,благо я имею возможность выбирать.

А на этом форуме - ну,тут есть то, что есть.

В обычной жизни с т.з. ума процентов 95 - бесполезный мусор, варфордж в этом смысле - тупо срез общества.

И,таким образом, меня это совершенно не парит - так и должно быть. Если бы "умным" был каждый второй - грош цена была бы такому "уму".

Так что все нормально, не переживай, горевать мне нет причины.

(робко) А может вернемся к обсуждению того, что в Т9А хорошо, а что плохо?

Ну или там новиночек... обновлений правил... whatever...

100% идиотов думают что они умные. странно, правда?

Отнюдь. В смысле, что не думают.

Но совсем клинических здесь пока нет,обычные недалекие дурашки,не привыкшие (в силу разных причин) даже пробовать мыслить самим.

Вот им и приходится ориентироваться на мнение большинства и в лучшем случае поверхностные суждения.

Живут, не задумываясь, не нуждаясь в понимании, например, что есть варгейм с миниатюрами, что составляет это хобби, в чем его отличие от "резины" и т.п.

Что/кого забанить?

по моему вполне очевидно, что голсование идет за бан рогатого :) Ну или хотя бы временную психиатрическую изоляцию :)

зы: если что, я за свободу слова... но когда пишущая машинка объявляет крестовый поход против разумного, мы должны дать отпор :)

Изменено пользователем klp

по моему вполне очевидно, что голсование идет за бан рогатого :) Ну или хотя бы временную психиатрическую изоляцию :)

На каком основании? Просто потому что тебе завидно, что я пишу много и часто, а ты так не можешь?

зы: если что, я за свободу слова... но когда пишущая машинка объявляет крестовый поход разумному, мы должны дать отпор :)

То есть ты присвоил себе право определять, что разумно, а что нет? Не многовато на себя берешь? Это уже не говоря о том, что в таком контексте пассаж про "свободу слова" звучит очень лицемерно...

Ну и печально, конечно, что "дать отпор" ты выбрал не "голосом разума", не каким-то аргументированным мнением, корректно ведущимся спором, а ссыкливым призывом "забанить", выдающим в призывающем откровенного неудачника... Печально, но не очень удивительно...

Изменено пользователем moose

Давно пора уже

В моем детстве был такой мультик, "Маугли". Там был один персонаж, который: "А мы уйдем на север". Его сейчас напоминаешь...

На каком основании?

на том основании, что кислород заканчивается и ты, как мне кажется, слишком часто дышишь :) Поэтому либо дыши не так часто, либо не жалуйся потом.

на том основании, что кислород заканчивается и ты, как мне кажется, слишком часто дышишь :) Поэтому либо дыши не так часто, либо не жалуйся потом.

Какие жалкие угрозы....

- а гвардия где? где гвардия?

- обходит с тыла.

- кого?

- всех...

банить за флуд в теме флуда это мовитон. поступим жестоко. сделаем из тролля еду...

Ты реально думаешь, что тут идет голосование?! Хотя, да, ты - можешь,с тебя станется...

для человека, который прочитал 300+ книг про тактику и стратегию, ты выбрал не самую лучшую ;)

"Если ты обидчивый, то не читай"
А без рофлов, во что ты на данный момент хоть как-то играешь? И принесли ли тебе 300+ книг профит ?ЗЫ

это не издёвка

нет, можно просто раздать крестов за флуд и тему закрыть.

Такое уже было однажды, повторить несложно.

Потом, конечно же, можно открыть, а особо ретивых просто отлучить от темы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...