moose Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 ну так то понятно, что валуев самый сильный шахматист... Это щаз к чему было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Умных людей?! Не знаю, я что-то их тут не вижу почти. Горе-то какое у человека, ну прямо все глупые вокруг. Да, случай сложный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Горе-то какое у человека, ну прямо все глупые вокруг. Да, случай сложный =) Все абсолютно просто. Вокруг меня как раз люди в основном умные,благо я имею возможность выбирать. А на этом форуме - ну,тут есть то, что есть. В обычной жизни с т.з. ума процентов 95 - бесполезный мусор, варфордж в этом смысле - тупо срез общества. И,таким образом, меня это совершенно не парит - так и должно быть. Если бы "умным" был каждый второй - грош цена была бы такому "уму". Так что все нормально, не переживай, горевать мне нет причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 100% идиотов думают что они умные. странно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (робко) А может вернемся к обсуждению того, что в Т9А хорошо, а что плохо? Ну или там новиночек... обновлений правил... whatever... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 зачем? это тема про выгрузку. ее сделали такой, какая она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Кто за то, чтобы забанить? Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Что/кого забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 100% идиотов думают что они умные. странно, правда? Отнюдь. В смысле, что не думают. Но совсем клинических здесь пока нет,обычные недалекие дурашки,не привыкшие (в силу разных причин) даже пробовать мыслить самим. Вот им и приходится ориентироваться на мнение большинства и в лучшем случае поверхностные суждения. Живут, не задумываясь, не нуждаясь в понимании, например, что есть варгейм с миниатюрами, что составляет это хобби, в чем его отличие от "резины" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Что/кого забанить? по моему вполне очевидно, что голсование идет за бан рогатого :) Ну или хотя бы временную психиатрическую изоляцию :) зы: если что, я за свободу слова... но когда пишущая машинка объявляет крестовый поход против разумного, мы должны дать отпор :) Изменено 19 апреля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Давно пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) по моему вполне очевидно, что голсование идет за бан рогатого :) Ну или хотя бы временную психиатрическую изоляцию :) На каком основании? Просто потому что тебе завидно, что я пишу много и часто, а ты так не можешь? зы: если что, я за свободу слова... но когда пишущая машинка объявляет крестовый поход разумному, мы должны дать отпор :) То есть ты присвоил себе право определять, что разумно, а что нет? Не многовато на себя берешь? Это уже не говоря о том, что в таком контексте пассаж про "свободу слова" звучит очень лицемерно... Ну и печально, конечно, что "дать отпор" ты выбрал не "голосом разума", не каким-то аргументированным мнением, корректно ведущимся спором, а ссыкливым призывом "забанить", выдающим в призывающем откровенного неудачника... Печально, но не очень удивительно... Изменено 19 апреля, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Давно пора уже В моем детстве был такой мультик, "Маугли". Там был один персонаж, который: "А мы уйдем на север". Его сейчас напоминаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Бан + Отпор разумным надо давать разумным. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 На каком основании? на том основании, что кислород заканчивается и ты, как мне кажется, слишком часто дышишь :) Поэтому либо дыши не так часто, либо не жалуйся потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 на том основании, что кислород заканчивается и ты, как мне кажется, слишком часто дышишь :) Поэтому либо дыши не так часто, либо не жалуйся потом. Какие жалкие угрозы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Бан + Ты реально думаешь, что тут идет голосование?! Хотя, да, ты - можешь,с тебя станется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 - а гвардия где? где гвардия? - обходит с тыла. - кого? - всех... банить за флуд в теме флуда это мовитон. поступим жестоко. сделаем из тролля еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 поступим жестоко. сделаем из тролля еду... Я бы с радостью, но,боюсь, делалкой не вышли... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Форджик никогда не отличался демократией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Спорить с Лосяшем было так забавно, но я тоже за бан. Перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ты реально думаешь, что тут идет голосование?! Хотя, да, ты - можешь,с тебя станется... для человека, который прочитал 300+ книг про тактику и стратегию, ты выбрал не самую лучшую ;) "Если ты обидчивый, то не читай"А без рофлов, во что ты на данный момент хоть как-то играешь? И принесли ли тебе 300+ книг профит ?ЗЫ это не издёвка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 банить за флуд в офтопной флудотеме? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 нет, можно просто раздать крестов за флуд и тему закрыть. Такое уже было однажды, повторить несложно. Потом, конечно же, можно открыть, а особо ретивых просто отлучить от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Какой бан, вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти