Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Иди в вартрон играй, нонейм.

А ты вероятно даже не читал его рулбук)

Не говоря даже об попробовать.

И есть подозрения, что с КоВом такая же история была.

Сразу слился в АоС, как только комитет армии перестал слушать. С воплями "крипты не могут! где мне взять старый металл??"...

И сейчас еще армию распродаешь...

Странная картина получается, верно?

Так кто из нас, ноунейм? ;)

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче. Надо доработать правила 8-ки, как и предлагает Gerfaks.

Лично я вижу головную проблему в неправильных ценах и правиле, когда чаржующие не могут нанести первый удар (как это было в старых редакциях что на мой взгляд, логично!)

И почему это раньше никто не додумался до этой гениальной идеи? Приступайте!

Лично я вижу головную проблему в неправильных ценах и правиле, когда чаржующие не могут нанести первый удар (как это было в старых редакциях что на мой взгляд, логично!)

кстати ещё надо статы пересмотреть. возможно они тоже не очень правильные? а правило того, что маленькие крыски могут задивертить огромную колбасень рыцарей в сияющих доспехах? ну и конечно же, если с копьями длинными турнирными рыцари врезаются в толпу остроухих, то ясен пень, что они должны успеть первыми ударить, ведь у них трубы дудят и знамена реют=)

И почему это раньше никто не додумался до этой гениальной идеи? Приступайте!

Уже)

И 9ка, и Warhammer Armies Project, и проект Tancred'a и кучи других - все на эту тему)

И собственные наработку, куда же без них.

а правило того, что маленькие крыски могут задивертить огромную колбасень рыцарей в сияющих доспехах?

На эту тему проскакивало несколько хороших идей:

- доворачивается всегда коробка с меньшей ценой (а диверт как правило дешев)

- выиграв раунд боя отряд может попробовать прорваться через отряд противника (сделать оверран), но для этого нужно пройти лидак тест (может со штрафами в зависимости от отряда противника)

Не зря тебя тут на.й посылали в соседних темах. Ты же просто упоротый толчек. :)

Кровавый Барон как бы намекает ;)

https://youtu.be/qqXRT74KEys

А если серьезно, то конструктива по допилу 8ки от тебя я не слышал.

А на 9ку очевидно ты забил.

Ну так доработай. Ты в солдатики не играешь, времени должно быть полно.

:)))

"Чем заняты все эти люди, которые не играют в солдатиков? Должно быть, у них полно свободного времени!"

Так что ли? :)

Я в космические кораблики играю. На них надо времени меньше, чем на солдатиков, и поэтому хоть как-то хватает.

Уже)

И 9ка, и Warhammer Armies Project, и проект Tancred'a и кучи других - все на эту тему)

И собственные наработку, куда же без них.

Там таблички "сарказм" не хватает.

Изменено пользователем Бернхард

что интересно, даже когда я пишу вполне нормальные вещи в этой части форума, вот например про черезмерную сложность правил... то все равно в ответ идет волна неадеквата, причем как правило от одних и тех же деятелей. И все заканчивается естественно посыланием на три буквы и плюсованием... естественно меня. :) Мне не жалко, просто занятно.

Наверное потому что ты пишешь нормальные вещи там, где любят эту игру такой.

Это как в баре Манчестера начать объективно рассказывать, что Челси лучше.

что интересно, даже когда я пишу вполне нормальные вещи в этой части форума, вот например про черезмерную сложность правил... то все равно в ответ идет волна неадеквата, причем как правило от одних и тех же деятелей. И все заканчивается естественно посыланием на три буквы и плюсованием... естественно меня. :) Мне не жалко, просто занятно.

а чего ты хочешь? поклонения и оваций? ты не играешь, ты не вносишь интересных тем, ты тупо ищешь недостатки. любые. вот с фига ли правила сложные? объемные, это да, но для начала, при освоении правил, запомнить надо не так уж и много. и в течении 10-20 игр большинство нюансов сами собой запоминаются. в том же аосе при "про" игре помнить надо нифига не меньше, ибо придется запоминать большинство батлскролов. хотя бы на уровне "примерно".

так что твой посыл опять мимо.

зачем я это пишу, все равно же в игноре:)

А у меня опять вопрос, зачем ГВешники сделали игру такой несбалансированной? Торопились выпусить правила или у них был какой то умысел?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...