Gerfaks Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Иди в вартрон играй, нонейм. А ты вероятно даже не читал его рулбук) Не говоря даже об попробовать. И есть подозрения, что с КоВом такая же история была. Сразу слился в АоС, как только комитет армии перестал слушать. С воплями "крипты не могут! где мне взять старый металл??"... И сейчас еще армию распродаешь... Странная картина получается, верно? Так кто из нас, ноунейм? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Не трогай клп. Он хочет внимания. Чем меньше внимания, тем быстрее он нас покинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Лучше всех. Очень прет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Короче. Надо доработать правила 8-ки, как и предлагает Gerfaks. Лично я вижу головную проблему в неправильных ценах и правиле, когда чаржующие не могут нанести первый удар (как это было в старых редакциях что на мой взгляд, логично!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Короче. Надо доработать правила 8-ки, как и предлагает Gerfaks. И почему это раньше никто не додумался до этой гениальной идеи? Приступайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну так доработай. Ты в солдатики не играешь, времени должно быть полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Короче. Надо доработать правила 8-ки, как и предлагает Gerfaks. Лично я вижу головную проблему в неправильных ценах и правиле, когда чаржующие не могут нанести первый удар (как это было в старых редакциях что на мой взгляд, логично!) кстати ещё надо статы пересмотреть. возможно они тоже не очень правильные? а правило того, что маленькие крыски могут задивертить огромную колбасень рыцарей в сияющих доспехах? ну и конечно же, если с копьями длинными турнирными рыцари врезаются в толпу остроухих, то ясен пень, что они должны успеть первыми ударить, ведь у них трубы дудят и знамена реют=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 И почему это раньше никто не додумался до этой гениальной идеи? Приступайте! Уже) И 9ка, и Warhammer Armies Project, и проект Tancred'a и кучи других - все на эту тему) И собственные наработку, куда же без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а правило того, что маленькие крыски могут задивертить огромную колбасень рыцарей в сияющих доспехах? На эту тему проскакивало несколько хороших идей: - доворачивается всегда коробка с меньшей ценой (а диверт как правило дешев) - выиграв раунд боя отряд может попробовать прорваться через отряд противника (сделать оверран), но для этого нужно пройти лидак тест (может со штрафами в зависимости от отряда противника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Не зря тебя тут на.й посылали в соседних темах. Ты же просто упоротый толчек. :) Кровавый Барон как бы намекает ;) https://youtu.be/qqXRT74KEys А если серьезно, то конструктива по допилу 8ки от тебя я не слышал. А на 9ку очевидно ты забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Потому что ты больше пишешь, чем читаешь. Причем абстрактно и в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Потому что ты больше пишешь, чем читаешь. Причем абстрактно и в вакууме. нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Ну так доработай. Ты в солдатики не играешь, времени должно быть полно. :))) "Чем заняты все эти люди, которые не играют в солдатиков? Должно быть, у них полно свободного времени!" Так что ли? :) Я в космические кораблики играю. На них надо времени меньше, чем на солдатиков, и поэтому хоть как-то хватает. Уже) И 9ка, и Warhammer Armies Project, и проект Tancred'a и кучи других - все на эту тему) И собственные наработку, куда же без них. Там таблички "сарказм" не хватает. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Мы поб.дили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 не, ну реально [Отзывчивый]ы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Срач прекращаем, а то это тема не для разгрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Берни, я не тебе писал, просто ты влез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Между прочим я в солдатики играю! Позавчера как раз в Рамат Гане был турнир по Вахе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 что интересно, даже когда я пишу вполне нормальные вещи в этой части форума, вот например про черезмерную сложность правил... то все равно в ответ идет волна неадеквата, причем как правило от одних и тех же деятелей. И все заканчивается естественно посыланием на три буквы и плюсованием... естественно меня. :) Мне не жалко, просто занятно. Наверное потому что ты пишешь нормальные вещи там, где любят эту игру такой. Это как в баре Манчестера начать объективно рассказывать, что Челси лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 что интересно, даже когда я пишу вполне нормальные вещи в этой части форума, вот например про черезмерную сложность правил... то все равно в ответ идет волна неадеквата, причем как правило от одних и тех же деятелей. И все заканчивается естественно посыланием на три буквы и плюсованием... естественно меня. :) Мне не жалко, просто занятно. а чего ты хочешь? поклонения и оваций? ты не играешь, ты не вносишь интересных тем, ты тупо ищешь недостатки. любые. вот с фига ли правила сложные? объемные, это да, но для начала, при освоении правил, запомнить надо не так уж и много. и в течении 10-20 игр большинство нюансов сами собой запоминаются. в том же аосе при "про" игре помнить надо нифига не меньше, ибо придется запоминать большинство батлскролов. хотя бы на уровне "примерно". так что твой посыл опять мимо. зачем я это пишу, все равно же в игноре:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А у меня опять вопрос, зачем ГВешники сделали игру такой несбалансированной? Торопились выпусить правила или у них был какой то умысел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти