Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

все хорошо и интересно, кроме одного - ты как пена монтажная, если тебя выдавить из банки, ты займешь собой весь свободный объем :)

У пены таки есть предел расширения ;)

Вот если Мус - имел бы свойства идеального газа, тогда бы так и было ;)

Изменено пользователем John Silver

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все хорошо и интересно, кроме одного - ты как пена монтажная, если тебя выдавить из банки, ты займешь собой весь свободный объем :)

Зависть тебя не красит...

Вот если Мус - имел бы свойства идеального газо, тогда бы так и было ;)

Я уже начал подозревать, что klp выгнали из школы. Теперь даже примерно понимаю когда: как минимум до момента, когда начинают изучать физику...

обычно на школоту давят школотроны, ну если не по возрасту, так по уму. Причем паррировать бесполезно - пероснажи настолько освещены собственным прекрасным сиянием чистого разума, что не в состоянии увидеть, насколько глупо выглядят. Это при том, что даже силикатный кирпич в состоянии догадаться (по смайлику), что фраза про пену была шуткой, а не способом рассказать про очередного сферического гоплита по законам физики

так, между делом напоминаю, что эта тема создано для выгрузки эмоций, но не для выяснения отношений, личных набросов и т.д. Не справился с критикой, перешел в формат "да ты, да я?!" Готовься к тому, что сюда позовут модератора.

Изменено пользователем klp

кстати, небезызвестная https://microartstudio.com/ убрала квадратные подставки из продажи. Если честно, я не уловил как давно, но вот как-то так. А ведь это Польша, т.с. колыбель девятки. :)

это, кстати, не удивительно, потому что в аос круглы, в ков подставок нет, а в 9ке либо одни нищеброды либо такие закоренелые пираты, что пиратят даже спираченное - просто из проинципа и врожденной жадности.

так, между делом напоминаю, что эта тема создано для выгрузки эмоций, но не для выяснения отношений, личных набросов и т.д. Не справился с критикой, перешел в формат "да ты, да я?!" Готовься к тому, что сюда позовут модератора.

Ты к себе это применил, например к своему сообщению №7050 или №7040?

Сам начинаешь "личные набросы", а потом, когда тебе, видишь ли, дерзнули ответить, как маленькая девочка куксишься и грозишься "модератора позвать"...

Вот если Мус - имел бы свойства идеального газо, тогда бы так и было ;)

Какое замысловатая трактовка слова blow fart. В)

это, кстати, не удивительно, потому что в аос круглы, в ков подставок нет, а в 9ке либо одни нищеброды либо такие закоренелые пираты, что пиратят даже спираченное - просто из проинципа и врожденной жадности.

Китайцы все равно всех кроют. АОС тоже.

все, я устал, лось в игнор...

по поводу подставок. Чет не дешевые они там. А микроарт резиновые делает со всякими прибамбасами.

по поводу подставок. Чет не дешевые они там.

Наверное ты количество в лоте не увидел ;)

Изменено пользователем John Silver

лось, это признание. когда у клепы кончаются аргумэнты он отправляет в игнор:)

чтож, слив засчитан.

лось, это признание. когда у клепы кончаются аргумэнты он отправляет в игнор:)

Какая-то сомнительная честь. И персонаж мелковат, что бы гордиться, что он слился, и ощущения победы в споре нет, потому что спора не было - с той стороны просто пачка голословных заявлений жиденькой консистенции, да и аргументы не столько закончились, сколько не начинались. Мельчает народец...

Изменено пользователем moose

Какая-то сомнительная честь. И персонаж мелковат, что бы гордиться, что он слился, и ощущения победы в споре нет, потому что спора не было - с той стороны просто пачка голословных заявлений жиденькой консистенции, да и аргументы не столько закончились, сколько не начинались. Мельчает народец...

когда мы останемся здесь одни, тогда и устроим последний батл. ибо остаться не должно никого.

все, я устал, лось в игнор...

по поводу подставок. Чет не дешевые они там. А микроарт резиновые делает со всякими прибамбасами.

В 4 раза дешевле ГВшных.

когда мы останемся здесь одни, тогда и устроим последний батл. ибо остаться не должно никого.

Причем потерпевший сам, не далее как в посте #7032 просил: говори прямо, не надо всяких там "кто-то'. А когда я сказал - обделался и в кусты.

А про "не остаться никого" - тут постоянно нонеймы всякие лезут, только успевай отмахиваться.... Так что - не в этой жизни...:((

Изменено пользователем moose

все умрут. мы тоже. ты даже раньше, идейный потомушто

Не то что бы я против, но можно поинтересоваться, в целях повышения образованности: в чем состоит моя идейность?

Не то что бы я против, но можно поинтересоваться, в целях повышения образованности: в чем состоит моя идейность?

Может в том, что ты не переходишь на аргументы уровня "сам дурак" и пытаешься объяснять свою мысль?

Может в том, что ты не переходишь на аргументы уровня "сам дурак" и пытаешься объяснять свою мысль?

Эээээ нет. Все проще: если так делать - спора не получится. А просто упражняться в том, как витееватее и задорнее обложить членами оппонента мне скучно, я и так знаю, что умею это достаточно неплохо. Так что в моем поведении нет никакой идеи - сплошной рационализм...

ну ты же тут людям глаза на 9 открываешь. бесплатно, я надеюсь. то есть работаешь за идею:) иными словами идейный.

ну ты же тут людям глаза на 9 открываешь. бесплатно, я надеюсь. то есть работаешь за идею:) иными словами идейный.

Найн. Я развлекаюсь. А это желание во мне неизбывно. То, что в процессе развлечения я стараюсь нести некую полезную информацию - это, конечно, важно и неизменно, но - вторично...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...