John Silver Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) все хорошо и интересно, кроме одного - ты как пена монтажная, если тебя выдавить из банки, ты займешь собой весь свободный объем :) У пены таки есть предел расширения ;) Вот если Мус - имел бы свойства идеального газа, тогда бы так и было ;) Изменено 5 апреля, 2018 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 все хорошо и интересно, кроме одного - ты как пена монтажная, если тебя выдавить из банки, ты займешь собой весь свободный объем :) Зависть тебя не красит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 У пены таки есть предел расширения ;) Вот если Мус - имел бы свойства идеального газо, тогда бы так и было ;) Я уже начал подозревать, что klp выгнали из школы. Теперь даже примерно понимаю когда: как минимум до момента, когда начинают изучать физику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) обычно на школоту давят школотроны, ну если не по возрасту, так по уму. Причем паррировать бесполезно - пероснажи настолько освещены собственным прекрасным сиянием чистого разума, что не в состоянии увидеть, насколько глупо выглядят. Это при том, что даже силикатный кирпич в состоянии догадаться (по смайлику), что фраза про пену была шуткой, а не способом рассказать про очередного сферического гоплита по законам физики так, между делом напоминаю, что эта тема создано для выгрузки эмоций, но не для выяснения отношений, личных набросов и т.д. Не справился с критикой, перешел в формат "да ты, да я?!" Готовься к тому, что сюда позовут модератора. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 кстати, небезызвестная https://microartstudio.com/ убрала квадратные подставки из продажи. Если честно, я не уловил как давно, но вот как-то так. А ведь это Польша, т.с. колыбель девятки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 это, кстати, не удивительно, потому что в аос круглы, в ков подставок нет, а в 9ке либо одни нищеброды либо такие закоренелые пираты, что пиратят даже спираченное - просто из проинципа и врожденной жадности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 так, между делом напоминаю, что эта тема создано для выгрузки эмоций, но не для выяснения отношений, личных набросов и т.д. Не справился с критикой, перешел в формат "да ты, да я?!" Готовься к тому, что сюда позовут модератора. Ты к себе это применил, например к своему сообщению №7050 или №7040? Сам начинаешь "личные набросы", а потом, когда тебе, видишь ли, дерзнули ответить, как маленькая девочка куксишься и грозишься "модератора позвать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 У пены таки есть предел расширения ;) Вот если Мус - имел бы свойства идеального газо, тогда бы так и было ;) Какое замысловатая трактовка слова blow fart. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 это, кстати, не удивительно, потому что в аос круглы, в ков подставок нет, а в 9ке либо одни нищеброды либо такие закоренелые пираты, что пиратят даже спираченное - просто из проинципа и врожденной жадности. Китайцы все равно всех кроют. АОС тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 все, я устал, лось в игнор... по поводу подставок. Чет не дешевые они там. А микроарт резиновые делает со всякими прибамбасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) по поводу подставок. Чет не дешевые они там. Наверное ты количество в лоте не увидел ;) Изменено 5 апреля, 2018 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 лось, это признание. когда у клепы кончаются аргумэнты он отправляет в игнор:) чтож, слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) лось, это признание. когда у клепы кончаются аргумэнты он отправляет в игнор:) Какая-то сомнительная честь. И персонаж мелковат, что бы гордиться, что он слился, и ощущения победы в споре нет, потому что спора не было - с той стороны просто пачка голословных заявлений жиденькой консистенции, да и аргументы не столько закончились, сколько не начинались. Мельчает народец... Изменено 5 апреля, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 все, я устал, лось в игнор... Фу, я думал ты крепче. Зря обидел маленькую девочку сравнением с тобой... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Какая-то сомнительная честь. И персонаж мелковат, что бы гордиться, что он слился, и ощущения победы в споре нет, потому что спора не было - с той стороны просто пачка голословных заявлений жиденькой консистенции, да и аргументы не столько закончились, сколько не начинались. Мельчает народец... когда мы останемся здесь одни, тогда и устроим последний батл. ибо остаться не должно никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 все, я устал, лось в игнор... по поводу подставок. Чет не дешевые они там. А микроарт резиновые делает со всякими прибамбасами. В 4 раза дешевле ГВшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 так-то да, согласен, гвшники зажрались. Правда качество хорошее - всетки в америке делают вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) когда мы останемся здесь одни, тогда и устроим последний батл. ибо остаться не должно никого. Причем потерпевший сам, не далее как в посте #7032 просил: говори прямо, не надо всяких там "кто-то'. А когда я сказал - обделался и в кусты. А про "не остаться никого" - тут постоянно нонеймы всякие лезут, только успевай отмахиваться.... Так что - не в этой жизни...:(( Изменено 5 апреля, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 все умрут. мы тоже. ты даже раньше, идейный потомушто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 все умрут. мы тоже. ты даже раньше, идейный потомушто Не то что бы я против, но можно поинтересоваться, в целях повышения образованности: в чем состоит моя идейность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Не то что бы я против, но можно поинтересоваться, в целях повышения образованности: в чем состоит моя идейность? Может в том, что ты не переходишь на аргументы уровня "сам дурак" и пытаешься объяснять свою мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Может в том, что ты не переходишь на аргументы уровня "сам дурак" и пытаешься объяснять свою мысль? Эээээ нет. Все проще: если так делать - спора не получится. А просто упражняться в том, как витееватее и задорнее обложить членами оппонента мне скучно, я и так знаю, что умею это достаточно неплохо. Так что в моем поведении нет никакой идеи - сплошной рационализм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Не то что бы я против, но можно поинтересоваться, в целях повышения образованности: в чем состоит моя идейность? ну ты же тут людям глаза на 9 открываешь. бесплатно, я надеюсь. то есть работаешь за идею:) иными словами идейный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 The Orange Road - интернет трансляция с WorldTeamChampionship t9A в Херфорде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 ну ты же тут людям глаза на 9 открываешь. бесплатно, я надеюсь. то есть работаешь за идею:) иными словами идейный. Найн. Я развлекаюсь. А это желание во мне неизбывно. То, что в процессе развлечения я стараюсь нести некую полезную информацию - это, конечно, важно и неизменно, но - вторично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти