Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ну хоть наши тоже фотки делали... в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Вас почитать так создается впечатление что это просто пипец как важно, сколько копейщиков, кхарадронов или маринов с гвардейцами отображает одна минька на столе.... кормите тролля Лося и все.... и ведь видно что это бесперспективно абсолютно) видимо вам и ему просто нравится в это играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ну тогда норм. А какого из 7 грехов? Жадности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2Манул, тебя именно Аватары интересуют? "Norba и MoM специально для 9ки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Эх.... Хреначил пол отпуска крыс к турниру, а потом из-за фотки шайнера распускают грязные слухи что у всех был непокрас. Ну хоть наши тоже фотки делали... Это интернет. На правду всем пофигу, главное свою точку зрения подтвердить. Привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Кстати, Порв - а кого изображают гномы на медведях? Гномам дали кавалерию? Честно не в курсах - поэтому спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Один из трёх вариантов Холд Гардианов (гномья монстр-пехота), их отображаются либо каменными големами, либо паровыми конструктив и, либо медведями в броне. Кстати, не Порв, а Порш) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 По поводу минек для девятки - несколько раз уже говорили в том числе и в этой теме, что Аватары до этого точно также делали миньки для ФБ, с той разницей, что клейма на картинке не было. Все делают миниатюрки для 9ки. =) Особенно ГВ старается. Прямо не покладая рук топят чуваки фрезеровочные станки за Комитет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Вас почитать так создается впечатление что это просто пипец как важно, сколько копейщиков, кхарадронов или маринов с гвардейцами отображает одна минька на столе.... кормите тролля Лося и все.... и ведь видно что это бесперспективно абсолютно) видимо вам и ему просто нравится в это играть :) Это Порш молодой еще. Горячий. Это же единственное место где на Лося хоть как то реагируют. На форуме ФОВ аего уже мимо ушей давно пропускают, на АОСном тоже. Вот он тут гномятиной и кормится. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Тут интереснее вопрос - сколько новых ОТРЯДОВ(не одиночных героев) выпустили аватары после старта 9ки. Если бы Аватары клепали юниты для 9ки в товарных кол-вах(пусть даже переиздавая аналог старых ГВщных) - девятка интересовала бы меня на порядок больше. Нисколько. У них вообще проемы с руками я так понял они даже свой кикстартер до конца не исполнили. Проблемы с пластиком у них. А вот героев они налепили от души, десяток где то, включая Сунну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Аааа, ок, спасибо. Просто монстрпех же ж - а тут монстркав... подумал - может что новое дали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2Манул, тебя именно Аватары интересуют? Не обязательно на самом деле. Просто у меня много коробок аватаров - поэтому я представляю уровнь скульптов , качества литья и цены вживую) Момвсике дварфийские воины(наиболее заинтересовавшие меня из скинутого тобой , так как нормально подходят в 6-8ый стиль. Который мне больше нравится , остальные ближе к 5рочнму и ранее кмк. Но это дело вкуса) - по качеству все же заметно уступают аватарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Кинул в личку ссыль. Постить в ветке Т9А фотки с АоСом - ИМХО не тру. в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 2Манул, 100% согласен...хотя и у Аватаров тоже проблема с качеством рейнджеров была; в свое время взял у них две коробки и ....может когда руки дойдут) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 да почему порш-то? я до сих пор не могу понять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Костя, на следующем турнире обьясню; если не дропнусь) - в Мск 27 мая Возрождение V Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А можно мне ссылку на то, где ты почерпнул этот "давно известный факт"? Ну там цитата из рульбука 9-ки, где написано: алебардщик - это 50 алебардщик, рыцарь - это 10 рыцарей, а дракон - это один дракон, а не наоборот? А то вдруг это снова твои фантазии и ты лишь сам с собой договорился, что 10 эльфов - это на самом деле тыщща эльфов, а пацаны-то и не в курсе... Мне подойдет даже просто ссылка на книжку, номер страницы и абзац, в котором раскрывается, сколько лучников я должен видеть за профилем эльфийского лучника или какого еще бойца... Я ни за что не поверю, что это нормально - видеть солдатиков по одному, убирать их отдельно в потери, [ну уж нет]одить профиль именно одиночной модели и т.п., но при этом как бы само собой разумеется, что вот эта вот фигурка - это один боец, эта вот - 3-4, а вот эта - 100... Это или должно быть где-то написано, или все должны употррепродукциять одни и те же вещества перед игрой. Это было черным по белому написано в правилах 5-ой редакции, 6-ой редакции, 7-ой редакции... Был специальный параграф про соотношение времени и масштабы. Если бы мусс прочитал хоть отправила ФБ, он бы знал об этом или по крайней мере слышал об этом. Но правила объемом больше 4-х страниц он осилить не может. Наверное всё время потратил на чтение "30 книг по истории" из которых он узнал, что фаланга не имела такого понятия как фронт, тыл, свободно сражалась во все стороны и легко маневрировала в любом направлении, на чардже легко огибая препятствия и застрельщиков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Это было черным по белому написано в правилах 5-ой редакции, 6-ой редакции, 7-ой редакции... Был специальный параграф про соотношение времени и масштабы. ... А можно цитату из 7ой редакции? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А можно цитату из 7ой редакции? ;) Тебе по памяти процитировать? Или по скайпу лично прочитать? На ночь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Тебе по памяти процитировать? Или по скайпу лично прочитать? На ночь ;) Извини, но не разделяю твоих чувст и направленностей ;) картинки или даже просто текста со ссылкой на страницу будет достаточно ;) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Я вот читаю, как здесь ник Лося коверкают, и понимаю, почему они заодно с автором крыслингов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Большой рулбук, стр. 279 Изменено 2 апреля, 2018 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Могу скинуть фото с телефона, если дашь свой аккаунт Вконтакте, здесь х/з как прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Это 6-я редакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Костя, на следующем турнире обьясню; если не дропнусь) - в Мск 27 мая Возрождение V Не, я в -форде закрываю весенне-весенний сезон и до Кракова никуда ни ногой:) так что оставь объяснения до етц. Ты поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти