Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И будут правы.

Да как бы не факт.

Если у них цель - получить удовольствие от процесса, но надо это заранее заявлять, и тогда да, они правы, и все комментарии должны быть исключительно в разрезе "гуд жоб ай лов ю гайз!".

Если же цель - сделать все круто, то критика необходима. Не нужно бегать и тыкать пальцем и издеваться, но картинки то и правда говно, об этом нужно сказать. Не захотят делать лучше - ну не захотят, будем играть дальше с хуевыми картинками) Хотя символ девятки они смогли сделать вполне адекватный.

Да как бы не факт.

Если у них цель - получить удовольствие от процесса, но надо это заранее заявлять, и тогда да, они правы, и все комментарии должны быть исключительно в разрезе "гуд жоб ай лов ю гайз!".

Если же цель - сделать все круто, то критика необходима. Не нужно бегать и тыкать пальцем и издеваться, но картинки то и правда говно, об этом нужно сказать. Не захотят делать лучше - ну не захотят, будем играть дальше с хуевыми картинками) Хотя символ девятки они смогли сделать вполне адекватный.

Таки да.

Хотя и картинки армий в основном норм. Если не считать дичайшего провала со скавенами, и так себе картинками для эльфов.

А. Понял. Т.е. ящерицы тебе норм. А все же, скинь фотку своей армии. Тебя уже полгода тут все просят

А. Понял. Т.е. ящерицы тебе норм.

Ящерицы по сравнению со скавенами еще норм.

Самое обидное, что скавенам даже клевые наброски делали ребята на форуме. Но как-то не дошли...

Ну хз... на примере одного конкретного Авера могу сказать - тут либо "с нами", либо "против нас" и вообще в сад. так что покамест вижу механизм отсеивания, не вижу механизмов сплочения.

Ну и да - картинки не фейк? А то срамота же ж...

пропустил этот твой мессадж - я тебе так скажу. это только у вас в Питере ультиматумы ставит Шайнер=) все остальные просто ждут и смотрят, получится ли, али нет. у нас только аоса есть много хейтеров.

пропустил этот твой мессадж - я тебе так скажу. это только у вас в Питере ультиматумы ставит Шайнер=) все остальные просто ждут и смотрят, получится ли, али нет. у нас только аоса есть много хейтеров.

Ээээ, мил человек, я 9ку оставил до версии 1.0 после выступления одного достойного человека, и это НЕ Шайнер. Кстати, ровно поэтому не поехал на ваш турнирчик.

Цитируя ВВС:

"..с тех пор заглохло мое творчество.

Я стал скучающий субъект.

Зачем мне быть душою общества,

Души в котором вовсе нет?"

Так что это скорее вопрос соотношения людей приятных и людей, поступками и высказываниями не столь приятных.

Изменено пользователем Aver

огромный черный мужской.....что????

Пошел вешаться... как так-то... Высоцкий Владимир Семенович.

А по предыдущему посту - да, многие столпы культа девятки какие-то резкие, раздражительные и обидчивые. Ровно тот самый подход - "или с нами - или против нас".

я смотрю что табличку сарказм тебе надо огрооооомную показывать=)

Ребе, пятница утро, какой сарказм? Тут до выходных дожить бы.

Но вот ты только что вернул мне веру в человечество. За что спасибо и плюс (когда плюсомет перезарядится) ;)

Изменено пользователем Aver

что-то пятница тебя больно прибила=) а я вот уже практически на море уехал. ещё буквально пара встреч, и всо

Ну кстати то что сделали у нас, это действительно местами неплохо. Имбы не будет, но блин, сколько понадобилось времени чтобы понять, что за фигню они творили.

Это все, конечно, просто-таки офигенно хладный сказ, но когда таки будет версия 1.0?

Так сказать, очень хочется ознакомиться с окончательным продуктом...

Ну кстати то что сделали у нас, это действительно местами неплохо. Имбы не будет, но блин, сколько понадобилось времени чтобы понять, что за фигню они творили.

А тем временем у хаев "все очень плохо". Весь сапорт вкинули в рары. Да еще сестер нерфанули вхлам. И маг предметы все еще крайне унылы...

Это все, конечно, просто-таки офигенно хладный сказ, но когда таки будет версия 1.0?

Так сказать, очень хочется ознакомиться с окончательным продуктом...

Авер, там не будет окончательного продукта. Комитеты уже заявляют, что часть вещей они будут фиксить только осенью, т.е. после ЕТС.

А пока они пытаются быстро залатать самые явные по их мнению дыры. Где-то получается, но в основном не очень.

Изменено пользователем Gerfaks

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...