DarthM Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 пипец, ну вы и примитивные. "Под дарков зайдут". Троясите жоп своих комитетных, чтоб новый армибук пилили :) А вообще, сочувствую... Сейчас они вам натянут Морати на это самое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 А вообще, завидую... fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Да не будет новых фракций, давно сказали же. Если долго просить, выпустят Auxilaries для дарков: морские дарки, нувыпоняли. В любом случае, сейчас новая книга демонов на подходе, потом инферналы и Дарки (хе-хе). В любом случае - девятка это не для любителей новых армий на мой взгляд. Зато можно творить что хочешь с любимой фракцией, как Империя (Восток) или Лизарды Сатурина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Но главное все-таки - слишком громоздкие, много металла, вычурных и неадекватных доспехов, нет грации, легкости и плавности ну я даж хз. я понимаю тех кому не нравтся концепт, но про грацию придирки имхо лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 . Зато можно творить что хочешь с любимой фракцией Спасибо, уже сотворили. "Ага это самое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 В любом случае - девятка это не для любителей новых армий на мой взгляд да мы уж поняли для любителей чего... олдскул, так сказать, покучерявить бабушку... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 я понимаю тех кому не нравтся концепт, но про грацию придирки имхо лишние Мне не нравится, что опять лысых упырей сделали, как у сильванетов (у них тоже не нравится). Всякие развевающиеся волосы гораздо лучше смотрелись бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Мне не нравится, что опять лысых упырей сделали, как у сильванетов У сильванетов есть и волосатые упыри ) Тут конкретно эти лысые упыри - это бездушные thrall'ы но я не про то что армия должна нравится , я конкретно про динамику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Тут конкретно эти лысые упыри - это бездушные thrall'ы То есть, это не эльфы, а зомби какие-то? Вроде, выглядят сознательными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 То есть, это не эльфы, а зомби какие-то? Вроде, выглядят сознательными. те что с луками - зобми , погонщик - эльф (да он тоже лысый :( ) ну и показали не все наборы - возможно в оставшихся будут волосатые как дочери кхейна(вот уж где волос непожалели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Как новая армия эльфов, они, наверное, отличные, но я поклонник эльфов нормального человека, а не курильщика, поэтому мне не очень зашли Фишка в том, что образ "эльфов нормального человека" точно так же сформирован искусственно, с помощью книг, артов и фигурок. Будут в течении 5+ лет форсить такой образ эльфов - и скоро все будут считать каноном именно их, а предыдущих хаев - неудачной пробой пера, замшелым отстоем и прибежешем кучки старперов-маргиналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 лысых упырей просто по большей части они будут выглядить как чувак с картинки(предпоследнй, перед дарком) как я понял то есть в плотных шлемах - так что там волосы не так важны или критичны кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Но главное все-таки - слишком громоздкие, много металла, вычурных и неадекватных доспехов, нет грации, легкости и плавности, свойственной морским жителям. Традиционной морской атрибутики тоже маловато, на мой вкус, раковин, трезубцев и т.п. Кажется, даже старые добрые Lothern Sea Guard выглядят более морскими на вид). Если чутка учиться в школе и прогуливать не все уроки, а хотя бы половину (ну или доучиться героическим усилием до 7-го класса), то можно было узнать, что морские жители "грациозны, легки и плавны" в воде как раз вопреки своей тяжеловесности, которая в море им совсем не мешает. И, что характерно, большинство водных обитателей на суше выглядят неуклюжими, тяжеловесными и т.п. А в естественной стихии вполне себе органичны. Можешь попробовать нагуглить видео плывущего бегемота и насладиться грацией (без шуток) этого процесса. Это на суше, что бы быстро перемещаться, надо быть сильным, легким и ловким. В воде достаточно быть сильным... Но тут, как говориться, кто на что учился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Мне не нравится, что опять лысых упырей сделали, как у сильванетов (у них тоже не нравится). Всякие развевающиеся волосы гораздо лучше смотрелись бы. Волосню легче налепить, чем срезать... ;)) Если уж банки из-под корма в дело идут, то лошадиный хвост на макушку вклячить - ваще пара пустяков. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Волосню легче налепить, чем срезать... легче взять другие эльфиские головы но я все равно за то что если на этой картинке 9 из 10 эльфов лысые - то это не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 но я все равно за то что если на этой картинке Этим, кстати, вместо мечей в руки стрелы вложить - будут вообще офигительные фигурки по динамике. А головы, действительно, можно фигачить по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 9 из 10 эльфов лысые - то это не критично 7 лысых полицейских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 7 лысых полицейских а что за клоуны в шлемах и бронежелетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 а что за клоуны в шлемах и бронежелетах? Это лохи, которые на дресс-код забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Это лохи, которые на дресс-код забили. Оперативники в штатском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Но тут, как говориться, кто на что учился... Они по бэку накладывают заклинание что бы на суше как в воде двигаться. Потому и рыбы с черепахой плывут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Они по бэку накладывают заклинание что бы на суше как в воде двигаться. Так мы же не о бэке АоСа , мы о бэке 9ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Фишка в том, что образ "эльфов нормального человека" точно так же сформирован искусственно, с помощью книг, артов и фигурок. Будут в течении 5+ лет форсить такой образ эльфов - и скоро все будут считать каноном именно их, а предыдущих хаев - неудачной пробой пера, замшелым отстоем и прибежешем кучки старперов-маргиналов. Не знаю кто там то будет говорить через 5+ лет, но классика есть классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Плывущая по воздуху черепаха и тем более рыбы, это вообще трэш какой-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 В Варкрафте 3 ТФТ были Наги. С черепахами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти