Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

пипец, ну вы и примитивные. "Под дарков зайдут". Троясите жоп своих комитетных, чтоб новый армибук пилили :) А вообще, сочувствую...

Сейчас они вам натянут Морати на это самое :rolleyes:

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не будет новых фракций, давно сказали же. Если долго просить, выпустят Auxilaries для дарков: морские дарки, нувыпоняли.

В любом случае, сейчас новая книга демонов на подходе, потом инферналы и Дарки (хе-хе).

В любом случае - девятка это не для любителей новых армий на мой взгляд. Зато можно творить что хочешь с любимой фракцией, как Империя (Восток) или Лизарды Сатурина.

Но главное все-таки - слишком громоздкие, много металла, вычурных и неадекватных доспехов, нет грации, легкости и плавности

AdepticonPreview-Mar22-Deepkin1gfdwcs.jpg

ну я даж хз.

я понимаю тех кому не нравтся концепт, но про грацию придирки имхо лишние

. Зато можно творить что хочешь с любимой фракцией

Спасибо, уже сотворили.

"Ага это самое"
afrin_yagmalanma_3.jpg

В любом случае - девятка это не для любителей новых армий на мой взгляд

да мы уж поняли для любителей чего... олдскул, так сказать, покучерявить бабушку... (с)

я понимаю тех кому не нравтся концепт, но про грацию придирки имхо лишние

Мне не нравится, что опять лысых упырей сделали, как у сильванетов (у них тоже не нравится). Всякие развевающиеся волосы гораздо лучше смотрелись бы.

Мне не нравится, что опять лысых упырей сделали, как у сильванетов

У сильванетов есть и волосатые упыри ) Тут конкретно эти лысые упыри - это бездушные thrall'ы

но я не про то что армия должна нравится , я конкретно про динамику

Тут конкретно эти лысые упыри - это бездушные thrall'ы

То есть, это не эльфы, а зомби какие-то? Вроде, выглядят сознательными.

То есть, это не эльфы, а зомби какие-то? Вроде, выглядят сознательными.

те что с луками - зобми , погонщик - эльф (да он тоже лысый :( )

ну и показали не все наборы - возможно в оставшихся будут волосатые как дочери кхейна(вот уж где волос непожалели)

Как новая армия эльфов, они, наверное, отличные, но я поклонник эльфов нормального человека, а не курильщика, поэтому мне не очень зашли

Фишка в том, что образ "эльфов нормального человека" точно так же сформирован искусственно, с помощью книг, артов и фигурок. Будут в течении 5+ лет форсить такой образ эльфов - и скоро все будут считать каноном именно их, а предыдущих хаев - неудачной пробой пера, замшелым отстоем и прибежешем кучки старперов-маргиналов.

лысых упырей

просто по большей части они будут выглядить как чувак с картинки(предпоследнй, перед дарком) как я понял

AdepticonPreview-Mar22-Share5ncsjz.jpg

то есть в плотных шлемах - так что там волосы не так важны или критичны кмк

Но главное все-таки - слишком громоздкие, много металла, вычурных и неадекватных доспехов, нет грации, легкости и плавности, свойственной морским жителям. Традиционной морской атрибутики тоже маловато, на мой вкус, раковин, трезубцев и т.п. Кажется, даже старые добрые Lothern Sea Guard выглядят более морскими на вид).

Если чутка учиться в школе и прогуливать не все уроки, а хотя бы половину (ну или доучиться героическим усилием до 7-го класса), то можно было узнать, что морские жители "грациозны, легки и плавны" в воде как раз вопреки своей тяжеловесности, которая в море им совсем не мешает. И, что характерно, большинство водных обитателей на суше выглядят неуклюжими, тяжеловесными и т.п. А в естественной стихии вполне себе органичны. Можешь попробовать нагуглить видео плывущего бегемота и насладиться грацией (без шуток) этого процесса. Это на суше, что бы быстро перемещаться, надо быть сильным, легким и ловким. В воде достаточно быть сильным...

Но тут, как говориться, кто на что учился...

Мне не нравится, что опять лысых упырей сделали, как у сильванетов (у них тоже не нравится). Всякие развевающиеся волосы гораздо лучше смотрелись бы.

Волосню легче налепить, чем срезать... ;)) Если уж банки из-под корма в дело идут, то лошадиный хвост на макушку вклячить - ваще пара пустяков. ;))

Волосню легче налепить, чем срезать...

легче взять другие эльфиские головы

но я все равно за то что если на этой картинке

99120210023_ShadowWarriors01.jpg

9 из 10 эльфов лысые - то это не критично

но я все равно за то что если на этой картинке

Этим, кстати, вместо мечей в руки стрелы вложить - будут вообще офигительные фигурки по динамике. А головы, действительно, можно фигачить по вкусу.

Это лохи, которые на дресс-код забили.

Оперативники в штатском.

Но тут, как говориться, кто на что учился...

Они по бэку накладывают заклинание что бы на суше как в воде двигаться.

Потому и рыбы с черепахой плывут.

Они по бэку накладывают заклинание что бы на суше как в воде двигаться.

Так мы же не о бэке АоСа , мы о бэке 9ки

Фишка в том, что образ "эльфов нормального человека" точно так же сформирован искусственно, с помощью книг, артов и фигурок. Будут в течении 5+ лет форсить такой образ эльфов - и скоро все будут считать каноном именно их, а предыдущих хаев - неудачной пробой пера, замшелым отстоем и прибежешем кучки старперов-маргиналов.

Не знаю кто там то будет говорить через 5+ лет, но классика есть классика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...