Mr Carloff Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Кстати, все прекраснодушные сторонники Морати-лорда на магичке - скажите - в нормально получится, если на одном столе сойдутся две армии, в одной из которых Морати - это д-лорд на драконе, а в другой - магичка на мантикоре? Ну чисто гипотетически. И чем это будет так принципиально отличаться от "эти копейщики - мечники, а эти - алебардисты"? У некоторых, уже давно не модели на столе, а циферки. Ты прям как прям из джунглей вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Кстати, все прекраснодушные сторонники... Авер, не буду обращаться ко всем "не сторонникам" - а это нормально, когда тебе на стол банки ставят? или костями мух отыгрывают? - это ведь не новички такое отношение к себе допускали и не в 9ке началось. А на твой вопрос - в этом не будет ничего страшного (как я и говорил, не вижу ее лордом, как и другие сторонники) - повод посмеяться. И твой пример неуместен: новичек, имея 2 отряда копейщиков, вполне может договориться с оппонентом; что пока это алебардисты - не гнобить же его за это - со временем и мечников покрасит и алебардистов прикупит. ИМХо конечно. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ну как - я с банками не играю - и никому не советую ;) До ЧК мне, конечно, далеко - но в целом - не так часто играю, чтобы такое поощрять ;) Ок - спасибо - ответ получил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 а это нормально, когда тебе на стол банки ставят? или костями мух отыгрывают? - это ведь не новички такое отношение к себе допускали и не в 9ке началось. Почему-то в 9-ке это преумножилось... Я ни в коей мере не имею в виду, что в этом виноваты правила этой игровой системы - нет, виноваты те , кто бесконечно переписывал правила и статы , заставляя игроков бесконечно менять состав ростера и необхожимыхх минек. У большинства игроков не было возможности, а чаще всего и желания отображать все это оригинальными моделями - прокси, а потом и кости и банки с другими отбросами расцвели буйным цветом А на твой вопрос - в этом не будет ничего страшного (как я и говорил, не вижу ее лордом, как и другие сторонники) - повод посмеяться. А оппонент - то что видит ? Морати? Сорку на мантикоре? Хеллеброн на котле? Гидро-Хариду? Нельзя же думать только о себе И твой пример не уместен: новичек, имея 2 отряда копейщиков, вполне может договориться с опонентом; что пока это алебардисты - не гнобить же его за это - со временем и мечников покрасит и алебардистов прикупит. ИМХо конечно. Практика показыват, что не покрасит. И не прикупит. И вообще, начитается форжика и заявит, что он принес модели, да еще со следами краски на пластике, а не пробки или пустые подставки - типа ''с уважением'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Почему-то в 9-ке это преумножилось... Практика показыват, что не покрасит. И приумножилась не благодаря новичкам (некоторые утверждают, что их в 9ке нет)...хотя последний командник показал - что есть. Новички могут заменить один отряд другим (алебардщиков-копейщиками), но не неборезы - банками. Давно ли вы играли в 9ку? - ребята полны желания собрать/покрасить все возможные варианты (есть примеры) - ведь играют и собирают на голом энтузиазме, без поддержки одного определенного производителя - но при этом достать нужное легче чем в нулевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 У большинства игроков не было возможности, а чаще всего и желания отображать все это оригинальными моделями - прокси, а потом и кости и банки с другими отбросами расцвели буйным цветом Что? Может в вашем клубе так. За всех не надо говорить. Я на турнирах такого не видел ни разу. А оппонент - то что видит ? Морати? Сорку на мантикоре? Хеллеброн на котле? Гидро-Хариду? Это смотря какие "лекарства" он примет ;))) Практика показыват, что не покрасит. И не прикупит. И вообще, начитается форжика и заявит, что он принес модели, да еще со следами краски на пластике, а не пробки или пустые подставки - типа ''с уважением'' Практика показывает, что прикупит и покрасит. Или не попадет на турнир, а так и будет играть только со своими друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 И чем это будет так принципиально отличаться от "эти копейщики - мечники, а эти - алебардисты"? Ответ будет простой:те чо, трудно запомнить? Книгу правил на 200 страниц выучил, а в моратях запутался, лошара?! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 блин, почему когда лось в теме, я нипонимать о чем тут вообще идет разговор?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 По поводу Морати: чем Морати-то не устраивает? Морати всем устраивает. Поэтому изначально вопрос был поставлен почему бы не добавить этот юнит в 9ку (именно как отдельныю юнит , а не проксю). Ответ наверное состоит в том что на нынешний момент девятка весьма закрытая система , и для внесения принципиально нового юнита в армибук ему нужно будет пройти кучу проверок у тех кто 9ку пишет. Если добавить к этому что это минька от ГВ , а комитет 9ки к ГВ относится крайне негатавно . То ответ становится самоочевиден. Впрочем нетурнирные правила никто не мешает ей приделать и полагаю энтузиасты найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ответ наверное состоит в том что на нынешний момент девятка весьма закрытая система , и для внесения принципиально нового юнита в армибук ему нужно будет пройти кучу проверок у тех кто 9ку пишет. Если добавить к этому что это минька от ГВ , а комитет 9ки к ГВ относится крайне негатавно . То ответ становится самоочевиден. чепуха. Они просто не в состоянии ничего туда внести, если конечно там не сидит пару лобистов, как было с титанфоржем. Всегдя найдется тридцать три аргумента против про баланс, про дух игры и про бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 чепуха. ты говоришь чепуха , а потом чуть более оффенсивно повторяешь то что я написал первым пунктом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 хз, была открытая, стала закрытая, снова открытая - ребята уже три года балансят гв-шные абуки, хотя по сути там надо было пару правил подправить и начать добавлять модели из АОС-а. Они просто не могут? Какие новые юниты, о чем речь? На дворе 2018-ый и в планах очередной "р[мордашки]нс воков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ВОт так читаешь все это... и думаешь... Может турнир по 8-ке забабахать? Или все? Уже никто ничего не помнит. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ;) Если Т9А привела к таким мыслям - это прям реально хорошее дело от "брилиант нью гейм". ВОт так читаешь все это... и думаешь... Может турнир по 8-ке забабахать? Или все? Уже никто ничего не помнит. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ВОт так читаешь все это... и думаешь... Может турнир по 8-ке забабахать? Или все? Уже никто ничего не помнит. :о) Люди найдутся на легке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Как я понимаю, Оплот периодически проводит мероприятия по 8ке в Черной Гвардии.., но судя по отчетам...как то мало игроков они собирают(( https://vk.com/oplotgaming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Как я понимаю, Оплот периодически проводит мероприятия по 8ке в Черной Гвардии.., но судя по отчетам...как то мало игроков они собирают(( https://vk.com/oplotgaming Да мы раз в месяц собираемся в 8ку поиграть, там человек 20 стабильно ходит, обычно в гиках, так что всем велком, только без мандежа и спорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ВОт так читаешь все это... и думаешь... Может турнир по 8-ке забабахать? Или все? Уже никто ничего не помнит. :о) На такое, даже часть поволжья можно будет вытащить. Если планка 2014 года будет)) Мы уже у себя решили забабахать. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4443117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Вся проблема вспомнить блин эти правила и еще вспомнить какой пак ЕТЦ был и нужен ли он или нет и т.д. В 9-ку как-то в основном из-за людей играть не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 я бы сыграл, кстати, ЕТЦ последнего рестрикта, потому что осталось ощцщение недосказанности. Во первых мой супер-ростер можно было отполировать еще мелкой шкуркой, а во вторых осталась пара несыгранных расписок... особенно мне хотелось мою супербомбу с кастерами потестить... но, я думаю увы, у меня уже и моделей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Так в соседних разделах полно инфы. От вроде финальные рестрикты: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=126677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 это ты мне? :) Мало кто знает про реитрикты больше, чем я :) смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Может турнир по 8-ке забабахать? Или все? Уже никто ничего не помнит. Проблема не правила вспомнить, а рульпак удобоваримый выбрать. Вот klp хочет ЕТС и ростер шлифовать, а я как-то резко пас в такое играть. Я бы поиграл во что-то расслабленное. Т.е. можно и ЕТС рульпак, только без приза за генералку, например. Спорт, покрас и овералл. Можно ещё ачивки добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Вот klp хочет ЕТС и ростер шлифовать, а я как-то резко пас в такое играть мало ли что я хочу? Мне 1300км до Москвы и примерно столько же до питера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Так в соседних разделах полно инфы. От вроде финальные рестрикты: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=126677 Финальные рестрикты 2015 года таки вот. http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=128275 По сабжу, поиграть в теплую-ламповую восьмерочку по этим рестриктам - только за, как уже обговаривали с Hyhy ^_^ Upd: для полной ламповости/фановости можно даже опустить количество слотов до 3-4. Изменено 2 марта, 2018 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти