Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Ребята, не надо закрывать эту тему.

Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не ФБ и даже не КоВ. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не ФБ и даже не КоВ. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Что следующее?

Привет варфорд. Я тян.

Может Lord Velard и Horrowl на пару кураторами в раздел? :image194:

Если согласятся =)

Вы Йорика с Венецием поставьте в пару курировать форум Политический Оффтопик Варфорджа, вам хватит за глаза и за уши.

Я думаю со мной согласятся многие, что Веларду тут делать нечего

Братан, тебе тоже тут делать нечего.

я только хочу обратить внимание, что ни при каких условиях нельзя назначать модераторами "заинтересованных" и "имеющих позицию" людей. Есть правила форума и они должны соблюдаться. Это факт. Но мнения высказывать ни кто не должен запрещать, вне зависмости от того играет челове не играет, участвует не участвует и т.д. и вот это:

- это четкий сигнал к тому, что модератора пользователь получить не должен, потому что не понимает функции модерации и не знает как работают специальные темы для офтопиков

Я же и написал, что не хочу/могу быть модератором. Прямо адмирал.

Но по твоей логике и тебе не надо быть куратором, потому что ты предвзят.

Изменено пользователем Wonderman

Открыли опять помойку. Кстати говоря, как только ее закрыли - оживились другие разделы. Совпадение? Не думаю

Братан, тебе тоже тут делать нечего.

Я имел ввиду как куратора.

А вообще еще расскажи, что всех УДов я распугал. :D

Открыли опять помойку. Кстати говоря, как только ее закрыли - оживились другие разделы. Совпадение? Не думаю

Не нравится - ты туда не ходи, ты сюда ходи©

Изменено пользователем DarthM

Просто девяточники поняли, что их раздел вообще прикрыть могут вот и начали активность изображать. Ну а добрые люди в стороне не остались.

Может Lord Velard и Horrowl на пару кураторами в раздел?

Косто, я в эти игры перестал играть в 2014м вроде :)

Снова начинать не буду.:)

Просто девяточники поняли, что их раздел вообще прикрыть могут вот и начали активность изображать. Ну а добрые люди в стороне не остались.

Ахахаха. Ты настолько неумный, что даже страшно, тут нет девяточников, кроме меня и Аемира.

Ахахаха. Ты настолько неумный, что даже страшно, тут нет девяточников, кроме меня и Аемира.

Так может прикрыть раздел? А то ради двух человек столько возни, модераторов еще вам назначать.

Но по твоей логике и тебе не надо быть куратором, потому что ты предвзят.

для начала надо, Константин, разобраться в структуре форума. Что такое кураторство, например. В данном случая я курирую другой раздел и предвзят там. Раздел, кстати, не заработал, так что я там предвзят ровно к самому себе.

А то ради двух человек столько возни, модераторов еще вам назначать.

нет, закрывать конечно раздел не нужно. Естественно людей, которые интересуются 9кой больше, чем 2-е. Просто Константин почему-то решил играть в те-же игры, на которых в свое время погорело куча народу. Ну и плюс, наверное немножко шибануло по мозгам 4-е место в крупном турнире, хотя это уже совсем странно.

Шибануло в голову? Ты меня очень давно знаешь. Удивительно, что ты вообще такое написал.

Порв?

Людей чуть больше чем 2,офк, но их тут мало очень.гораздо меньше чем аосников, 40кшников и прочих.

Еще раз кто-нибудь тут напишет, что здесь срачи, помойка и говно, без каких либо ссылок, взаимного уважения и вежливости в изобилии... Получит канделябром.

#vnature #ch0tk0

Шибануло в голову? Ты меня очень давно знаешь. Удивительно, что ты вообще такое написал.

Порв?

Людей чуть больше чем 2,офк, но их тут мало очень. гораздо меньше чем аосников, 40кшников и прочих.

Скорее да, но нет. Вы великие, но это не точно.

А как же я? Я же 9вяточник? Или уже все?

А как же я? Я же 9вяточник? Или уже все?

Евгений, ты ДВАЖДЫ 9вяточник! И да - еще не все, каждый год по книге(2).

"Раскрывающийся текст"

:image101:

ну а как еще объяснить эту внезапную атаку? Разве что затмением вчерашним? :) На, ебтвою, форуме (само это уже смешно), где пасутся престарелые склочники, для которых этом может быть единственное место общения, писать в единственной живой теме "я вас всех закрою" и "мы тут только вдвоем с Амиром дартаньяны" - это стыд ИМХО. Давно нужно смириться и получать удовольствие, на то он и форум, что бы тут уживались и хейтеры и файтеры и сорокашники и кошкобабы и прочие странные личности, которые шли мимо и решили черкнуть пару горяченьких в офтопик :) Эх Костя Костя...

Не, Костик точно на полшишечки в секту бочком зашел, уже решает четко вопрос кто тут девяточник а кто - так себе.

Вот Дарт - чем не девяточник? Армия у него есть, обзоры вон всякие пишет с аналитикой... ценность аналитики можно оспорить, но уж не хуже чем у порвхша.

Я вот тоже, получается, не девяточник, а почему? За что? Когда партбилет отобрали? Если я завтра с тобой сыграю - вернешь?)

Сыграй со мной завтра, и я верну тебе партбилет:)

Единственно что меня радует-это то, что вы порва всегда как эталон выставляете:)

Изменено пользователем Wonderman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...