VaSSis Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ребята, не надо закрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не ФБ и даже не КоВ. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 тут за 200 листов в теме, тут нечего искать - тут надо постить иногда и радоваться, что жив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не ФБ и даже не КоВ. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Что следующее? Привет варфорд. Я тян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Может Lord Velard и Horrowl на пару кураторами в раздел? :image194: Если согласятся =) Вы Йорика с Венецием поставьте в пару курировать форум Политический Оффтопик Варфорджа, вам хватит за глаза и за уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Привет варфорд. Я тян. Сап токсичное комьюните варфорджа, я из коммитета девятки, пруфов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Я думаю со мной согласятся многие, что Веларду тут делать нечего Братан, тебе тоже тут делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) я только хочу обратить внимание, что ни при каких условиях нельзя назначать модераторами "заинтересованных" и "имеющих позицию" людей. Есть правила форума и они должны соблюдаться. Это факт. Но мнения высказывать ни кто не должен запрещать, вне зависмости от того играет челове не играет, участвует не участвует и т.д. и вот это: - это четкий сигнал к тому, что модератора пользователь получить не должен, потому что не понимает функции модерации и не знает как работают специальные темы для офтопиков Я же и написал, что не хочу/могу быть модератором. Прямо адмирал. Но по твоей логике и тебе не надо быть куратором, потому что ты предвзят. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Открыли опять помойку. Кстати говоря, как только ее закрыли - оживились другие разделы. Совпадение? Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Братан, тебе тоже тут делать нечего. Я имел ввиду как куратора. А вообще еще расскажи, что всех УДов я распугал. :D Открыли опять помойку. Кстати говоря, как только ее закрыли - оживились другие разделы. Совпадение? Не думаю Не нравится - ты туда не ходи, ты сюда ходи© Изменено 1 февраля, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Просто девяточники поняли, что их раздел вообще прикрыть могут вот и начали активность изображать. Ну а добрые люди в стороне не остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Может Lord Velard и Horrowl на пару кураторами в раздел? Косто, я в эти игры перестал играть в 2014м вроде :) Снова начинать не буду.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2Вася, ты предвзят и топишь за другую систему...см. другие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ты предвзят и топишь за девятку и уже пару раз обещал мне ничего не доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Просто девяточники поняли, что их раздел вообще прикрыть могут вот и начали активность изображать. Ну а добрые люди в стороне не остались. Ахахаха. Ты настолько неумный, что даже страшно, тут нет девяточников, кроме меня и Аемира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А как же я? Я же 9вяточник? Или уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ахахаха. Ты настолько неумный, что даже страшно, тут нет девяточников, кроме меня и Аемира. Так может прикрыть раздел? А то ради двух человек столько возни, модераторов еще вам назначать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Но по твоей логике и тебе не надо быть куратором, потому что ты предвзят. для начала надо, Константин, разобраться в структуре форума. Что такое кураторство, например. В данном случая я курирую другой раздел и предвзят там. Раздел, кстати, не заработал, так что я там предвзят ровно к самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ахахаха. Ты настолько неумный, что даже страшно, тут нет девяточников, кроме меня и Аемира. А как же Порв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А то ради двух человек столько возни, модераторов еще вам назначать. нет, закрывать конечно раздел не нужно. Естественно людей, которые интересуются 9кой больше, чем 2-е. Просто Константин почему-то решил играть в те-же игры, на которых в свое время погорело куча народу. Ну и плюс, наверное немножко шибануло по мозгам 4-е место в крупном турнире, хотя это уже совсем странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Шибануло в голову? Ты меня очень давно знаешь. Удивительно, что ты вообще такое написал. Порв? Людей чуть больше чем 2,офк, но их тут мало очень.гораздо меньше чем аосников, 40кшников и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Еще раз кто-нибудь тут напишет, что здесь срачи, помойка и говно, без каких либо ссылок, взаимного уважения и вежливости в изобилии... Получит канделябром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ахахаха. Ты настолько неумный, что даже страшно, тут нет девяточников, кроме меня и Аемира. #vnature #ch0tk0 Шибануло в голову? Ты меня очень давно знаешь. Удивительно, что ты вообще такое написал. Порв? Людей чуть больше чем 2,офк, но их тут мало очень. гораздо меньше чем аосников, 40кшников и прочих. Скорее да, но нет. Вы великие, но это не точно. А как же я? Я же 9вяточник? Или уже все? А как же я? Я же 9вяточник? Или уже все? Евгений, ты ДВАЖДЫ 9вяточник! И да - еще не все, каждый год по книге(2). "Раскрывающийся текст" :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Шибануло в голову? Ты меня очень давно знаешь. Удивительно, что ты вообще такое написал. ну а как еще объяснить эту внезапную атаку? Разве что затмением вчерашним? :) На, ебтвою, форуме (само это уже смешно), где пасутся престарелые склочники, для которых этом может быть единственное место общения, писать в единственной живой теме "я вас всех закрою" и "мы тут только вдвоем с Амиром дартаньяны" - это стыд ИМХО. Давно нужно смириться и получать удовольствие, на то он и форум, что бы тут уживались и хейтеры и файтеры и сорокашники и кошкобабы и прочие странные личности, которые шли мимо и решили черкнуть пару горяченьких в офтопик :) Эх Костя Костя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Не, Костик точно на полшишечки в секту бочком зашел, уже решает четко вопрос кто тут девяточник а кто - так себе. Вот Дарт - чем не девяточник? Армия у него есть, обзоры вон всякие пишет с аналитикой... ценность аналитики можно оспорить, но уж не хуже чем у порвхша. Я вот тоже, получается, не девяточник, а почему? За что? Когда партбилет отобрали? Если я завтра с тобой сыграю - вернешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Сыграй со мной завтра, и я верну тебе партбилет:) Единственно что меня радует-это то, что вы порва всегда как эталон выставляете:) Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти