klp Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ой, ну ладно. Выгрузка выгрузкой, а турнир по 9ке выкатил. Вот за это спасибо. И Рудику тоже, но мы же понимаем, кто тут мастермайнд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Нет. Это совокупность плохого продавца, плохого товара, плохих покупателей и плохих условий продажи. А теорию маркетинга можешь рассказать детям в соседней теме. Мне не надо, спасибо. Спасибо посмеялся "плохие покупатели" это пять. Я конечно понимаю что у тебя все кто не ты те неправы, но это уже перебор. Не пиши того что не понимаеш. С настолками в Питере к слову все очень хорошо, они дажи ивенты проводят и спонсируют=) Мне же личный опыт подсказывает, что либо эти 20+ человек будут играть старьем из литейки либо разбредутся кто куда либо что-то третье типа АоС либо где-то меня на.б.вают. Какой "личный опыт тебе подсказывает"? Ты что привел в клуб 20+ человек играть в 9ку и потом они разбежались, не выдержали твоего "великого разума"? =) У большинства этих людей уже есть армии на 2000 и они покупают не только из летейки. Не пойму о какой проблеме минек ты говоришь (опять "личный опыт" что ли :D )? АоС подходит и для 9ки и для 8ки и для самого АоСа, в чем проблема минек, то чего нет в соседнем магазине - купил в литейке или посылочку от гв дождался. Не вижу проблем как то. П.С. Хотя с тобой бесполезно вести диалог, слишком ты сильно зажмурился, пожалуй закончу это дело. Тема то все равно видимо только чтобы ты тут подгорал, да про ручки паркера все рассказывал. O_o Изменено 23 марта, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) С настолками в Питере к слову все очень хорошо, они дажи ивенты проводят и спонсируют=) Сказал бы я тебе. Да раздувать неохота :rolleyes: Изменено 23 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Сказал бы я тебе. Да раздувать неохота Да расскажи про мотыжников например. Или про места где ты можешь бесплатно попробовать в настолки поиграть и потом купить? :D Тут в теме все равно про что только не пишут, даже про наркотики <_< Изменено 23 марта, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 2ВБ. Хз при чем тут ммм... 2клп. Все давным давно поняли что 9тка это не для новичков. Тут новички имеются в виду те, кто раньше собирал фб, а потом забросил. Ну или хоть как-то знаком с варгеймами, беком Фб или с ГВ. Официального производителя нет- система мертва. И ее уже не воскресить фанфиками и литейками. Просто люди играют, чтобы армии не стояли на полке ну или пока ее не продадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да расскажи про мотыжников например. Или про места где ты можешь бесплатно попробовать в настолки поиграть и потом купить? :D Тут в теме все равно про что только не пишут, даже про наркотики <_< Вот только там особо покупать нечего. Впрочем мне уже в принципе ничего не нужно. Ну да, я могу начать метаться и искать ушабти в файнкасте, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 АоС подходит и для 9ки и для 8ки и для самого АоСа, в чем проблема минек, то чего нет в соседнем магазине - купил в литейке или посылочку от гв дождался. Не вижу проблем как то. Ну вот возьми и купи томбов, умник, раз проблем с миньками нет. А через годик, я думаю, ты и крыс не купишь в потребном для девятки количестве и ассортименте. ГВ довольно шустро выпиливает старый модельный ряд. А сказки про альтернативу, которая всех спасёт, так и остались сказками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Ну вот возьми и купи томбов, умник, раз проблем с миньками нет. А через годик, я думаю, ты и крыс не купишь в потребном для девятки количестве и ассортименте. ГВ довольно шустро выпиливает старый модельный ряд. А сказки про альтернативу, которая всех спасёт, так и остались сказками. Ок давай с тобой "умник" поспорим, что крысы будут через год точно так же. Единственное что может рабов выпилят остальное очень на врятли. мо[ну уж нет]ов даже древних уже под аоС перевыпусили, все остальные тоже есть. Всякую мелочь типо именных героев можно не считать, новых дадут инфа 100% =) И еще, кто мешает 9ке тоже меняться под новые миньки? Наример выпустят супер новую крысу с лазерной пушкой привязанной к хвосту и опп на нее правила в вермин сварм девятночных появятся. А еще "умник" расскажи как же все это время играли игроки за хаосгномов если их гв вообще не делало уже лет 10? :D А на счет выпила томбов, опять таки это все еще слухи, да в стори гв их особо нету, но это еще не значит что их не сделают с новым модельным рядом. И что будет мешать вам использовать новые мини в 9ке? Я скорее поверю в исчезание бретонии чем томбов, у томбов есть несколько новых минек которые уже перепаковывали, а вот у бретонцев все очень старое уже, да и зигмарины конкурируют сильно с ними. Еще можно такой момент учитывать что у пиратов даже старье пока его будут покупать ни куда не исчезнет. А пратыс каждым годом все лучше и больше делают только. На мой взгляд единственное что может действительно окончательно убить 8/9ку, ну по мимо благоглупостей ее гейдизайнеров, это если гв всерьез возьмется за аос сделает поинткост и другие улучшения, тогда да большинство народа (и я скорей сего тоже) утечет все же не кругляшки. :rolleyes: Изменено 23 марта, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Эх Ты! Кадай и монстробык у нас будут скоро скоро... Бык на половину готов... Впрочем чего уж там! Второй Кадай для коллекции РА не помешает. А что за монстрбык, летающий маунт который? На него ведь можно уже в очередь встать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Какой "личный опыт тебе подсказывает"? Ты что привел в клуб 20+ человек играть в 9ку и потом они разбежались, не выдержали твоего "великого разума"? =) У большинства этих людей уже есть армии на 2000 и они покупают не только из летейки. Не пойму о какой проблеме минек ты говоришь (опять "личный опыт" что ли :D )? АоС подходит и для 9ки и для 8ки и для самого АоСа, в чем проблема минек, то чего нет в соседнем магазине - купил в литейке или посылочку от гв дождался. Не вижу проблем как то. П.С. Хотя с тобой бесполезно вести диалог, слишком ты сильно зажмурился, пожалуй закончу это дело. Тема то все равно видимо только чтобы ты тут подгорал, да про ручки паркера все рассказывал. O_o То, что происходит у вас в Питере, мне реально напоминает армию андедов: избавься от главного (то бишь Шайни) и все остальное рассыпется нафиг и без вариантов. Уверен, ты это понимаешь) Я понятия не имею, чем так 9ка приглянулась Антону или что там ему наобещали "высшие РТ-шники", но после согласия организовать и провести в другой стране (!!!!) фактически за свои время и счёт откровенно провалившийся (не, ну а как ещё назвать турнир, где на обещанные 120 человек из 8+ стран ЕС и СНГ, едва-едва залатали добили до 50, включая орга и ботов, а от самой страны проведения участвовало ровно.... Ноль человек :D ) никакими 20 новичками- боровичками меня уже не удивишь :D Хотя да, признаю, что мне самому не хватает энтузиазма Антона (да и ресурсов тоже) делать тоже самое с KoW в Москве (с января я занимаюсь, считай, только вопросами сборной и тренировок, включая участие в написании ЕТС-рулпака), с другой- не могу не гордиться тем фактом, что помимо меня у нас есть минимум 3 активных человека, которые этим и занимаются... Причём успешно В) Изменено 23 марта, 2016 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сережа, я смотрю гены брата в тебе уже взошли. Уверен, что хочешь продолжать в том же духе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 То, что происходит у вас в Питере, мне реально напоминает армию андедов: избавься от главного (то бишь Шайни) и все остальное рассыпется нафиг и без вариантов. Уверен, ты это понимаешь) Сергей, зачем тебе меня убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 чтобы все развалилось и обездоленные новички, которых ты с таким трудом собирал, резко ушли в лапки Сергей и КоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сергей, зачем тебе меня убивать? Избавиться =/= убивать, или равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сережа, я смотрю гены брата в тебе уже взошли. Уверен, что хочешь продолжать в том же духе? В смысле забанить тебя за "оппозиционное мнение"? :D Антон- не за чем, наоборот- живи и будь в здравии.... Хотя твоё интервью насчёт моего "убийства" я не забыл) Костя- дык, Питер же далеко, на Аэроэкспрессах не наездишься :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 как ты угадал? и, кстати, заметь, что сейчас многие армии апнули и все сидят, у всех все хорошо. и девятка снова мила стала=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) чет Skullss разошелся, прям засыпал меня по всей стандартной форжевской форме: от "да ты кто такой?" и до "с тобой бесполезно". Неужто крыс апнули? Обычно тут так: кого апнули, тот громче всех дудит в дудку. Я просто пишу на понятном тебе языке, хотя мне конечно еще учиться и учиться у такого мастера "форджевской формы" как ты: что ты пи.дишь, м.я? Изменено 23 марта, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Клеп, я все понимаю, но в этой тебе тебе чет все резьбы сорвало. Может пора попить чаю горячего, на косу вон сьездить? Расслабиться отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 тебя тоже апнули, детка? Меня не апнули, зато всех зарезали. Я немножко про другое, че у тебя так горит то? Не в плане аргументации, а в плане чего нервничаешь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти