cpt Svarog Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 С отличным геймплеем? Это опечатка или стеб? Автор, наверное, хотел написать "с наличием геймплея", т.е. Какой-никакой, но геймплей есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Зато в девятке то гейплэя завались, сколько там страниц в рулбуке. Хочешь в диснейлэнд едешь, хочешь всем в личку доказываешь, что ты взрослый и семейный и поэтому обязан дропнуться В какой еще системе такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 С отличным геймплеем? Это опечатка или стеб? Это фанбойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Что именно в какой системе? Страниц много? Ниасилить? ;) в 40 К не меньше. Заявить, что дропнулся с турнире? Да в какой угодно системе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Т.е. тут спецы не только по аосу сидят но и по 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 VaSSis, мне интересно, ты на этом форуме из интереса к какому-то варгейму или из-за ненависти к 9ке?) или главный смотрящий за дропами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Что бы комиксы обсуждать и фильмы. Я же не ребенок что бы в солдатиков играть, мне уже 20 почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Что бы комиксы обсуждать и фильмы. Я же не ребенок что бы в солдатиков играть Ну я так и думал, что у тебя 40 К в подписи абсолютно никакого отношения к игровым системам не имеет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) VaSSis, мне интересно, ты на этом форуме из интереса к какому-то варгейму или из-за ненависти к 9ке?) или главный смотрящий за дропами? Просто человек наловил предов в других разделах и боится уже там писать, чтобы в РО не попасть. А тут у нас комьюнити лояльное, можно брызгать ядом и гной изливать хоть до посинения - никто + не поставит. Свобода слова, так сказать :) Изменено 11 января, 2018 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 в 40 К не меньше. чуть больше чем в аосе , 8 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 С отличным геймплеем? Это опечатка или стеб? Автор, наверное, хотел написать "с наличием геймплея", т.е. Какой-никакой, но геймплей есть. wink.gif нормальный у него геймплей. Я даже больше скажу, когда начинаешь вдумчиво играть в этот геймплей, оказывается, что он мало чем отличается от ФБ (который без ЕТЦ) не смотря даже на круглые подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Надо правила на 100 страниц?) Мы начали в АОС играть как раз потому, что правила там простые. Проще привлечь и объяснить другим. Начало двое играть, уже 5ро играет и еще втягиваю. Потом Фбшники заинтересовались и в итоге в феврале турнир будет. И я не вижу чем простые правила плохи. Сложные правила у шахмат, шашек, уголков, китайских шахмат? Более чем простые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 в АоС не простые правила, они просто распределены по варскролам. Ета байка про 4 листа на самом деле давно не правда - там одних фактов листов 30 наберется, а еще вские ГХБ с миссиями, книги армий, списки моделей. Вот если сложить, там не меньше, чем в ФБ было, наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Просто человек наловил предов в других разделах и боится уже там писать, чтобы в РО не попасть. Какой ты наивный. Я бы заскринил историю предов, но мне лень. Ну я так и думал Девятки у тебя в подписи я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 в АоС не простые правила, они просто распределены по варскролам. Ета байка про 4 листа на самом деле давно не правда - там одних фактов листов 30 наберется, а еще вские ГХБ с миссиями, книги армий, списки моделей. Вот если сложить, там не меньше, чем в ФБ было, наберется. Ты ничего не понимаешь. Если нет толстого рульбука на 400+ страниц - то это не полноценный варгейм, а казуальное г-но для толстых детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sligle Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я читаю и удивляюсь если честно, что бы не играть во что-бы то ни было можно найти мильон причин, а что бы играть нужна всего одна-желание.У меня есть желание играть в 9-ку я играю, и меня не особо волнуют где-то кривые правила и отсутствие производства минек. Я не хочу играть в Аос и я не играю, но при этом не собираюсь ходить везде и кричать , что АОС- дно и вообще все кто в него играют дурачки, просто мне это не интересно. При этом я , как любитель настолок, просто обожаю серебреную башню. Я не до конца понимаю многостраничных споров и обливания друг друга грязью, не нравиться 9-ка - забей, играй в то что нравится, в этом ведь и прелесть настольных игр они есть на любой вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я не до конца понимаю многостраничных споров и обливания друг друга грязью Главы Секты сказали им нести Слово в массы. Скоро в автобусах будут проповедовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Главы Секты сказали им нести Слово в массы. Скоро в автобусах будут проповедовать. =) да ты сам же пишешь несёшь тут больше, чем любой другой, а всё какую-то там секту пытаешься приплести. Смешно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 =) да ты сам же пишешь несёшь тут больше, чем любой другой, а всё какую-то там секту пытаешься приплести. Смешно просто. А где ему сидеть то? В разделе КОВа который запущен настолько что новости в новостоной теме вешаю им я? Или в раздел АОСа, где 6 человек обсуждают по кругу одно и тоже, и поют дружным хором о том как все круто и как мы ждем новых армий, а не 4-х героев? Тут жизнь кипит, тут споры и битвы. Во всех остальных разделах скука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Эм вроде же жизнь кипить не тут , а на форуме девятки ? Или уже все поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ну, это-то как раз просто - кто больший % прибыли принес, тот и молодец :) Анекдот есть такой, про скрепочку, которая стоит 10 копеек, а была куплена за рубль без сдачи. Оборот конечно копеешный, но вот прибыль - колоссальна. Система которая увеличила количество игроков с 2 до 6 конечно динамично развивается. Гораздо динамичнее чем система где количество игроков упало с 300 до 250. Без сомнения. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Эм вроде же жизнь кипить не тут , а на форуме девятки ? Или уже все поменялось? Там кипит жизнь. Здесь говны. Каждому свое. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я читаю и удивляюсь если честно, что бы не играть во что-бы то ни было можно найти мильон причин, а что бы играть нужна всего одна-желание.У меня есть желание играть в 9-ку я играю, и меня не особо волнуют где-то кривые правила и отсутствие производства минек. Я не хочу играть в Аос и я не играю, но при этом не собираюсь ходить везде и кричать , что АОС- дно и вообще все кто в него играют дурачки, просто мне это не интересно. При этом я , как любитель настолок, просто обожаю серебреную башню. Я не до конца понимаю многостраничных споров и обливания друг друга грязью, не нравиться 9-ка - забей, играй в то что нравится, в этом ведь и прелесть настольных игр они есть на любой вкус и цвет. А если скажем человек хочет играть в квадратные подставки и геометрию отрядов, но текущая версия правил его не устраивает и он изливает своё негодование в специально созданной теме - не вариант? Мне вот действительно непонятно зачем все эти разделения профиля на атаку/защиту и прочие "фаза3 подфазы12 фазы расстановки". Как бы в МтГ полные правила тот ещё талмуд, но объяснить как играть можно за 3 минуты любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А где ему сидеть то? В разделе КОВа который запущен настолько что новости в новостоной теме вешаю им я? Или в раздел АОСа, где 6 человек обсуждают по кругу одно и тоже, и поют дружным хором о том как все круто и как мы ждем новых армий, а не 4-х героев? Тут жизнь кипит, тут споры и битвы. Во всех остальных разделах скука. Уже упоминалось что основной движ по КоВу и АоСу в соцсетях. Там и новости, и репорты, и обсуждения, и анонсы, и репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А если скажем человек хочет играть в квадратные подставки и геометрию отрядов, но текущая версия правил его не устраивает и он изливает своё негодование в специально созданной теме - не вариант? Мне вот действительно непонятно зачем все эти разделения профиля на атаку/защиту и прочие "фаза3 подфазы12 фазы расстановки". Как бы в МтГ полные правила тот ещё талмуд, но объяснить как играть можно за 3 минуты любому. 1. Ну, есть еще КоВ. И историчка (но не знаю что там с правилами, хорошо ли, плохо ли...) 2. Многим не понятны на самом деле. Но, "шито поделать?" Видимо пытаются как лучше придумать/скомпоновать. Пока морду шишек не набьют, не поймут как лучше сделать ;) Пишем соотв-ие фидбеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти