Porw Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Пипл хавает! Пипл и в АоС играет...тут ты прав) ,а можно https://vk.com/wall-64907_16436 Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Пил и в девятку играет и гетеросексуальные отношения поддерживает. Не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Не облил с утра ГВ - не сектант! Пипл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 ...гетеросексуальные отношения поддерживает. Не показатель. - это как раз показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Не облил с утра ГВ - не сектант! . Всем Добра. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Пил и в девятку играет и гетеросексуальные отношения поддерживает. Не показатель. Опечатка? Глагол? Псевдоним бета-тестера-который-ездил-в-Ижевск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Пил-играет-поддерживает! Прямо слоган какой-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 "Does this mean that we will release the 2.0 Beta the 24th? No, my little children, Santa Blonde Beer hopes to bring this special present a bit earlier than that, and you can expect an update about the release date soon enough…" Короче, в декабре все желающие смогут стать бета-тестерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Да все играющие в 9-ку - бета-тестеры, причем вечные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 мой сербский приятель из комитета не могу пройти мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Да все играющие в 9-ку - бета-тестеры, причем вечные... Вот мне абсолютно фиолетово, что происходит в АОС и других играх на круглых подставках. А здесь налицо прямо какой-то комплекс хейтера. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот мне абсолютно фиолетово, что происходит в АОС и других играх на круглых подставках. А здесь налицо прямо какой-то комплекс хейтера. Во истину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Это полыхание пуканов вызванное ущемлением чсв. Должно бы уже пройти, но рецедивы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Я запутался, у кого на этот раз полыхает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 ОБС - "ОднаБабаСказала"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Я запутался, у кого на этот раз полыхает? Наверное, у тебя. Вася, советую проверить свою пятую точку - а то вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Это полыхание пуканов вызванное ущемлением чсв. Должно бы уже пройти, но рецедивы... Дорогой Друг. Я думаю Ты прав, у меня от прочтения новых правил на магию ущемилось ЧСВ. Вот было нормальное, а прочитал... и как почувствовал ущемление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Я не знал, извини. Но вообще то все, что пишется на этом форуме это флуд и плач. Если ты действительно хочешь пообсуждать изменения в 2.0 то надо подождать релиза. Ну и в личке. Здесь я не готов обсуждать. Только нести бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А если до релиза обсуждать все равно нечего, почему бы и не пофлудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Не, я лучше в Диснейлэнд сгоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Не, я лучше в Диснейлэнд сгоняю. Ты все врешь. Не поедешь ты в дисней. Ты в гости бы приехал, лучше летом, но не обязательно. Во и Серегу бери. А то вы какие то напряженные. Наверно секта виновата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ты все врешь. Не поедешь ты в дисней. Ты в гости бы приехал, лучше летом, но не обязательно. Во и Серегу бери. А то вы какие то напряженные. Наверно секта виновата... Если ничего не случится серьезного, доеду до Краснодара летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот! Пнем фр, радомских можно насомонить. Пиво с вином попьем. Красота же. Надо только не разминутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А если до релиза обсуждать все равно нечего, почему бы и не пофлудить? эта тема специально для флуда и жжений, но тут постоянно кого-то это напрягает. Почему? - загадка, феномен, тайна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 радомских можно насомонить Анастасия, случаем, в их число не входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти