akniles Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Маги не могут в киндред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вот блин Крю, обманул меня доверчивого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вот блин Крю, обманул меня доверчивого ! нигде не написано, что не могут. это как бы подразумевается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 нигде не написано,что не могут. это как бы подразумевается... Может я не понимаю, но если у персонажа есть(написано в аб: ... может взять...) возможность Взять киндред - то он, как ни странно, может взять киндред, иначе - нет. Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 это классический случай насилия над глобусом. в киндредах написано только их стоимость. в лорде написано может брать. у остальных - ничего не написано. потенциально киндред можно даже аватару дать... так то запрета вроде бы нет. у друида точно нет. а раз не запрещено... для любителей поискать дырки, само то. но даже вариант с можно - это так, на посмеяться. толку все равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 для любителей поискать дырки Это не поиск дырок, это дцп. У фениксов тоже не написано на сколько очков они могут брать магпредметы, получается - на сколько захотят, на только и закупают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ну так добро пожаловать! я то изначально думал, что это просто не очевидная дырка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ты просто облажался, Толстый, а щас танцуешь сковородочный танец. Нет тут дырки никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 О, привет, Дань!) Чего-то давно не видно тебя на турнирах 9ки, даже с Калининграда дропнулся, эххх :( P.S.: кстати, а где больше баланса: 9ке или в совершенно не фэнтезийных Саге и ФоВе? :rolleyes: Привет-привет, С Кёнинга увы не по своей воле, а таки да мне ближе позиция Авера, подожду сколько-нибудь законченный продукт, что бы делать выводы. Сага игра слабо турнирная, а в ФоВ даст сто очков вперед по уровню баланса ФБ/40к/9-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну в фовчанско есть свои перекосы по балансу, карриус на яге, штурмтигры (попал убирай модели, даж коуче чем Д сила в 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну в фовчанско есть свои перекосы по балансу, карриус на яге, штурмтигры (попал убирай модели, даж коуче чем Д сила в 40к) Пехотная армия... страшно боится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 нигде не написано, что не могут. это как бы подразумевается... Папахивает запретом на снайперский танк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Пехотная армия... страшно боится... Медленно красится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ты просто облажался, Толстый, а щас танцуешь сковородочный танец. Нет тут дырки никакой. в чем облажался? в том, что согласился с крю в том, что потенциально нет прямого запрета? ок. это я зря. в том что считаю это глобусодыркой? ок, это я тоже зря. тем что вообще пишу на форуме? ну тут уж точно зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Между прочим через некоторое время на выставке в Америке гв выпустит очковую стоимость для всех юнитов Аоса Или [ой!]ят;) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Между прочим через некоторое время на выставке в Америке гв выпустит очковую стоимость для всех юнитов Аоса Или [ой!]ят;) А толку. Кривой базовый дизайн системы очковая стоимость не спасет. Разве что они вдруг перепишут все свитки (что в принципе в духе ГВ - опять таки продать "продукт" несколько раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Забавно будет если все уже вышедшие книги по аосу от этого станут "устаревшими"... Я всеж надеюсь что гв допилит аос до уровня 40к. Посещения сайта гв могли вырости не только из-за аоса. Сейчас куча игр по вахам идет, настолки по 40к делаются и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 что еще интереснее: почему-то в РФ турниры перестали набирать желающих. Смотрим реги турниров: тенденция демонстрирует постоянное снижение желающих играть. Смотрим реги - в Питере ежемесячные турниры по 9-ке собирают все больше и больше участников, постоянные рост, а не снижение. Постоянный рост, я подчеркиваю, количество желающих играть постоянно растет. Последний турнир 13 марта - 24 участника, дропов практически нет. Ай-ай-ай... такая глубокая аналитика, а по сути фигня. :D Тебе не надоело, в самом деле? Сколько можно гадить? Я понимаю, обломали, можно расстраиваться, и выливать все это на форуме. Тем более, что поводы для критики есть... Но качественное содержание твоей критики уже переходит в категорию ниже плинтуса. И пишешь ты почему-то именно в раздел 9-ки - если уж невмоготу, создай тему в другом месте, и изливай душу там. Или там незаметно будет, а хочется именно испортить настроение людям, которые все-таки играют в 9-ку? Если так старательно писать людям, что их хобби говно, говно и еще раз говно, то и к тебе отношение будет соответствующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти