Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу типа отряда - есть 3 высоты даже для кавалерии. Таким образом, динозаврики станут гигантик кавой со всеми вытекающими последствиями (3 куба на чардже) и тандерстомпом, в то время как всадники на колдванах останутся лардж кавой (аналог старой кавы), а собачки - литл кавой.

По поводу типа отряда - есть 3 высоты даже для кавалерии. Таким образом, динозаврики станут гигантик кавой со всеми вытекающими последствиями (3 куба на чардже) и тандерстомпом, в то время как всадники на колдванах останутся лардж кавой (аналог старой кавы), а собачки - литл кавой.

Это понятно. Гиганты - Монстры. Ясно. Я просто не понял, что за саппорт атаки у Гигантиков. Из второго ряда. Но... Понял...

Высоту они у мантика дернули? У террейна небось тоже высота?

Высота в три уровня давно было в 9-ке.

Монстры отрядами не ходили. Вот.

с гигантиком, кавалерией и прочей высотой - это просто бюрократия, переписывание чужого своими словами. Ничего нового тут не предложено, радоваться нечему.

У конструкций убрали стомп. Ну ок, когда на вас падает башня, она конечно "не давит". Ну право же, могли бы что-нибудь придумать тематичное тогда взамен... либо вообще это правило убрали бы, раз уж взялись его в регулярные атаки переводить. Мне кажется, что за правилами всегда должна стоять некая картинка, а правила - это только игровое описание событий. В 9-ке последоывательно откидывают эту модель, переписывая правила опираясь исключительно на некую одному б-гу понятную мат.модель.

переписывая правила опираясь исключительно на некую одному б-гу понятную мат.модель.

в том, что именно на мат. модель опираются, возникают большие сомнения

Там вопрос в том "мат" - это сокращение или самодостаточное слово ;)

в том, что именно на мат. модель опираются, возникают большие сомнения

для меня стало окончательно очевидно, что "мат", когда баньша перестала кричать ультрозвуком и начала жалко хрипеть (или из лука стрелять, я хз) , после чего можно было сейв за доспех использовать. Ну представьте - в ас стреляют... но у вас есть сковородка, примерно так работает эта самая "мат.модель" :)

Изменено пользователем mne

Баньши-визг с армором - это да, тот еще ЛОЛище.

Не исправили что ли?

баньша перестала кричать ультрозвуком и начала жалко хрипеть (или из лука стрелять, я хз) , после чего можно было сейв за доспех использовать

Не исправили что ли?

Исправили? Ты о чем?

Все балансно!

Я вот со слезами вспоминаю, как меня гномы перемагичили. А вы тут баньша да бастиладоны

А кто? O_o

2 наковальни и куча всякой стреляющей гадости.

Черт, правда гномы.

https://translate.google.ru/?hl=ru&auth...dwarven%20holds

нет, ну в это все условности, я немного о другом. В нормальном мире сначала придумывают историю, потом наматывают правила. У нас отраженная действительность: сначала вампир начинает носить древний лук, а потом тысяча обезъян мучительно пишут бэкграунд для всего этого прекраксного зазеркалья... поэтому и выходит криво.

Кстати, а уже сделанные армибуки с картинками будут переделывать под новое вот это вот все или в топку?

А кто? O_o

2 наковальни.

а точно 2 наковальни было?

- 2моня, все это кто? изначально он подстроил сб под бэк вахи; теперь "по какой то причине" решили писать свой бэк и менять названия правил, мне все эти агилити и дисциплины тоже режут слух; но стоит посмотреть на результат...

Изменено пользователем Porw

а точно 2 наковальни было?

Это было в феврале прошлого года. 2 наковальни, 2 органки.

Я встал в противоположном углу при стандартном деплое.

Гномы пришли и замагичили меня вхлам.

Изменено пользователем DarthM

В самом начале было.

Трор наглядно показывал, что это - лютый и бешеный...балансЪ.

На том турнире, где я против Раи в первом туре играл - точно можно было.

не помню редакцию, в которой наковальня не была бы 0-1

а это не там где 50 бородочей прибегали толи амбушем толи вангвардом на тройном муве и закидывали все что угодно насмерть миллионом топоров? Да, помню, слезы умиления, не то что теперь...

не помню редакцию, в которой наковальня не была бы 0-1

Как уже сказали, была. Шайни тогда совершил невероятное и вывез всех в Таллинн

А еще эта чудесная вещь после мува кастовала свои баунды. И вот у тебя выбор: либо вот та органка подойдет еще ближе, либо твой диверт получит повреждения несовместимые с жизнью, либо емнип по боевому отряду прилетит мерзкая бяка. как то так что ли.

а это не там где 50 бородочей прибегали толи амбушем толи вангвардом на тройном муве и закидывали все что угодно насмерть миллионом топоров? Да, помню, слезы умиления, не то что теперь...

И эти были. Слееров впрочем я таки с особым цинизмом затоптал.

Но вот лютая хрень за 60 или 80 очков (кажется seeker какой то, из негеройского слота), который прибежал, зачарджил со свифтстрайдом ровно на нужные ему 12+мув и сожрал всю коробку лучников с личами в одно рыло (5 ВС, -1 на ту хит по нему и 3Д3 что ли атак в хтх) мне поперек горла надолго встали.

Особенно если учесть что миссия была с идиотским ступенчатым деплоем и обжективом ровно посередине стола

Там вообще много радостей было. Впрочем на то, как писался тогда армибук УДов - это вообще отдельная песня. Смешно наблюдать, когда ты оказываешься прав не играя :D

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...