Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется или ветка нечинает превращаться в то, как порвш с порвшем обсуждает армилисты с етц?

Не кажется.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дело хорошее и полезное, конечно.

НО

Было бы круче, если бы заодно накидал результатов игр. Понимаю, это работа - но было бы гораздо репрезентативнее.

Потому как "На ЕТЦ были представлены все линии вампиров" и "Папки брали две линии, а какой-то фрик взял Ламий (или как они там у вас теперь называются) и слил все игры" - все-таки разной полезности/агитплакатности посты КМК.

Все ИМХО, естественно

а мне казалось - я просто систематизировал ростера?!

Самое забавное, что всего через месяц-полтора большинство этих ростеров станут нафиг не валидными/актуальными в связи с новыми профилями и закачками версии 2.0 (или 1.99?) :)

Вроде обещались к концу года, чтобы не плодить вот эти самые 1.99 и 2+...под НГ 2.0

Просто сроки все просрали, по предыдущим обещаниям 2.0 уже вот сейчас должны заканчивать.

...есть время погонять в свое удовольствие 1.3.4

09-10.09.2017 - Киев (сингл)

22-24.09.2017 - Кветки (командный турнир 4*4)

14-15.10.2017 - Ижевск (сингл)

28-29.10.2017 - Киев (командный турнир 3*3)

18-19.11.2017 - Ростов (сингл)

09-10.12.2017 - Киев (сингл)

Изменено пользователем Porw

Точно не будет по итогам ЕТЦ нового патча типа, ну я не знаю, "опустили огров, подняли Имперь" или как-то так?

Точно не будет по итогам ЕТЦ нового патча типа, ну я не знаю, "опустили огров, подняли Имперь" или как-то так?

Патч 2.0 уже готов и его тестили летом. По итогу тестов доработали магию и сделали 2.1. В его мы и увидим скорее-всего в сентябре.

Сейчас обсуждаются апдейты армибуков. Серьезных изменений там не будет, но будет р[мордашки]нс опций героев, маг предметов и фиксы цен юнитов.

Стоп. А переписывание статов ака два вепонскила и новая фаза магии когда?

Серьезных изменений там не будет.

Серьезных изменений там не будет, но будет р[мордашки]нс опций героев, маг предметов и фиксы цен юнитов.

=) Да, это прям не ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ изменения.

Патч 2.0 уже готов и его тестили летом. По итогу тестов доработали магию и сделали 2.1. В его мы и увидим скорее-всего в сентябре.

В сентябре, в смысле, на открытом тесте? Или уже релиз?

Стоп. А переписывание статов ака два вепонскила и новая фаза магии когда?

Переписывание статов - это изменение рулбука. Как и новая фаза магии. Это все есть в рамках 2.0.

Только само по себе переписывание ни на что не повлияет вроде. У кого был ВС3, у того будет 3 и в атакующем и в защитном скиле. И т.д.

На полную катушку новую систему статов будут использовать новые армибуки только: морталы и демоны. Но когда их выпустят не ясно. Где-то осенью...

В сентябре, в смысле, на открытом тесте? Или уже релиз?

Пока не ясно. В конце августа сделают очередной развернутый ответ в блоге о грядущих изменениях. Надеюсь расскажут и об этом.

Мне кажется это будет все же релиз. А позже выпустят патч. Но это исключительно мои гипотезы.

Стоп-стоп-стоп. Изменения в двух базовых механиках - это незначительные изменения?

А что тогда значительные?

Стопиццотмильонное переименование какого-нибудь общего правила?

Переписывание статов - это изменение рулбука. Как и новая фаза магии. Это все есть в рамках 2.0.

А что тогда значительные?

Halberdiers -> Heavy Infantry

Swordmen -> Heavy Infantry

Spearmen -> Heavy Infantry

У кого был ВС3, у того будет 3 и в атакующем и в защитном скиле. И т.д.

А у кого был 4 - у того и будет 4. А кого 5 - у того и 5. :? Тогда я чё-то не понимаю нафига весь этот огород городить с разделением ВС??? Опять вместо дела ментальной мастурбацией занимаются :image034:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...