ImqT Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Мне кажется или ветка нечинает превращаться в то, как порвш с порвшем обсуждает армилисты с етц? Не кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Он развивает девятку в России, а вы чего добились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 а мне казалось - я просто систематизировал ростера?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Дело хорошее и полезное, конечно. НО Было бы круче, если бы заодно накидал результатов игр. Понимаю, это работа - но было бы гораздо репрезентативнее. Потому как "На ЕТЦ были представлены все линии вампиров" и "Папки брали две линии, а какой-то фрик взял Ламий (или как они там у вас теперь называются) и слил все игры" - все-таки разной полезности/агитплакатности посты КМК. Все ИМХО, естественно а мне казалось - я просто систематизировал ростера?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 На сайте девятки уже даже средние набитые очки Драккар повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Самое забавное, что всего через месяц-полтора большинство этих ростеров станут нафиг не валидными/актуальными в связи с новыми профилями и закачками версии 2.0 (или 1.99?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Вроде обещались к концу года, чтобы не плодить вот эти самые 1.99 и 2+...под НГ 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 С обещаниями у них традиционно все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Вроде обещались к концу года, чтобы не плодить вот эти самые 1.99 и 2+...под НГ 2.0 Просто сроки все просрали, по предыдущим обещаниям 2.0 уже вот сейчас должны заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) ...есть время погонять в свое удовольствие 1.3.4 09-10.09.2017 - Киев (сингл) 22-24.09.2017 - Кветки (командный турнир 4*4) 14-15.10.2017 - Ижевск (сингл) 28-29.10.2017 - Киев (командный турнир 3*3) 18-19.11.2017 - Ростов (сингл) 09-10.12.2017 - Киев (сингл) Изменено 10 августа, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Точно не будет по итогам ЕТЦ нового патча типа, ну я не знаю, "опустили огров, подняли Имперь" или как-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Обещали что-то такое к выходу 2.0 только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 22-24.09.2017 - Кветки (командный турнир 4*4) Это что/где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 На сайте 9ки все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Командник в Кветках (Белоруссия) 4*4 http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...etky-yablyni-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Точно не будет по итогам ЕТЦ нового патча типа, ну я не знаю, "опустили огров, подняли Имперь" или как-то так? Патч 2.0 уже готов и его тестили летом. По итогу тестов доработали магию и сделали 2.1. В его мы и увидим скорее-всего в сентябре. Сейчас обсуждаются апдейты армибуков. Серьезных изменений там не будет, но будет р[мордашки]нс опций героев, маг предметов и фиксы цен юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Стоп. А переписывание статов ака два вепонскила и новая фаза магии когда? Серьезных изменений там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Серьезных изменений там не будет, но будет р[мордашки]нс опций героев, маг предметов и фиксы цен юнитов. =) Да, это прям не ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Патч 2.0 уже готов и его тестили летом. По итогу тестов доработали магию и сделали 2.1. В его мы и увидим скорее-всего в сентябре. В сентябре, в смысле, на открытом тесте? Или уже релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Стоп. А переписывание статов ака два вепонскила и новая фаза магии когда? Переписывание статов - это изменение рулбука. Как и новая фаза магии. Это все есть в рамках 2.0. Только само по себе переписывание ни на что не повлияет вроде. У кого был ВС3, у того будет 3 и в атакующем и в защитном скиле. И т.д. На полную катушку новую систему статов будут использовать новые армибуки только: морталы и демоны. Но когда их выпустят не ясно. Где-то осенью... В сентябре, в смысле, на открытом тесте? Или уже релиз? Пока не ясно. В конце августа сделают очередной развернутый ответ в блоге о грядущих изменениях. Надеюсь расскажут и об этом. Мне кажется это будет все же релиз. А позже выпустят патч. Но это исключительно мои гипотезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Стоп-стоп-стоп. Изменения в двух базовых механиках - это незначительные изменения? А что тогда значительные? Стопиццотмильонное переименование какого-нибудь общего правила? Переписывание статов - это изменение рулбука. Как и новая фаза магии. Это все есть в рамках 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 неСектанты запутались в своих же обещаниях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А что тогда значительные? Halberdiers -> Heavy Infantry Swordmen -> Heavy Infantry Spearmen -> Heavy Infantry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Я подозревал ;) Прям радикально по Империи проехались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 У кого был ВС3, у того будет 3 и в атакующем и в защитном скиле. И т.д. А у кого был 4 - у того и будет 4. А кого 5 - у того и 5. :? Тогда я чё-то не понимаю нафига весь этот огород городить с разделением ВС??? Опять вместо дела ментальной мастурбацией занимаются :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти