Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Большая варбанда - это все еще варбанда

а маленькая коробка - это все еще коробка... ладно, проехали, я пошел кофе пить :)

Изменено пользователем mne

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

например?

Ну Хантер плохой пример. Дорогой и не играбельный мужик. У меня два есть. Но таких как Я не много. Да и волки не то чтобы. А вот Йети да. Они были в металле и смоле, а сейчас в чем? Видимо смоляных не распродали.

Чего нет их того, что износилось?

Навскидку Колдов например нет. Скайкатеры закончились. Телега Главного Теогониста. Гномьи Арбалетчики и мушкетеры. Все пушки и лучники империи. Драгоногры. Варшрайн. Абоминация. Стормверины. Конные Мародеры. Хэллстрайдеры и Сикеры Сланеша. Всякие крысиные огры с погонщиками. Нурглинги! Мертвые волки, Огры разные. Орки на Каба[ну уж нет].

Тебя укусил Мусс и ты сейчас мне на полном серьезе начнешь доказывать что фанкаст - это пластик? Или ты просто что то не то написал?

ГВшники запихивали в батл тома АОСа то что у них не допродалось в ФБ - в оргов запихнули вот эти вот файнкастовые страости, переизданные при переиздании файнкаста, но так и распроданные, потому что файнкаст и огры, в лизардов - всех лизардов, потому что ни вышли прямо под конец ФБ, в вампиров - гулей и мега гулей которые продавались в ФБ очень слабо (не знаю почему уже). Ну и кхорнодемоны тоже получили свой балт том. Классический гномы - нет балт тома, эльфы - нет балт тома, кроме древестных, за то что они вышли позже всех ито, там в основном только новинки, Империя нет батл тома, класическая нежить - нет батл тома и так далее. Потому что все это на складах было в следовых количествах, а все то что батл тома получило (включая файнкаст который ты привел) в товарных. Это и есть суть бека АОСа - во вселенной осталось то что было на складах.

Изменено пользователем Lord Velard

И опять Велард демонстрирует, что его просвещенное мнение куда важнее и весомее, чем какая-то жалкая объективная реальность.

Браво.

Тебя укусил Мус

Ты как бы незаметил но именно СТАРЫХ форм огров в новом прекрасном мире и нет

лол , кто кого еще укусил...

ГВшники запихивали в батл тома АОСа то что у них не допродалось в ФБ

то есть почти все...

гулей и мега гулей которые продавались в ФБ очень слабо

у тебя или в мире?

нет батл тома

и что? не все что есть в лоре аоса и у чего есть правила получило батл том , именно поэтому были изданы книжки грандальнсов

. Это и есть суть бека АОСа

ты его читал?

И опять Велард демонстрирует, что его просвещенное мнение куда важнее и весомее, чем какая-то жалкая объективная реальность.

Браво.

Ты всегда можешь попробовать меня опровергнуть. Пока тебе это не удавалось.

Велард, расскажи про продажи Томбов как таковых.

У них с релиза было много свежих позиции

коробка файнкастовых ушабти с луками

лич прист в файнкасте

апофас

некротект

пластик:

сфинксы

змеи

томбгарды

что и как продавалось примерно?

Изменено пользователем DarthM

а маленькая коробка - это все еще коробка... ладно, проехали, я пошел кофе пить :)

Именно что!

Если 30 человек сражаются в строю - это принципиально другая сущность, нежели чем как толпа в 30 человек, так и толпа в 300 человек, так и толпа в 3000 человек.

Тут дело не в количестве.

Вообще-то что-то доказывать должен персонаж, толкающий какую-то хрень.

Модель спора, при которой кто-то толкает непонятно что, а потом становится в позу: "опровергните, иначе я прав" - она ущербна.

то есть почти все...

То етсь менее трети, или ты считать не умеешь. Список выше тебе Циник привел.

у тебя или в мире?

Ты всегда можешь предложить свое объяснение того почему у гулей батл том есть, а у скелетов,вампиров и томбов - нет. Просто так говорить "откуда ты знаешь, вдруг там хитрый план" не катит. Надо предложить свое объяснение факту. Я предложил. Я прав. Ты нет. Ты не прав.

и что? не все что есть в лоре аоса и у чего есть правила получило батл том , именно поэтому были изданы книжки грандальнсов

Батл том - инструмент продажи минек. Нечего продавать - нет батл тома. Но срочно продать складские остатки - вот вам батл том со складскими остатками. На старете правила выдали всем, чтобы были, но потом форсить начали только что что осталось

Вот лично ты мне объясни почему у огров батл том есть, а у дарк эльфов - нет? Хотя популярность дарков в разы превосходит популярность огров

ты его читал?

Да. На выходе я прочитал все что вышло. Потом уже не догонялся.

Чего нет их того, что износилось?

Навскидку Колдов например нет. Скайкатеры закончились. Телега Главного Теогониста. Гномьи Арбалетчики и мушкетеры. Все пушки и лучники империи. Драгоногры. Варшрайн. Абоминация. Стормверины. Конные Мародеры. Хэллстрайдеры и Сикеры Сланеша. Всякие крысиные огры с погонщиками. Нурглинги! Мертвые волки, Огры разные. Орки на Каба[ну уж нет].

Колды двух видов

https://www.games-workshop.com/en-GB/Seraphon-Saurus-Knights

https://www.games-workshop.com/en-GB/Dark-E...old-One-Knights

Консервы

https://www.games-workshop.com/en-GB/Skycutters

Телега

https://www.games-workshop.com/en-GB/Volkma...Altar-of-Sigmar

Гномьи арбалетчики и мушкетеры

https://www.games-workshop.com/en-GB/Quarrellers

https://www.games-workshop.com/en-GB/Dwarf-...ers-Quarrellers

Лучники империи ну, дуалкит то продается.

Пушки империи=пушки гномов

драгоногры

https://www.games-workshop.com/en-GB/Dragon-Ogors

Абома

https://www.games-workshop.com/en-GB/Skaven...Pit-Abomination

Штормы

https://www.games-workshop.com/en-GB/Skaven-Stormvermin

Конные мародеры

Стардеры и сикеры

https://www.games-workshop.com/en-GB/Seekers-of-Slaanesh

https://www.games-workshop.com/en-GB/Hellst...ers-of-Slaanesh

Все остальное так же прекрасно продается на сайте ГВ, мне уже лень.

Велард, расскажи про продажи Томбов как таковых.

У них с релиза было много свежих позиции

коробка файнкастовых ушабти с луками

лич прист в файнкасте

апофас

некротект

пластик:

сфинксы

змеи

томбгарды

что и как продавалось примерно?

Файнкаст весь продавался плохо. Даже новый, потому что был дорого, а ушабти до кучи были по моему и бестолковые в игре, особенно с луками. А те кто с двуручами были переизданием старого металла. Сфинксы и гарды продавались хорошо, змеи хуже, но лучше файн каста.

Ну как - с позиции, что твое мнение всегда превосходит мое, потому что ты барыга - естественно. Ну и заодно, что оно превосходит реальность по каким-то еще не открытым простым смертным причинам - аналогично.

С остальных - ну почитай ответы, поразмысли. Может сообразишь, что писать, что игра, которая называется "Вархаммер". которую делают люди, которые придумали вселенную Вархаммера в рамках этой вселенной и так далее, это не Вархаммер, в отличие от игры. создатели которой ишут капсом, что она не Вархаммер, но которую ты при этом считаешь Вархаммером, на основании чего она им является - это как бы за гранью ;)

Так что - сорян. Когда вернешься к доказательствам с помощью фактов, а не "я так вижу/чувствую" - можно будет продолжать. Пока - бесперспективно.

Все остальное так же прекрасно продается на сайте ГВ, мне уже лень.

Мир не бинарен. Все товары ГВ относяшиеся к АОСу моно отнести к 4 категориям.

1 То чего нет в продаже и правила на них вышли на старте АОСА и все.

2 то что в продаже еще есть но правила на них вышли на старте АОСА и все. Кончится товарный запас - они перейдут категорию 1.

3 То что есть в продаже и что форсится в мире АОСа - оргы, гули, дикие орки, деревья. на них актуальные правила есть, но есть они потому что этого товара осталось на складе так много,что им нельзя пренебречь. Продадут -и забудут.

4. Новинкти чисто под АОС. Они для спора не имеют значения.

Так вот в категории 3 собрано именно то что продавалось либо плохо в ФБ либо вышло так близко концу ФБ что не успело продаться. Именно поэтому на них И ЕСТЬ батл тома и актуальные правила,а не потому что был такой план. В этом мой поинт.

Изменено пользователем Lord Velard

Список выше тебе Циник привел.

Циник привел список не моделей снятых с производства , а темпорари оут оф сток , туда обычно помещают то что будут перепаковывать. Но ок пусть будет я считать не умею.

Я прав. Ты нет. Ты не прав.

ох лол . Ну вот тебе обьяснение батлтом есть у гулей потому что они хорошо продавались . Как например и лизарды . Ну или как теперь штормкасты.

Хотя популярность дарков в разы превосходит популярность огров

как ты любишь говорить - выбрай сам

1)Потому что всех эльфей хотят запихнуть в кампейн со Слаанеш.

2)Огры теперь часть Вааагха как тролли - а гринскины популярнее дарков.

Ну как - с позиции, что твое мнение всегда превосходит мое, потому что ты барыга - естественно. Ну и заодно, что оно превосходит реальность по каким-то еще не открытым простым смертным причинам - аналогично.

С остальных - ну почитай ответы, поразмысли. Может сообразишь, что писать, что игра, которая называется "Вархаммер". которую делают люди, которые придумали вселенную Вархаммера в рамках этой вселенной и так далее, это не Вархаммер, в отличие от игры. создатели которой ишут капсом, что она не Вархаммер, но которую ты при этом считаешь Вархаммером, на основании чего она им является - это как бы за гранью ;)

Так что - сорян. Когда вернешься к доказательствам с помощью фактов, а не "я так вижу/чувствую" - можно будет продолжать. Пока - бесперспективно.

Тут проблема в том что мы как бы оба правы, но в разных плоскостях. В форумном споре ты конечно прав, потому что и на сайте ГВ вот написано Warhammer Age of Sygmar и на сайте 9-ки написано что "мы мол самостоятельная игра". и все такое прочее. Но вот если ты допустим будешь общаться с человеком который хочет "поиграть во что ниуь типа Вахи как я её помню по 7-8 редакции" и ыт к нему подкатишь с АОСом он скажет тебе "это что за фигня? Я такого не помню" А ты ему такой "ну вот же,, брат, это же игра от ГВ, как Вархаммер,и на сайте ГВ написано что это Warhammer Age of Sygmar, значит это вархаммер". А он тебе ответит что "этот не тот вархаммер который я помню и пофиг что там написано". И если ему показать 9-ку он скажет "а вот это то что я помню", а тут ты такой "ну как же так брат,у них же на сайте написано что они не Ваха, и слова Вархаммер у них нет и названия все другие". Как то так, да?

По паспорту ты прав, а вот по морде - нет. Просто у тебя спор только на форуме, и ты ты конечно прав а у меня этот пор НЕ ТОЛЬКО на форуме,и тут уже мне надо быть правым,, в жизни, а не тут на форуме.

Следуя твоей логике даже Рус Алтернатива делает миниатюры на под Вархаммер. Ведь слова Ваха у них в названии нет, да и даже слова Гномы Хаоса там не участвует. И ты как бы прав, это альтернатива. Но если Циник будет делать свою "альтернативу" без оглядки на то что её используют в Вахе. то он просто тупо продаст меньше солдатиков. И пофиг на то что формально ты прав.

Циник привел список не моделей снятых с производства , а темпорари оут оф сток , туда обычно помещают то что будут перепаковывать. Но ок пусть будет я считать не умею.

ЕСЛИ эти модели снова появятся в стоке, ты будешь прав. А пока они там не появились - ты не прав.

Ну вот видишь - как только ты прекращаешь спорить с фактами - становится куда легче.

Правда, тогда тезис "Ты всегда можешь попробовать меня опровергнуть. Пока тебе это не удавалось" перестает быть верным. Но что поделать.

Я не спорю, что РА и много кто еще делают/ли модели под Вархаммер. Для этого не нужно в принципе даже иметь плашку "Вархаммер" на борту - все все понимают.

НО

Есть разница между " я делаю модели для Вархаммера, но не могу поставить на них клеймо "Вархаммер", потому как копирайт" и "мы делаем что-то что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВАРХАММЕРОМ, любые совпадения случайны. Да, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Да, точно не является".

Дальше допишу вечером

ох лол . Ну вот тебе обьяснение батлтом есть у гулей потому что они хорошо продавались . Как например и лизарды . Ну или как теперь штормкасты.

Любопытная гипотеза, Дело за малым - как то объяснить с чего ты это взял? У меня за lушой по краqней мере данные по продажи в России и я знаю что гули, мега гули, дикие орки, лизарды и огры продавались плохо. А у тебя что? Кроме фантазии конечно?

как ты любишь говорить - выбрай сам

1)Потому что всех эльфей хотят запихнуть в кампейн со Слаанеш.

2)Огры теперь часть Вааагха как тролли - а гринскины популярнее дарков.

1. А будет такой саплай? Когда? И будет ли вообще? Если он будет и если там будет все эльфы - ты станешь прав, пока его нет (а я так понимаю даже слухов про него нет) ты не прав

2. Они есть в каком нибудь из батл томов Гринскинов? Или их туда влили за неимением?

Я не спорю, что РА и много кто еще делают/ли модели под Вархаммер. Для этого не нужно в принципе даже иметь плашку "Вархаммер" на борту - все все понимают.

НО

Есть разница между " я делаю модели для Вархаммера, но не могу поставить на них клеймо "Вархаммер", потому как копирайт" и "мы делаем что-то что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВАРХАММЕРОМ, любые совпадения случайны. Да, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Да, точно не является".

Нет никакой разницы. Одни делают миниатюры под вархаммер, но не могут ставить на них клеймо вархаммер ибо копирайт, другие делают правила под вархаммер, но не могут ставить на них клеймо вархаммер ибо тоже копирайт. Ребята со своей девяткой ходят реально по очень тонкому копирайтерскому льду с одной стороны, а с другой - они прямые конкуренты ГВ за деньги покупателей со своей системой, ибо сдвигают спрос на других производителей. Да и выше я уже писал - комитет хочет сохранить свободу действий, чтобы им не тыркали каждый раз " в вахе так не было". Ты можешь быть с этим не согласен, но это не отменяет того что фактически происходит.

а с другой - они прямые конкуренты ГВ за деньги покупателей со своей системой, ибо сдвигают спрос на других производителей

дадада, сдвигают спрос на других производителей, ага. Кнайтэранты скуплены на корню.

После дропа ФБ реально выжил только мантик и тот, потому что создавал изначально и смог в итоге создать в свою игровую систему и привлечь в нее часть игроков из тонущей шлюпки етцешников и не только. Остальные поделошники как клепали все тоже вторсырье времен взятия бастилии, так и клепают... ну некоторые еще на 40к перешли. Такого, как было в 2014, когда на ЕТЦ коробками перли актуальную альтернативу, типа только что переизданных гномов, больше нет. А причина банальна - етцешные турниры шли без участия ГВ, альтернатива на них поощрялась. Все крупные турниры по АоС проводятся с участием ГВ, потому что компания довольно серьезно вкладывается теперь в развитие комьюнити. Все, лавка закрылась.

комитет хочет сохранить свободу действий

комитет хочет и рыбку съесть и н--ай сесть... в результате в чудесном проекте "9 аже" случился двухлетний застой, который закончится тем же, чем и начался - разбродом и шатанием

Застой он в головах..Я понимаю, тебя обидел, может даже унизил новый курс ГВ и такая изменчивая 9ка, потому ты извергаешь кучу нелепого текста. В 9ке такой застой,что команд на ЕТС по ней больше,чем в любимом детище ГВ 40к.

В 9ке такой застой,что команд на ЕТС по ней больше,чем в любимом детище ГВ 40к.

команды на етц - это полная х-ня. ЕТЦ просто очень раскрученное мероприятие, большой шоурум в перьях и с выпивкой, на которое все всегда хотели попасть. Концептуально игра тут не при чем - это просто клубное мероприятие, с которого трудно соскочить и в которое престижно заскочить. С тем же успехом там и в чапая играли бы. Причем даже так, если на старте кол-во участников падало и это было очень заметно, то теперь я почти на 100% уверен, что к следующему ЕТЦ оно еще и вырастет. Отчетный турнир будет пухнуть, игра на местах - сохнуть.

А ему это безразлично...он в солдатиков не играет.

а ты за себя отвечай, мальчик. поддакивателей на форуме и так достаточно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...