Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не совсем... Кого-то продолжают лить и продавать уже как неименных.

Типа Икита. Сквила. Конрада.

Формы целы, вот и льют...

Формы целы, вот и льют...

Кстати. Фраза не только под АОС подходит, но и под БРЕД.

быстро же износились формы нового пластика ТК , а вот старые формы огров - огого как сильны , все так .

АОС подходит

но наверное не для этой темы . она вроде как о девятке)

Изменено пользователем Шикарный Манул

быстро же износились формы нового пластика ТК , а вот старые формы огров - огого как сильны , все так .

Ты как бы незаметил но именно СТАРЫХ форм огров в новом прекрасном мире и нет. Есть то что выходило в последней волне. А томбы выходили просто на год раньше огров и слегка в другую эпоху. Я просто помню что с какой скоростью продавалось, я про это писал. Вот реально все популярные наборы выпали из АОСа, а остались в нем то что в разное время лежало на складах мертвым грузом.

к сожалению, 4 листа было ошибкой маркетинга ГВ. Потому что в Аос на самом деле правила не на 4-х листах и очень сложно донести эту мысль до фбшников, для которых эти 4 листа и круглые подставки, как красная тряпка для быка.

Зачем что-то доносить до людей, которые не могут понять очевидное, не способны хоть чуть-чуть думать, а могут только рефлекторно реагировать по шаблону "4 листа и круглые подставки, нет коробок - значит говно"?! Баба с возу - кобыле легче...

Изменено пользователем moose

может читал, откуда ты знаешь? :) По поводу бабы и кобылы - на старте все попробовали. Но там контраст был настолько резкий, что шансов у новой игры было ноль. Был бы и дальше ноль, но новые модели все решили...

Ты как бы незаметил но именно СТАРЫХ форм огров в новом прекрасном мире и нет.

пресрасные огры из последней волны

новые

пластиковые

Вот реально все популярные наборы выпали из АОСа

например?

может читал, откуда ты знаешь? :) По поводу бабы и кобылы - на старте все попробовали. Но там контраст был настолько резкий, что шансов у новой игры было ноль. Был бы и дальше ноль, но новые модели все решили...

Я слежу за мууууууусом. Васисисисис прав.

Как бы смысл в том, что ФБ и АоС - про разное.

Первое пыталось быть симулятором плюс-минус больших сражений с плюс-минус регулярными большими отрядами и достаточно большим таких отрядов количеством. Второе - тупо про варбанды.

Если человек хочет отыгрывать большие сражения коробок - понятно, что АоС ему не зайдет. Не потому что он плох, а потому что он про другое. Точно так же любителю отыгрывать Бородино и Ватерлоо совершенно не обязательно должен понравится скирмишь на 20 фигурок, пусть точно так же на наполеоновскую эпоху.

И какие тут подставки и сколько листов правил - вопрос второй.

Те, кто перлись с мира ФБ, с антуража - так или иначе переползли на АоС.

Те, кто хотел "игру про коробки" или "соревноваться" - тем АоС не подошел. Это нормально, логично, предсказуемо и по итогу - правильно.

может читал, откуда ты знаешь?

Не читал. там был разговор уровня.

- В варскролах не поменялась роль/стало лучше/сохранилась изюминка (нужное подчеркнуть).

- В каких?

- Ну в разных, кто тут из нас в АоС играет.

- Так в каких?

- не буду я ничего в пример приводить, все и так очевидно.

Не читал. там был разговор уровня.

Ты правда считаешь, что мое нежелание тебе что-то доказывать и объяснять очевидное является признаком того, читал я что-то или не читал? Не слишком много о себе думаешь?

Те, кто перлись с мира ФБ, с антуража - так или иначе переползли на АоС.

Те, кто хотел "игру про коробки" или "соревноваться" - тем АоС не подошел. Это нормально, логично, предсказуемо и по итогу - правильно.

А вариант про коробки и с антуражем что, совсем никак не совместим?

А вариант про коробки и с антуражем что, совсем никак не совместим?

Совместим. Про него есть игра, называется "8-я редакция ФБ".

Первое пыталось быть симулятором плюс-минус больших сражений с плюс-минус регулярными большими отрядами и достаточно большим таких отрядов количеством. Второе - тупо про варбанды.

н.х.я себе варбанды - целый чемодан приходится с собой таскать...

Те, кто хотел "игру про коробки" или "соревноваться" - тем АоС не подошел

ФБ последние два года и 9ка тоже - это скирмиш "лечу и хохлчу, 3++ с реролом и десять отрядов по пять" либо "вот мои два кирпича с топорами, иди возьми меня"... прям Ватерлоу из всех щелей

Изменено пользователем mne

ФБ последние два года и 9ка тоже - это скирмиш "лечу и хохлчу, 3++ с реролом и десять отрядов по пять" либо "вот мои два кирпича с топорами, иди возьми меня"... прям Ватерлоу из всех щелей

То, что во что ЕТСшники (и другие подобные объединения) превратили ФБ - это совершенно другой вопрос.

ФБ - игра про коробки. И сражения, где коробок много. Чисто по своей идее. А то, что люди могут испохабить любую идею - давно всем известный факт.

госпади, какой ты скучный. Сначала пишешь "фб - про коробки и соревнования", затем пишешь, что "то во что превратило ЕТЦ", сначала пишешь про "варбанды", потом про "большие такие варбанды". Мне кажется, что когда приходит лось - это явный знак, что поря делать перерыв :)

9ка тоже - это скирмиш

Вот на примере ростеров етс 2017 очень хорошо видно, что и коробки и мсу в игре есть...не считаю это скирмишем.

госпади, какой ты скучный. Сначала пишешь "фб - про коробки и соревнования",

затем пишешь, что "то во что превратило ЕТЦ"

И где противоречие?

Есть два варианта ФБ. Один - исходный, про коробки.

Второй: ФБ, испохабленное людьми, про соревнования и , как ты пишешь :"лечу и хохлчу, 3++ с реролом и десять отрядов по пять" .

АоС, таким образом, не про то не про другое.

, сначала пишешь про "варбанды", потом про "большие такие варбанды". Мне кажется, что когда приходит лось - это явный знак, что поря делать перерыв :)

Опять-таки, что не так?

Большая варбанда - это все еще варбанда, которая принципиально отличается от регулярной армии с отрядами, которые воюют в строю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...