гRIB Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Не совсем... Кого-то продолжают лить и продавать уже как неименных. Типа Икита. Сквила. Конрада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Не совсем... Кого-то продолжают лить и продавать уже как неименных. Типа Икита. Сквила. Конрада. Формы целы, вот и льют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Формы целы, вот и льют... Кстати. Фраза не только под АОС подходит, но и под БРЕД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) быстро же износились формы нового пластика ТК , а вот старые формы огров - огого как сильны , все так . АОС подходит но наверное не для этой темы . она вроде как о девятке) Изменено 17 июля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 И форсейкенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 быстро же износились формы нового пластика ТК , а вот старые формы огров - огого как сильны , все так . Ты как бы незаметил но именно СТАРЫХ форм огров в новом прекрасном мире и нет. Есть то что выходило в последней волне. А томбы выходили просто на год раньше огров и слегка в другую эпоху. Я просто помню что с какой скоростью продавалось, я про это писал. Вот реально все популярные наборы выпали из АОСа, а остались в нем то что в разное время лежало на складах мертвым грузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) к сожалению, 4 листа было ошибкой маркетинга ГВ. Потому что в Аос на самом деле правила не на 4-х листах и очень сложно донести эту мысль до фбшников, для которых эти 4 листа и круглые подставки, как красная тряпка для быка. Зачем что-то доносить до людей, которые не могут понять очевидное, не способны хоть чуть-чуть думать, а могут только рефлекторно реагировать по шаблону "4 листа и круглые подставки, нет коробок - значит говно"?! Баба с возу - кобыле легче... Изменено 17 июля, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Сказал муус, который как мы знаем не читал эти четыре страницы и ни одного варскрола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Чукча не читатель - чукча писатель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 может читал, откуда ты знаешь? :) По поводу бабы и кобылы - на старте все попробовали. Но там контраст был настолько резкий, что шансов у новой игры было ноль. Был бы и дальше ноль, но новые модели все решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ты как бы незаметил но именно СТАРЫХ форм огров в новом прекрасном мире и нет. пресрасные огры из последней волны новые пластиковые Вот реально все популярные наборы выпали из АОСа например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 может читал, откуда ты знаешь? :) По поводу бабы и кобылы - на старте все попробовали. Но там контраст был настолько резкий, что шансов у новой игры было ноль. Был бы и дальше ноль, но новые модели все решили... Я слежу за мууууууусом. Васисисисис прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 может читал, откуда ты знаешь? :) По поводу бабы и кобылы - на старте все попробовали. Но там контраст был настолько резкий, что шансов у новой игры было ноль. Был бы и дальше ноль, но новые модели все решили... Как бы смысл в том, что ФБ и АоС - про разное. Первое пыталось быть симулятором плюс-минус больших сражений с плюс-минус регулярными большими отрядами и достаточно большим таких отрядов количеством. Второе - тупо про варбанды. Если человек хочет отыгрывать большие сражения коробок - понятно, что АоС ему не зайдет. Не потому что он плох, а потому что он про другое. Точно так же любителю отыгрывать Бородино и Ватерлоо совершенно не обязательно должен понравится скирмишь на 20 фигурок, пусть точно так же на наполеоновскую эпоху. И какие тут подставки и сколько листов правил - вопрос второй. Те, кто перлись с мира ФБ, с антуража - так или иначе переползли на АоС. Те, кто хотел "игру про коробки" или "соревноваться" - тем АоС не подошел. Это нормально, логично, предсказуемо и по итогу - правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 может читал, откуда ты знаешь? Не читал. там был разговор уровня. - В варскролах не поменялась роль/стало лучше/сохранилась изюминка (нужное подчеркнуть). - В каких? - Ну в разных, кто тут из нас в АоС играет. - Так в каких? - не буду я ничего в пример приводить, все и так очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Не читал. там был разговор уровня. Ты правда считаешь, что мое нежелание тебе что-то доказывать и объяснять очевидное является признаком того, читал я что-то или не читал? Не слишком много о себе думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Те, кто перлись с мира ФБ, с антуража - так или иначе переползли на АоС. Те, кто хотел "игру про коробки" или "соревноваться" - тем АоС не подошел. Это нормально, логично, предсказуемо и по итогу - правильно. А вариант про коробки и с антуражем что, совсем никак не совместим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А вариант про коробки и с антуражем что, совсем никак не совместим? Совместим. Про него есть игра, называется "8-я редакция ФБ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Первое пыталось быть симулятором плюс-минус больших сражений с плюс-минус регулярными большими отрядами и достаточно большим таких отрядов количеством. Второе - тупо про варбанды. н.х.я себе варбанды - целый чемодан приходится с собой таскать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Те, кто хотел "игру про коробки" или "соревноваться" - тем АоС не подошел ФБ последние два года и 9ка тоже - это скирмиш "лечу и хохлчу, 3++ с реролом и десять отрядов по пять" либо "вот мои два кирпича с топорами, иди возьми меня"... прям Ватерлоу из всех щелей Изменено 17 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 ФБ последние два года и 9ка тоже - это скирмиш "лечу и хохлчу, 3++ с реролом и десять отрядов по пять" либо "вот мои два кирпича с топорами, иди возьми меня"... прям Ватерлоу из всех щелей То, что во что ЕТСшники (и другие подобные объединения) превратили ФБ - это совершенно другой вопрос. ФБ - игра про коробки. И сражения, где коробок много. Чисто по своей идее. А то, что люди могут испохабить любую идею - давно всем известный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 н.х.я себе варбанды - целый чемодан приходится с собой таскать... Большие такие варбанды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 госпади, какой ты скучный. Сначала пишешь "фб - про коробки и соревнования", затем пишешь, что "то во что превратило ЕТЦ", сначала пишешь про "варбанды", потом про "большие такие варбанды". Мне кажется, что когда приходит лось - это явный знак, что поря делать перерыв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 9ка тоже - это скирмиш Вот на примере ростеров етс 2017 очень хорошо видно, что и коробки и мсу в игре есть...не считаю это скирмишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 госпади, какой ты скучный. Сначала пишешь "фб - про коробки и соревнования", затем пишешь, что "то во что превратило ЕТЦ" И где противоречие? Есть два варианта ФБ. Один - исходный, про коробки. Второй: ФБ, испохабленное людьми, про соревнования и , как ты пишешь :"лечу и хохлчу, 3++ с реролом и десять отрядов по пять" . АоС, таким образом, не про то не про другое. , сначала пишешь про "варбанды", потом про "большие такие варбанды". Мне кажется, что когда приходит лось - это явный знак, что поря делать перерыв :) Опять-таки, что не так? Большая варбанда - это все еще варбанда, которая принципиально отличается от регулярной армии с отрядами, которые воюют в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти