гRIB Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Голограммы проливать тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Что-то они правила по ходу не читали... отпрвлю к Шайни - он таких любит. Как раз и консервы пригодятся. И апологеты Т9А смогут поорать про "огромный приток новичков". Вин-вин, фигли. Не отмазывайся. Апологет 8-ки тут ты. Твои пассажиры. Окучивай В) Купи им кошачьих консервов что ли, я не знаю. Короче вовлеки новичков в хобби. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Что-то они правила по ходу не читали... отпрвлю к Шайни - он таких любит. Как раз и консервы пригодятся. И апологеты Т9А смогут поорать про "огромный приток новичков". Вин-вин, фигли. Вот видишь, никакого развития хобби от тебя, вот из за таких как ты великолепный старый мир и был брошен злыми ГВшниками. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) 8-ка, конечно, никогда не возродится в полном смысле, но жить и радовать будет еще долго). Потому что у людей еще много минек на руках, и периодически возникает желание поиграть "по фану". Потому что есть книжки, а сейчас и армибуки, обновленные фанатами, которые можно свободно скачать. Потому что есть Total War, который является рекламой если не правил, то бэка, и вообще этого мира. Новичкам да, взяться не откуда, однако люди, которые сидели по домам с полу-собранными армиями, все-таки появляются... Турниров, конечно, таких как раньше не будет - но зато по 8-ке можно проводить самые разные компании, пользоваться всем, и придумывать что угодно, именно в этом сейчас плюсы этой игры. Пока практика показывает, что если людей звать, то желающие [ну уж нет]одятся, и играют в 8-ку с удовольствием, это вопрос организации. Да и по домам сколько народа играет... Все то что ты написал в этом абзаце также является и аргументами в пользу 9-ки. Миничек у людей на руках много, правила 9-ки можно свободно скачать (и они кстати лучше чем правила 8-ки в чистом виде), Тотал Вар живая реклама мира, и кто бы что бы не говорил сообщество 9-ки живее и больше чем сообщества всех остальных фанатов вместе взятых, включая КОВер, и если человек захочет поиграть именно в минечки вахи, то игроков в 9-ку он найдет для себя в противники быстрее, чем кого бы то не было еще, а так как он новичок - ему будет все равно, что это за правила. В конце концов какая разница по чьим фанатским правилам играть? 9-ка же игра совсем про другое. От мира ФБ ее создатели отходят все дальше и дальше, причем делают они это сознательно. Фана гораздо меньше, бэка и персонажей нет. С правилами то же самое - их активно меняют, чтобы было не так, как в ФБ, это отчетливо заметно. Новых минек нет, и даже из продающихся минек поддерживаются не все - а после 1.2 доступных минек стало еще меньше, ибо порезали. Армибуков у 9-ки тоже нет- обещают первые книги к концу года, однако, простите, уже два года прошло, и не понятно, сколько еще потом лет армубуки для существующих армий 9-ки будут выпускать (в то время как то же Armies Project, такие же фанаты, уже выпустил за тоже самое время 20 (!) книг для 8-ки). Я не вижу будущего у 9-ки, при всем уважении, очень сложно развиваться такой игре. Безусловно, в нее будут играть, те, для кого важна соревновательность, и ЕТС, но продвигать такую игру, когда подход вот такой, очень сложно. А то что ты пишешь типа против 9ки против 8-ки работаешь ничуть не меньше. Для девятки хотя бы есть альтернатива, а примерно половины минек ГВ именно для вахи именно по 8-ке тупо просто не доступны, иначе как на вторичном рынке, и то не факт. Armies Project с момента кончины 8-ки ничего нового или своего я так понимаю не выпустили - они либо апдейтили ГВшные книги под свою собственную 9-ю редакцию либо тоже самое делали со своими собственными фанатскими книгам, и делают это пока дальше. Их работа достойна всякого одобрения, но что то я не вижу вообще никакой движухи по ним нигде и никогда, разве что только в закрытых клубах не у нас, да и то - без выхода в свет. Так что ты конечно не то чтобы не прав, но ты не прав в целом, хотя уверен что прав лично для себя в своем личном отношении. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Ну так никогда не ставил себе задачи "развивать, вести и так далее". Делал ивенты на формат, за который мало кто брался. Людям нравилось. По Т9А такого не будет - ну...ква. А ГВшники не злые. ГВшники классные. p.s.: ну и про размер комьюнити - не знаю, как у вас там в столицах... а у нас АоС как минимум не меньше - по ощущениям. В смысле - в Гиках почти всегда есть игроки в АоС, и достаточно редко - в Т9А. Но соц. опросов не проводил, так что настаивать не буду. Вот видишь, никакого развития хобби от тебя, вот из за таких как ты великолепный старый мир и был брошен злыми ГВшниками. В) Изменено 14 июля, 2017 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Как жаль, что у нас так мало людей, которые "ставят задачи и ведут"; развивали бы сейчас свою девятую редакцию.., а так "заставляют" играть непойми во что...да ещё и советов не слушаются от людей, которые знают, как надо... - мне бы очень хотелось узнать у Циника: какие планы у РА на т9А? Изменено 14 июля, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 p.s.: ну и про размер комьюнити - не знаю, как у вас там в столицах... а у нас АоС как минимум не меньше - по ощущениям. В смысле - в Гиках почти всегда есть игроки в АоС, и достаточно редко - в Т9А. Но соц. опросов не проводил, так что настаивать не буду. Ты мне только одно скажи - в чем сакральный смысл измерения размеров комьюнити? Огромная по размерам комьюнити не помешала ГВшникам закрыть игру. А факт того что на данный момент на КОВер на ЕТЦ записано всего лишь два человека совершенно не мешает компании Мантик продолжать коптить небо. Аудитория АОСа не имеет значение для того будет ли продолжать игра развиваться или нет, значения имеют только продажи компании ГВ. То етсь мне просто любопытно - а камкой вывод ты делаешь из своих ощущений, если даже абстрагироваться от того что ты "опросов не проводил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 компании Мантик продолжать коптить небо Что-то мне подсказывает, что КоВ это не главная статья дохода Мантика. Ориентируюсь на их заграничные ивенты, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 What do you expect us to do about them? Я что то ору уже. Хоть предупреждение вешайте рядом с такими ссылками. Предлагаю акции устраивать. Названивать орг. комитету девятки в час ночи спрашивать - новички не идут, помогите мне, сделайте что-то. Пойдя дальше, можно с такими же просьбами идти в магазины хобигеймса и гикварза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Как жаль, что у нас так мало людей, которые "ставят задачи и ведут"; развивали бы сейчас свою девятую редакцию.., а так "заставляют" играть непойми во что...да ещё и советов не слушаются от людей, которые знают, как надо... Ну а кто мешает развивать не абстрактному человеку, а непосредственно тебе? Кто заставляет играть - ВайтБои, Троры, Саламандеры или кто? А кто знает "как надо" - слушать абстрактное коммунити это не вариант кмк. Ибо от этого и все основные беды "девятки" - бесконечные танцы вокруг правил. В этом отношении нужен подход ГВ - они выпустили армибук и все с ним живут до ФАКа/новой редакции, а не как сейчас - не понятно, чтоиграть будет через условные пару дней. Вот я, например, в определенный момент сказал себе "стоп" и спокойно дропнул недосистему под названием Т9А, а кто-то нет. Не мне их судить, но как по мне - это все напоминает некрофилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Что-то мне подсказывает, что КоВ это не главная статья дохода Мантика. Ориентируюсь на их заграничные ивенты, если что. Ну это примерно то что я хотел сказать. Измерения аудиторией имеют смысл только в том случае если они имею смысл. Про смысл сравнения аудитории АОСа и 9ки в Питере я и спросил у Авера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ну так стань таким человеком ;) Делай ивенты, собирай народ, ищи аргументы в поддержку системы, в которую веришь ;) Для 8ки я сделал серию ивентов, которые понравились людям - считаю, что внес свой вклад. Кто мешает сделать то же самое для Т9А, за который так педалируешь? Как жаль, что у нас так мало людей, которые "ставят задачи и ведут" 2ЛордВелард - ну ты сказал "у Т9А самое живое комьюнити" - я ответил, что не везде/не уверен, что ты прав. Далеко идущие выводы делать - это не ко мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 И ты ушел? Я не ушел, просто избавился от некоторых иллюзий, и стал трезво смотреть на вещи) Сейчас 8-ка мне просто больше нравится, при всех ее недостатках. Я играю в 9-ку на турнирах, и так иногда играю, если кто предложит сразиться, почему не поиграть в хорошую игру с интересными мне людьми. Но я в то же время понимаю, что у нас 9-ка держится исключительно на энтузиастах. А сама по себе 9-ка развиваться не может, она мало чем может зацепить, и цепляет только особенных людей. Пока, во всяком случае. Тотал Вар живая реклама мира, и кто бы что бы не говорил сообщество 9-ки живее и больше чем сообщества всех остальных фанатов вместе взятых, включая КОВер, и если человек захочет поиграть именно в минечки вахи, то игроков в 9-ку он найдет для себя в противники быстрее, чем кого бы то не было еще, а так как он новичок - ему будет все равно, что это за правила. В конце концов какая разница по чьим фанатским правилам играть? Разница очень большая, потому что в одном случае ты играешь за армии понятного и интересного тебе мира. А другом случае ты играешь не понятно за кого, в армибуках пока только колонки цифр, и правила меняются постоянно. Я уже видел, как это происходит, когда человек начинает фанатеть от компьютерной WTW, приходит играть миниатюрами, а ему говорят, что да, игра вот такая есть, но вот только юнты другие, и называется все теперь по другому, и персонажей нет. Человек смотрит - перед ним другая игра... Оно ему надо, в нее играть? Какие вообще аргументы? То, что правила хорошие, могут оценить только люди, которые в теме, и отыграли десятки игр. И не настолько они и хорошие, на самом деле. Если бы у 9-ки были хорошие правила, их бы не меняли постоянно. По поводу того, что противников найти в 9-ку проще - чистая правда, потому что у нас в 9-ку играют самые сильные игроки, и играют они регулярно, гораздо чаще, чем остальные. Однако, чтобы играть в 9-ку, простите, и соответствовать нужно. Нужно иметь очень много минек, чтобы постоянно менять ростеры под текущую мету, или уметь быстро собирать. У нас те новички, которые закрепились, и играют именно в 9-ку, собираю отряды в считанные дни. Не совсем из говна и палок, конечно, но делают они все очень просто, и красят так же. Потому что вот такая игра, она этого требует. 9-ка прежде всего для тех, кто захвачен процессом и правилами, такие "фэнтезийные шахматы". Но для тех, кому важен мир, персонажи, фан, эпик - а это существенные вещи в старом ФБ - в 9-ке, получатся, сплошные обломы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Для девятки хотя бы есть альтернатива, а примерно половины минек ГВ именно для вахи именно по 8-ке тупо просто не доступны, иначе как на вторичном рынке, и то не факт. Это не так. Для ФБ в Москве и Питере есть сейчас почти все, у тех кого-нельзя-называть, а скоро будет вообще все. Например, тех же томбов, почти полный модельный ряд, я видел уже у двух нелегальных производителей. Делают то, что раньше не делали, корные отряды, пехоту и конницу - очевидно, как раз дефицит и недоступность вызвали рост производства. Более того, самопальщики еще и делают то, в чем потребители больше нуждаются - например, отдельные тушки, вместе с которыми ты получаешь больше вдвое воинов из коробки. Разные битсы делают на заказ. Делают и старые миньки ФБ, персонажей, наёмников, что угодно... И на столах это уже появилось, мы играли с наемными отрядами, получили массу положительных впечатлений. Разумеется, это совсем не то же самое, когда коробки в магазинах стоят. Но в магазинах есть AoS, его много, и сейчас он не так дорог. А все остальное, если действительно надо, можно найти где купить. Заказывать альтернативу из-за рубежа, иногда неважного качества, покупать, переплачивая, и долго ждать, когда привезут, тоже то еще удовольствие... Armies Project с момента кончины 8-ки ничего нового или своего я так понимаю не выпустили - они либо апдейтили ГВшные книги под свою собственную 9-ю редакцию либо тоже самое делали со своими собственными фанатскими книгам, и делают это пока дальше. Их работа достойна всякого одобрения, но что то я не вижу вообще никакой движухи по ним нигде и никогда, разве что только в закрытых клубах не у нас, да и то - без выхода в свет. Нет, это не так. Armies Project сейчас апдейтит ГВшные книги именно под 8-ку, с начала этого года. Они переиздают ВСЮ 8-ку, и скоро это переиздание закончат - посмотри, как быстро и неплохо они делают. Классные книги - расширенный бэк, добавленные юниты, очень приличные приличные иллюстрации и качество издания. Плюс всякие дополнения, плюс обещанные правила для минек AoS (которые подходят к ФБ). Скачать все это можно свободно. Фактически это новая редакция армибуков - то, что должно было сделать ГВ, но не сделало. А сейчас за них это делают фанаты, новые книги, обновленные правила для старого мира. Большой движухи само по себе это конечно не создаст, но шевеление будет происходить еще долго. Именно подобного, кстати, многие ждали от 9-ки... И главное, все вот эти аргументы - что производитель все бросил, и теперь только 9-ка, что фанаты над 9-кой работают медленно, потому что денег никто не платит, и нужно и так быть благодарными им по гроб жизни за проделанную работу... простите, но вот сейчас убедительным лично для меня это не выглядит. Перестало выглядеть. Я уважаю труд и тех, и других, но результаты налицо. Видимо, есть все-таки разные фанаты, с разным подходом, и кому что ближе. Изменено 14 июля, 2017 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 2ЛордВелард - ну ты сказал "у Т9А самое живое комьюнити" - я ответил, что не везде/не уверен, что ты прав. Далеко идущие выводы делать - это не ко мне ;) В изначальном посте речь шла про сравнение 8-ки и 9-ки. На что я и возражал. С чего ты вдруг решил сравнить АОС и 9-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Разница очень большая, потому что в одном случае ты играешь за армии понятного и интересного тебе мира. А другом случае ты играешь не понятно за кого, в армибуках пока только колонки цифр, и правила меняются постоянно. Я уже видел, как это происходит, когда человек начинает фанатеть от компьютерной WTW, приходит играть миниатюрами, а ему говорят, что да, игра вот такая есть, но вот только юнты другие, и называется все теперь по другому, и персонажей нет. Человек смотрит - перед ним другая игра... Оно ему надо, в нее играть? Какие вообще аргументы? То, что правила хорошие, могут оценить только люди, которые в теме, и отыграли десятки игр. И не настолько они и хорошие, на самом деле. Если бы у 9-ки были хорошие правила, их бы не меняли постоянно. По поводу того, что противников найти в 9-ку проще - чистая правда, потому что у нас в 9-ку играют самые сильные игроки, и играют они регулярно, гораздо чаще, чем остальные. Однако, чтобы играть в 9-ку, простите, и соответствовать нужно. Нужно иметь очень много минек, чтобы постоянно менять ростеры под текущую мету, или уметь быстро собирать. У нас те новички, которые закрепились, и играют именно в 9-ку, собираю отряды в считанные дни. Не совсем из говна и палок, конечно, но делают они все очень просто, и красят так же. Потому что вот такая игра, она этого требует. 9-ка прежде всего для тех, кто захвачен процессом и правилами, такие "фэнтезийные шахматы". Но для тех, кому важен мир, персонажи, фан, эпик - а это существенные вещи в старом ФБ - в 9-ке, получатся, сплошные обломы. Ты пишешь с точки зрения человека который уже знает все входы и выходы, про новичков которые в теме вообще не в зуб ногой. То есть человек так поиграл в Тотал Вар, проникся и начинает искать себе поиграть в Вархамер. И что он видит? На сайте ГВ Вархаммера нет, есть АОС, который не то чтобы совсем вархаммер, а местами так вообще не вархаммер. Приходит он сюда на форум и что видит тут? В теме про Армиес Прожетк 4 ответа, при всем при том что тема про него [ну уж нет]одится в разделе "остальные игры". Есть форум по 8-ке, где идет спорадическая жизнь, при том что к самой восьмерке, кроме её ванильной версии есть еще минимум три дополнения, в которые не понятно кто и где играет. А по девятке живой в меру форум, русский раздел на самом сайте 9ки и куча турниров, включая новчиковые по 9ке, а по 8-ке только один, и тот с условием фулл покраса. Я согласен с тем что "9-ка прежде всего для тех, кто захвачен процессом и правилами, такие "фэнтезийные шахматы", а для тех, кому важен мир, персонажи, фан, эпик - а это существенные вещи в старом ФБ - в 9-ке, получатся, сплошные обломы" но это облом не на уровне 9-ки, а на уровне того что производитель от базовой игры отказался и её аудитория распалась на несколько неравномерных кусков, и 9-ка - просто крупнейший. И 8-ка в её любой форме и 9-ка здесь и сейчас- игры для олдфагов, с ой лишь разницей что в 9-ке происходят какие то производственные процессы, а 8-ке нет. А так и там и там остяк игроков составляют старые игроки в ФБ у которых все есть и они могут решить во что играть - мантиком в 9-ку, леваком в 8-ку или АОСом и КОВер. Новичку будет ВЕЗДЕ тяжело подстроиться и встать в один ряд хоть с Карловым, хоть с Боем, хоть с Авером, хоть с Гуу. Просто так как 9-ка самый большой осколок, будет проще в ней, а не в 8-ке. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 ща Это... э.. когда нечего сказать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ну а кто мешает развивать не абстрактному человеку, а непосредственно тебе? вот я и говорю: как жаль.., - но и "таксистом" подрабатывать не хочу, который точно знает, как надо...я знаю только чего бы я хотел от 9ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Это... э.. когда нечего сказать? :D Это когда я отправил случайно пол текста. В) Читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ок, тогда сорян - не в кассу. Просто сформулировано было как "у Т9А самое живое комьюнити" - там потом еще было про остальные системы, включая КОВ. И я как-то не подумал, что "остальные системы, включая КОВ" - это 8ка только. Звиняй, боярин. В изначальном посте речь шла про сравнение 8-ки и 9-ки. На что я и возражал. С чего ты вдруг решил сравнить АОС и 9-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Это не так. Для ФБ в Москве и Питере есть сейчас почти все, у тех кого-нельзя-называть, а скоро будет вообще все. Например, тех же томбов, почти полный модельный ряд, я видел уже у двух нелегальных производителей. Делают то, что раньше не делали, корные отряды, пехоту и конницу - очевидно, как раз дефицит и недоступность вызвали рост производства. Более того, самопальщики еще и делают то, в чем потребители больше нуждаются - например, отдельные тушки, вместе с которыми ты получаешь больше вдвое воинов из коробки. Разные битсы делают на заказ. Делают и старые миньки ФБ, персонажей, наёмников, что угодно... И на столах это уже появилось, мы играли с наемными отрядами, получили массу положительных впечатлений. Разумеется, это совсем не то же самое, когда коробки в магазинах стоят. Но в магазинах есть AoS, его много, и сейчас он не так дорог. А все остальное, если действительно надо, можно найти где купить. Заказывать альтернативу из-за рубежа, иногда неважного качества, покупать, переплачивая, и долго ждать, когда привезут, тоже то еще удовольствие... Это ты знаешь все входы и выходы, включая левачников и то, чем хороший левак отличается от плохого. Но ты не новичок. А новичку это все откуда знать? Про наборы тушек, и про все остальное прочее? Нет, это не так. Armies Project сейчас апдейтит ГВшные книги именно под 8-ку, с начала этого года.... Я сильно за них рад, только вот одно но. Кто и где в это играет? Вот правда, играет вообще кто нибудь? То есть ладно, я новичок и хочу поиграть в Армиес Прожект. Мне куда пойти? Может ты мне дашь ссылку хотя бы на какой нибудь эвент по этой системе тут на форуме? Я верб в то что у ребят все прекрасно и работа у них отлична (почти без сарказма) только они где? Даже в случае в КОВром я знаю что человека надо слать к ДМКрю (и сестре его из Кишенева), а в случае с Армиес Прожект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ок, тогда сорян - не в кассу. Просто сформулировано было как "у Т9А самое живое комьюнити" - там потом еще было про остальные системы, включая КОВ. И я как-то не подумал, что "остальные системы, включая КОВ" - это 8ка только. Звиняй, боярин. Остальные системы - это все что так или иначе отпочковалось от ФБ. 9-ка, все 8-ки, какие есть, Ковер и Рунные Войны. АОС другая игра, её уместнее сравнивать с Вармашем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Какая-то дичь про "вклад-развивать-мейк грейт". Я вот соскочил с 9ки по большей части поэтому. Какого черта надо "потерпеть версию 2.0", "потестить и отписать свои результаты", "предлагать свежие идеи и участвовать в голосовании" когда я хочу играть и кайфовать здесь и сейчас? Возможно, что для кого-то, кто сейчас играет в 9ку этот процесс в удовольствие, но все же давайте будем честными - 90% играющих в 9ку это регулярные участники ЕТС у которых свои цели и интересы, отличные от фанплееров у которых "дух старого вархаммера и именные герои со своими харизмами". И еще меня прикалывает заход в духе "нет альтернативы любителям фентези игр". Игр очень много на самом деле. За пределами ГВ и 9ки есть жизнь и многим она очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Ну вот тут нифига не согласен. Мир АоСа - это развитие мира Вархаммер: ФБ. Там куча референсов и все такое. Так что - сори - но тут не согласен категорически. А насчет Армипроджекта - на моем крайнем ивенте был допущен. Хотя понимаю, что не показатель. Остальные системы - это все что так или иначе отпочковалось от ФБ. 9-ка, все 8-ки, какие есть, Ковер и Рунные Войны. АОС другая игра, её уместнее сравнивать с Вармашем. ПыСы: Вон пришел Рондебар и дело сказал. Рондебар умный. Будьте как Рондебар. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти