БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 ну почему же? ммм, другие подставки. Чтож, справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 блин, опечатка в хештеге... ну выпонели короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 блин, опечатка в хештеге... ну выпонели короче :) Я прощаю тебе потерянную букву "e" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Может хоть кто-нибудь что-то напишет? или репорт какой свежий, имейте совесть, читать нечего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Может хоть кто-нибудь что-то напишет? или репорт какой свежий, имейте совесть, читать нечего ... Да вот же! - гномы Хаоса на службе Добра Мне дюже интересно, кто такие гномы Хаоса и как Лапша пролез в комитет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Может хоть кто-нибудь что-то напишет? или репорт какой свежий, имейте совесть, читать нечего ... Может там Турниры и ивенты, да бековые кампейны. Нет времени на батлрепы да новости. Ps: а у нас нет шпийенов в чудо-чатиках? Может активная движуха сообщества там идет? А нет...показалось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 дети хоронят коня (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А у кого-н. сохранились еще фотки sky sloop'ов из кошачьих консервов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 ни у кого нет? Может кто-то помнит, где они были хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Раньше вечера скинуть не смогу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Раньше вечера скинуть не смогу. :) О! С меня плюсы в карму будут :) И там еще, помнится, были конверсии в виде пластилиновых мухоморов, если есть, то тоже скинь pls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 О! С меня плюсы в карму будут :) И там еще, помнится, были конверсии в виде пластилиновых мухоморов, если есть, то тоже скинь pls. В студию пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 О! С меня плюсы в карму будут :) И там еще, помнится, были конверсии в виде пластилиновых мухоморов, если есть, то тоже скинь pls. Своим постом ты обижаешь все нормальные конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) ни у кого нет? Может кто-то помнит, где они были хотя бы? Такой трэш обычно на ЕТС бывает особенно у иностранных игроков (странно они же все сильно богаты и вообще кисельные берега там :D ) Я например до сих пор под впечатлением от финских парней с пластелиновыми червячками аля "нургло отродья" :) А в у нас в 9ку все по старинке играют, резиновыми динозавриками из детского мира и другими любыми миньками/игрушками/чем угодно, что могут встать на нужную по размеру подставку, а даже если не могут то ставим камень на подставку и сверху хоть "морати на мантикоре" =) Изменено 28 января, 2019 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 боюсь, что на этот уникальный контент распространяется копирайт девятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 распространяется копирайт девятки А вот взять - и по приколу сваять на основе 9-ки свою уникальную систему с 8 армиями и фэнтези-коробками. Понятно,что на основе говна может получиться только говно, но как отреагирует комитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 для ценителейСквиги из шариков для пинг-понга и прочее увы, лежит на форуме девятки, я там регистрироваться особым желанием не страдаю, а без авторизации их не увидеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 для ценителей Сквиги из шариков для пинг-понга и прочее увы, лежит на форуме девятки, я там регистрироваться особым желанием не страдаю, а без авторизации их не увидеть. :) О боже, бриллиант миничерз, которых мы так долго ждали. Дайте шестнадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Мальчик пытается в сарказм? У мальчика получается плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 ждали. Дайте А самому сделать что бы не ждать, никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 для ценителей Сквиги из шариков для пинг-понга и прочее увы, лежит на форуме девятки, я там регистрироваться особым желанием не страдаю, а без авторизации их не увидеть. :) А я думал мб попробовать, пойду в 8ку поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Закину что-ли лорда своего для равновесия Хорошего вторника друзья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Минька очень хороша.. Но точно для этой темы? Изменено 29 января, 2019 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Минька очень хороша.. Но точно для этой темы? Это после консервов чтобы отойти В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Минька очень хороша.. Но точно для этой темы? Ей можно играть в 9-ку. В качество лорда на драконе. Или мантикоре. Или пегасе. Или хаосспавна. По духу-то подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти