Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 У нас вот Огров начал собирать новый игрок, что неудивительно - из стартовой коробки АоСа и коробки Гаргантов... Привет, передай ему что картон уже не моден и парни собираются перейти на ДСП. А, главное, никто не рвется на ЕТС и вообще, играют по принципу "в свое удовольствие". Не пытаются приспособить расписки с "топ турниров". Это ненадолго. А так да, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Это не важно. Раньше просто были слееры-натуралы. А теперь [эстет]ы толерантные для толстых детей. И подставки круглые. Мне они не нравятся, хотя я как раз отношу себя в категорию толстых детей. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Мне они не нравятся, хотя я как раз отношу себя в категорию толстых детей. Вот. надо меньше жрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Это которая "наверное, единственное, что в жизни не меняется, так это то, что всё меняется"? Я просто не смотрел южный парк Нет это которая "хватит вести себя по [эстет]ски, давайте лучше жарить друг друга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 надо меньше жрать... Гном славен двумя вещами: 1) Длиной бороды 2) Вместимостью желудка для выпивки. я даже как-то на вахавики читал статью про Восемь Пиков, там Белегар писал верховному королю Дурегару (вроде так его звали) что-то типа "да будет охват твоего пуза шире". Я даже щас чекну вахавики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Если ты думаешь что закос под дивнюка как-то добавляет тебе вистов то у меня плохие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Если ты думаешь что закос под дивнюка как-то добавляет тебе вистов то у меня плохие новости... Мальчик ищет себя, не мешай... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Во, нашёл: Письмо из осаждённой крепости Многоуважаемому Лорду Дурегару, Я верю, это послание застанет тебя в ясной памяти и большим в обхвате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Мальчик ищет себя, не мешай... ;)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Почему девяточники так хвастаются репортами с покрашенными армиями? Это ведь норма. Хвастались бы что у них там художка от Канаева везде или авторской лепки миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Почему девяточники так хвастаются репортами с покрашенными армиями? Это ведь норма. Хвастались бы что у них там художка от Канаева везде или авторской лепки миниатюры. Ну многие миньки там прям авторской лепки. Лепят правда эти авторы такое себе, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Почему девяточники так хвастаются репортами с покрашенными армиями? Это ведь норма. Хвастались бы что у них там художка от Канаева везде или авторской лепки миниатюры. Потому что грядет эра ДСП. Скоро начнут хвастаться объемностью моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Художественные наклейки, на авторской обработке из дсп. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Художественные наклейки, на авторской обработке из дсп. :D Художественные? Ну первые две буквы ты угадал правильно, равно как и последние две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 ну и кстати, вот главный защЫтник всея девятки - барыга сам то играет? Или он тоже восторженный новичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Age of Sigmar Nine Age Age of DSP / DSP Age Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) а дальше что? Конец цивилизации? Начнем жрать себе подобных? Изменено 26 июня, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Почему девяточники так хвастаются репортами с покрашенными армиями? Это ведь норма. Потому что грядет эра ДСП. Скоро начнут хвастаться объемностью моделей... Художественные наклейки, на авторской обработке из дсп. :D вот мы и собрали как выглядит деградация в хобби про миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Потому что грядет эра ДСП. Скоро начнут хвастаться объемностью моделей... А как же знаменитая нюрнберская плоская миниатюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А как же знаменитая нюрнберская плоская миниатюра Знаменитая нюрнбергская миниатюра а)имеет рельеф, причем достаточно сложный и детальный б)нуждается в покрасе, причем покрасить ее хорошо зачастую сложнее, чем "объемные" 54мм. То есть общего у нее с ДСП примерно как у меня с Джеймсом Харденом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 ну и кстати, вот главный защЫтник всея девятки - барыга сам то играет? Или он тоже восторженный новичек? Он там какого-то гнома или какую то миньку придумал и ей хвастается. Еще он перевел крыслингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Он там какого-то гнома или какую то миньку придумал и ей хвастается. Еще он перевел крыслингов. Целых два подвига. Ну ок, че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 -Скажите, вы игрок в 9аге? -Лучше, я её автор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 -Скажите, вы игрок в 9аге? -Лучше, я её автор! Ну ваще-то в таком лучше не признаваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Некоторые мыло в душе специально роняют. Изменено 26 июня, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти