Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Правильно он говорил, тут нормального общения нет. За 3-4 часика моего отсутствия они наспорили 4 страницы.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правильно он говорил, тут нормального общения нет. За 3-4 часика моего отсутствия они наспорили 4 страницы.

Лето. Не сезон. Вот в сезон такое выдают...

оспади, откуда вы дубы такие стаеросовые, из какого леса лезете????

Еще раз пишу для всех бронелобых: это специальная тема для флуда про 9ку, про настрочить 100 листов, про выгрузки и прочее и прочее. ТОЛЬКО ТУТ ОБЩЕНИЕ.

да эт просто значит что ГВшные модели лучше чем то дерьмище полиэтиленовое от мантика и тд. и люди не хотят тратить время и деньги на него, но почему-то всё равно покупают миньки у корпы зла, убившую их любимую вселенную, т.к. плохо продавались миньки)

Да. У ГВ модели лучшее из того что можно найти на рынке. Уж в чем в чем а урдсве моделей ГВ никто не обвинял. И тут есть повод задуматься о том почему для 8ки люди не хотели покупать 4 коробки вичек, а для девятки захотели. К вопросу кто на ком стоял - игра на миньках, или миньки на игре.

да господи, какой ЕТЦ АОС, ВЕлард? Два [Отзывчивый]а - это сила. Проосто стало понятно, что не будет ничего и всем в сущности п-й и на ЕТЦ АОС и на тех кто подсуетился под это дело. Ситуация изменилась.

Да да. И ты строчишь сообщение за сообщением чтобы в полной мере выразить сое безразличие.

Хороший переводчик, годный =)

Я в кафе сидел, ждал копии ключей. Диктовал на звуковые заметки. Он жжет, не все исправил. В)

Изменено пользователем Lord Velard

Да да. И ты строчишь сообщение за сообщением чтобы в полной мере выразить сое безразличие.

меня возмутило, то что есть люди, которые просто пришли и взяли что захотели, в ситуации, которая предполагала выбор. А еще меня возмутило, то что нашлись те, кто их покрывал и оправдывал. И ни один жирный троль и подс-ла мне рот на этот счет не заткнет - я об этом говорил и буду говорит, потому что это правда. Ну и как только стало понятно, что в принципе ситуация ни как не может быть изменена ни сейчас ни в будущем, лично у меня ко всему этому китайскому цирку всякий интерес сдуло моментально

Изменено пользователем klp

Т.е. ты сейчас написал что при одинаковых условиях каждый из нас 100% стал бы - Цезарем, Гитлером или Борисом Моисеевым?

Нет.

Во-первых потому, что каждый из нас от рождения не в равных условиях.

Во-вторых, мы говорим о поведении неких сообществ людей, весьма схожих между собой (варгеймеры, играющие в Фб; варгеймеры, играющие в АоС; варгеймеры, играющие в вармаш и т.п.) И сообщнства (особенно столь похожие) в одинаковых условиях ведут себя одинаково.

Один человек от рождения может быть тупым и вести себя соответственно, а другой - гениальным. Разница между их поведением будет гигантской.

100 человек будут включать в себя примерно пяток умных, пяток лидеров и 90 бесполезного мусора, стадом идущего за лидерами и слушающих умных. И вот это 100, как общность, будут вести себя одинаково в одинаковых ситуациях.

А должны были тебя подождать? Тут, эта, мысли читать не умеют, сорри. Это только учитель твой, тмя которому Порв, за таким замечен, а мы, грешные, не обучены и вообще темны зело... Так что ты если чего желаешь,ты прямо пиши, не сумуй...

Не, мыш. Иди в жопу.

В жопу так в жопу, как скажешь.

Я, в принципе, совершенно не исключаю варианта, при котором и "комитетчики" и "активисты на местах" соловьем заливались всем о том, какой "дивный новый мир" они построят, а про себя злорадно ухмылялись и думали "Да, да, идите к нам, играйте с нами, будет на ком к етс трениться, мясссо, свежее мясссо...."

Вот ваще на раз...

Не играй, не критикуй. А что можно то в 9-ке?

приходить и подставляца для напыривания, а то сборной тренироваца не на ком. написали же выше

В жопу можно, как мы только что выяснили...

Пока разрешение выдали персонально только тебе ;)

А должны были тебя подождать? Тут, эта, мысли читать не умеют, сорри. Это только учитель твой, тмя которому Порв, за таким замечен, а мы, грешные, не обучены и вообще темны зело... Так что ты если чего желаешь,ты прямо пиши, не сумуй...

Я в плане что много тут пишите всякого. Но клп мне пояснил, что это курилка, так что вопрос решён. Вот.

Я в плане что много тут пишите всякого. Но клп мне пояснил, что это курилка, так что вопрос решён. Вот.

Ипать ты быстро соображаешь, я даже завидую прямо!

Ипать ты быстро соображаешь, я даже завидую прямо!

Честно сказать, сам себе завидую

Не нравится - не играй. (с)

На этом месте мы тоже были и уже не раз.

Это фанатский проект который делается фанатами для себя. Либо вы фанаты и в этом участвуете, либо вы не фанаты и это вас не касается. Хотя черт....это вас касается! Ведь вам играть теперь не с кем!! Потому что все ушли в 9ку, а вас забыли в АОСе или вообще в Калиниграде. Я прекрасно понимаю фрустрацию клп о том что его не пустили на ЕТЦ, просто сделав за него то что надо для того чтобы попасть командой на ЕТЦ, в то время пока он размазывал сопли по форуму и качал права. Я даже фрустрацию АОСников понимаю что им приходится конкурировать за аудиторию с фанатским проектом, причем конкурировать так что и не скажешь кто самый крутой пацанчик в клане, несмотря на "новую редакции" и толпы "новых минечек".

Я вас понимаю. Я вас просто не одобряю. В)

Изменено пользователем Lord Velard

Это фанатский проект который делается фанатами для себя

вообще-то этот проект делает очень ограниченное кол-во людей... вторая часть, да, верная, делают для себя :)

Потому что все ушли в 9ку, а вас забыли в АОСе или вообще в Калиниграде.

а коммунизм скоро наступит? :)

Я прекрасно понимаю фрустрацию клп о том что его не пустили на ЕТЦ

ну ты и дилетант в дискуссии, без личных набросов в приципе не умеешь. Неудивительно, что в конечном счете тебя каждый второй х-сосит на этом форуме. Еще раз для чугунолобых: МНЕ ПО.Й НА ЭТОТ ЕТЦ И ТЕКУЩУЮ КОМАНДУ - я найду чем себя занять в эти дни. Меня в принципе возмутили эти "выборы", то как они бессовестно по московски были организованы - пришло одно намасленное лицо, ни с кем ничего не обсуждая заняло собой все свободное пространство, тем самым девальвировав саму идею. В дальнейшем в этом унылом г-не я лично участвовать не намерен.

Изменено пользователем klp

Я даже фрустрацию АОСников понимаю что им приходится конкурировать за аудиторию с фанатским проектом, причем конкурировать так что и не скажешь кто самый крутой пацанчик в клане, несмотря на "новую редакции" и толпы "новых минечек".

Я вас понимаю. Я вас просто не одобряю. В)

Я не думаю, что кто-то из АоСников реально жалеет, что 9-ка отобрала у них Порвоподобных товарищей.

Так что 9-ка это не конкурент, это - отстойник... Пусть и с большим тоннажем...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...