Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

А теперь вооружаем глаз, ибо толстым детям (мне) в английский не можливо.

...

Стартовый набор вроде)

А в логику можливо?

На колу мочало - начинай сначала.

Слушайте, я вообще слышал про нормальный стартер, томб кинги против бретонии (или империи. Не помню). Он что, загнулся, или просто не распространялся на территории нашей страны?

Ты задаешь вопрос.

Я говорю:

https://tabletop-miniatures-solutions.com/12-miniatures

Видимо речь о них. Только какой то из кикстартеров у них загнулся.

Еще тебе пишут:

Проект отменили сразу после окончания кампаний по сбору да и не было там бретонии и томбо.

Дальше ты даешь ссылку на:

Речь об этом: https://www.kickstarter.com/projects/151687...ick-starter-set

Томбов и бретов видно невооружённым глазом.

После чего идет обсуждение, что стартерный набор таки был отменен и не состоялся как таковой.

А значит его нет. И уже неважно что там было написано и планировалось.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот я и кинул ему, что вот бреты, вот томбы.

Не видно там бретов и томбов, только какие-то Kingdom of Equitaine да Undying Dynasties :rolleyes:

Не видно там бретов и томбов, только какие-то Kingdom of Equitaine да Undying Dynasties :rolleyes:

Как смешно) Всё равно, кто бы что не говорил, эквитайн - это бреты, а династис - томбы. Всё равно их так будут звать, привыкли уже.

а династис - томбы.

В девятке нет Томбов.

Изменено пользователем DarthM

В девятке нет Томбов.

Куда дели Томб Кингов?

или это опять недошутка про изменение стандартных названий?

Куда дели Томб Кингов?

Томбы как бы остались в фб , пнятненько?

Девятка, как заявляют её создатели - это не фб, ясненько?

Соответственно армия големов во главе с фараоном на скелете коня в бардинге это не томбы, mmmmmm-kay?:)

казалось бы, всё давным давно расписали и разжевали, но нет, всё равно [ну уж нет]одятся уникумы.

Изменено пользователем HorrOwl

Как смешно) Всё равно, кто бы что не говорил, эквитайн - это бреты, а династис - томбы. Всё равно их так будут звать, привыкли уже.

Достойный ученик Порва, чо.

Прям вот почти цитирует своего сенсея XD

Вообще забавно, конечно, как девяточники себе репутацию упоротых сектантов на пустом месте создают... O_o

Причём со временем градус наркомании только возрастает - все эти стартеры из дсп и прочее.

Как будто мне нравится плоский стартер. Да лучше отдать один из двух фб-стартеров гриду и всех новичков отправлять к нему. Всяко лучше плоских моделек. Их же не покрасить, не поконвертить, чисто поиграть. А ведь обмазывание и конверсии - это же основная компонента этого хобби. Вчера с Порвом спорил, но ничего мы друг другу доказать не смогли.

. Да лучше отдать один из двух фб-стартеров гриду и всех новичков отправлять к нему.

"здравствуй, новичёк. Купи стартер давно снятый с производства к игре которой больше нет, тогда ты сможешь играть в игру которая к ней никакого отношения не имеет, без устоявшегося набора правил, без бэка, без минек, придумана ради турнира на который ты никогда не поедешь" и т.д. и т.п.

Я же говорю - сплошная наркомания.

Причём c синдромом мессии - "мы научим вас играть в ПРАВИЛЬНУЮ игру", "новичков надо ЗАВЛЕКАТЬ" и прочий треш напоминающий поведение коммивояжеров, впаривающих какой-нибудь неликвид очередной жертве.

Собстнно поэтому мне и доставляет следить за девяткой.

Каждый раз когда ты думаешь что всё, дальше некуда - анонсируют стартер из дсп или чего еще.

Надеюсь еще на несколько лет подобного развлекалова, а то вармашинисты последнее время чот слились и окуклились.

Хотя надо признать - все их "уникальные варджеки" и "анус раскрывающийся кровавым цветком" не стоят одной этой темы, увы. :)

"здравствуй, новичёк. Купи стартер давно снятый с производства к игре которой больше нет, тогда ты сможешь играть в игру которая к ней никакого отношения не имеет, без устоявшегося набора правил, без бэка, без минек, придумана ради турнира на который ты никогда не поедешь" и т.д. и т.п.

А что вы предлагаете? Я специально искал все эти форумы, мне не хочется играть в аос, я хочу играть на квадратных подставках. Потому что именно тем, что ряды моих воинов сомкнуты, мне понравилась игра. А в аосе всё всегда заканчивается свалкой кучка на кучку. Это просто бзик, прихоть, но в аос мне играть не хочется. Я буду продолжать играть в ту игру, которая мне понравилась, которая как ВТВ, которая фб. Можно представить, что мир не глупо слит, что он продолжил жить. Какое вам дело до нас? Какое вам дело до того, что мы делаем, если это законно?

А что вы предлагаете?

Перестать жрать кактус, разумеется.

Как вариант - закопать уже стюардессу.

Вот мне в своё время нравилась игра BFG.

Потом проект закрыли.

Я продал флот и забил

Но есть люди которые продолжают в неё играть, почему бы нет.

Что характерно, они не придумывают "уникальную игру со 18 уникальными флотами, специально под етс с Армадой Его Величества против Орд Беспорядка" не выпускают стартеры из спичек и картонок, они просто играют в БФГ.

Аналогично с игрой "Инквизитор"

"некромунда"(её правда переиздали)

"Эпик"

"Горка-Морка"

и т.д.

Это только игры от ГВ, если что.

Но только фбшники смогли родить девятку.

Знаешь, почему?

Потому что етс и спортдроч.

Девятка основана на этом. Какие "конверсии", какие, [ну уж нет]рен, "модельки покрашенные"?

Потому что именно тем, что ряды моих воинов сомкнуты, мне понравилась игра. А в аосе всё всегда заканчивается свалкой кучка на кучку.

На аосе свет клином сошёлся что ли?

"Девятка або аос"?

В мире масса игр, если что.

Многие из них фентези.

. Я буду продолжать играть в ту игру, которая мне понравилась, которая как ВТВ, которая фб.

Ты выдаёшь желание за действительное, обманывая себя в первую очередь

Девятка не фб.

Какое вам дело до нас? Какое вам дело до того, что мы делаем, если это законно?

Это форум открытый для всех.

И да, дело мне есть - мне интересно наблюдать за упоротыми сообществами.

Ты их яркий представитель, редкий вид "восторженный новичок". :)

Я правильно понимаю, что у тебя нет армии и ты не играл толком пока, а твоё общение ограничивается форумом и вк?

Но ты уже "споришь как привлекать новичков" и решаешь проблемы стратегического характера (в основном с порвом, конечно, но это ведь только начало)?:)

мне не хочется играть в аос, я хочу играть на квадратных подставках. Потому что именно тем, что ряды моих воинов сомкнуты, мне понравилась игра. А в аосе всё всегда заканчивается свалкой кучка на кучку.

Открою маленький секрет. В Аос можно играть на квадратных подставках. Более того, можно даже играть сомкнутым строем и даже не разбивать его при желании (хотя, конечно, такой строй будет страшно огребать от АОЕшного оружия типа топоров дециматоров). Я более скажу, я неоднократно наблюдал, как в аосе двигают модели на фбшных треях целиком, и как-то никаких проблем это не создавало. Это, кстати, не говоря о том, что единственное отличие между фб/9аге и аосом в вопросе "все заканчивается свалкой кучка на кучку" - это то, что в первом случае у тебя кучка состоит из упершихся друг в друга квадратов, а во втором случае может иметь чуть более произвольную форму. Все.

Перестать жрать кактус, разумеется.

Как вариант - закопать уже стюардессу.

Я правильно понимаю, что у тебя нет армии и ты не играл толком пока, а твоё общение ограничивается форумом и вк?

Но ты уже "споришь как привлекать новичков" и решаешь проблемы стратегического характера с порвом?:)

Армия-то есть, небольшая. На страничке можно посмотреть, но делать это надо осторожно: обмаз ужасен.

Да как тут поиграешь? Не с кем. Я уже сотню раз говорил: клуб игнорит фб, никто не хочет со мной играть, хочу брать вторую армию и играть дома.

А вот что ты можешь такому как я посоветовать? Без троллирования и выкриков что "фб мертво"? Просто сказать, какие есть системы (Вармашин, Хордс, аос, 40к, некромунду не предлагать, скирмиша не предлагать).

Открою маленький секрет. В Аос можно играть на квадратных подставках. Более того, можно даже играть сомкнутым строем и даже не разбивать его при желании (хотя, конечно, такой строй будет страшно огребать от АОЕшного оружия типа топоров дециматоров). Я более скажу, я неоднократно наблюдал, как в аосе двигают модели на фбшных треях целиком, и как-то никаких проблем это не создавало. Это, кстати, не говоря о том, что единственное отличие между фб/9аге и аосом в вопросе "все заканчивается свалкой кучка на кучку" - это то, что в первом случае у тебя кучка состоит из упершихся друг в друга квадратов, а во втором случае может иметь чуть более произвольную форму. Все.

В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕТ! Я устал повторять: в нашем местном клубе не пускают в аос на квадратах.

Армия-то есть, небольшая. На страничке можно посмотреть, но делать это надо осторожно: обмаз ужасен.

Я открою секрет.:)

Миньки не "обмазывают"

Миньки - красят

Возможно, для тебя будет новостью, но сама фраза про "обмаз" пошла от известной копипасты "люблю обмазаться несвежим говном..." и далее по тексту. При желании можно без проблем нагуглить.

Да как тут поиграешь? Не с кем. Я уже сотню раз говорил: клуб игнорит фб, никто не хочет со мной играть, хочу брать вторую армию и играть дома.

Вот смотри.

У тебя нет армии по факту, в девятку ты не играешь, весь твой "активизм" это спорить с порвом(тот еще активист) какой стартер делать для приманивания новичков, причём ни ты ни порв этот стартер делать не будут и сильно сомневаюсь, чтобы ваше мнение имело вес для тех, кто таки будет его делать.

Но при этом ты возмущаешься тем, что в эту тему пишу я, который точно так же не играет в девятку и у него нет армии под неё. :D

А вот что ты можешь такому как я посоветовать?

Я уже написал выше.

Просто сказать, какие есть системы (Вармашин, Хордс, аос, 40к, некромунду не предлагать, скирмиша не предлагать).

Ты готов выбрать систему по совету неизвестного типа с форума, который явно демонстрирует отсутствие даже минимальной симпатии к тебе?

Серьёзно?:)

Что за подход "разжуйте мне, положите в ротик, помассируйте пузико и какашечки уберите".

У тебя в принципе отсутствует самоуважение , что ли?

Есть же интернет, ищи информацию и пользуйся ею.

Подход "я маленький ий новичок, помогите мне, проагитируйте меня, обучите меня" - он работает далеко не со всеми. Я на такое отвечаю "такие новички не нужны". :)

Я на такое отвечаю "такие новички не нужны". :)

потом будут жаловаца, что притащили в варгейм и посоветовали армию, которая не нравица, а он деньги и время потратил..

потом будут жаловаца, что притащили в варгейм и посоветовали армию, которая не нравица, а он деньги и время потратил..

Именно.

Человек имхо должен прийти сам, сам делать армию, сам играть.

Лучшее что ты можешь сделать для новоприбывшего в хобби - это относиться к нему как к равному.

Как же нет? Есть армия. А поиграть я и дома могу, просто пока крашу модельки. Я думаю, что если бы был хоть один человек, который у нас в фб играет, я б уже хотя бы поиграл один бой.

Однако такового человека нет. А хотя знаешь, в чём-то ты прав. Я ни разу не играл в эту настолку, я только красил модельки - почему я возмущаюсь? Вот когда я поиграю хотя бы 5 игр, можно будет с тобой и поспорить.

Изменено пользователем БЕЛЫЙ_ДВОРФ

Куда дели Томб Кингов?

или это опять недошутка про изменение стандартных названий?

Никаких шуток.

Не считая именных персонажей, фиг с которыми, так как ЕТЦ публику оно никогда не интересовало, кроме пары экспериментов, УДы - это совершенно иная армия.

Как бы не излагали люди, которые теперь являются инциаторами стартера из фанеры.

И как бы не били себя в грудь правилописатели девятки про 16 уникальных армии.

В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕТ! Я устал повторять: в нашем местном клубе не пускают в аос на квадратах.

Приди в клуб с базовыми правилами и ткни их носом, что они их нарушают и вообще идиоты

Как же нет?

Очень просто -нет и всё.

Однако такового человека нет. В общем я не думаю, что этот спор имеет малейший смысл.

Видишь, тебе все виноваты.

Аосовцы не пускают квадратные подставки

Фбшники, что рядом никто не живёт и не хочет сыграть с тобой.

И так далее и тому подобное

если бы был хоть один человек, который у нас в фб играет

получается ты один не_такой_как_все. и тут только в тебе проблема, раз никто там не играет в закрытую производителем систему.

либо меняй систему, либо катайся туда, где играют. либо, внезапно, входи еще и в другую. в том же аосе очень весело и удобно водить полчища гоблы/крыс/скелетов коробками. стоят как грязь, а минек надо овердофига.

2 DarthM

Приди в клуб с базовыми правилами и ткни их носом, что они их нарушают и вообще идиоты

Вполне может быть что проблема не в подставках. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...