moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 В Питере еще не побороли рекламу на асфальте? Может проще так же будет? Только вместо имен написать ВАРГЕЙМЫ и ссылку на сайте 9-ки? Ну или там QR код.. Ну, во-первых, это не дешево. Во-вторых, за такое у нас периодически отлавливают и наказывают. В-третьих, звонить-то будут те же, кто и раньше, подумав, что это просто новый тег такой... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Ну, во-первых, это не дешево. Во-вторых, за такое у нас периодически отлавливают и наказывают. В-третьих, звонить-то будут те же, кто и раньше, подумав, что это просто новый тег такой... ;)) Зато представь. "Увидел рекламу, позвонил. Попробовал девятку и меня ТА-А-А-А-К накрыло" :D Изменено 18 июня, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Стартап про резину, на вид, более перспективный. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Зато представь. Девяткамана,дывятьэйдж, ельфышмельфы, дарогапокажешь, как нэхочишь, ну и что что попагрязный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Стартап про резину, на вид, более перспективный. =) Да даже стартап "возьмем 100 штук, разменяем по 100 рублей, на каждой купюре напишем адрес форума и скинем с крыши на невский" выглядит более перспективным... Изменено 18 июня, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Стартап про резину, на вид, более перспективный. =) Ага, в век мобильных приложений и интернет магазинов, онлайн игр - они предлагают новичкам зайти в книжный магазин(не в интернете). Не проще уж мобайл гейм сделать с монетизацией на покупку 16-ти уникальных армий? Вот пример ГеВе под боком - куча игр, люди приходят в АоС и 40к. Но нет, хочу ДСП и книжный магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Ага, в век мобильных приложений и интернет магазинов, онлайн игр - они предлагают новичкам зайти в книжный магазин(не в интернете). Игрокам в 9-ку лучше знать, где гнездяться потенциальные новички для 9-ки... Комп - для лохов и казуалов, книжный магазин - именно туда ходят тру-школьники 12-ти лет, морально и физически созревшие для сурового варгейма с сотней солдатиков из самоклейки и пластика. Это тебе не на планшете пальцем тыкать, это совсем другое... Не проще уж мобайл гейм сделать с монетизацией на покупку 16-ти уникальных армий? Вот пример ГеВе под боком - куча игр, люди приходят в АоС и 40к. Но нет, хочу ДСП и книжный магазин! ГВ же все делает не так: ФБ убило, правила пишет на 4-х страницах, солдатики у них дорогие, из пластика и ваще объемные! Мы пойдем другим путем!(С) Изменено 18 июня, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 С другой стороны, вот оно подвижничество. Вложить пару миллионов своих денег ради пары тройки новичков. Если там есть пара миллионов, лучше бы скульптора наняли, пусть бы фигурки лепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Если там есть пара миллионов, лучше бы скульптора наняли, пусть бы фигурки лепил. Я, честно говоря, ХЗ, у меня ощущение, что там план в ключе сделать 5-10 коробок, продать их буквоеду, а вырученные деньги сделать еще столько же и т.д. Вопрос, зачем сетевому магазину это нужно, за кадром. Я написал про 2 миллиона исходя из партии в 1000 коробок при заявленной себестоимости в 1000руб. и том, что в реальности все явно будет дороже, чем кажется сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А кто помнит, сколько раньше стартер стоил? Я Помню что батальон томбов брал по 2200 за коробку. (возможно что с мега скидкой, но в голове, такая цена.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Если там есть пара миллионов, лучше бы скульптора наняли, пусть бы фигурки лепил. Если уж на то пошло, то за пару лямов можно накупить в литейках и по акциям магазинов и собрать-открасить в непритязательную игровуху у художников и мастерских десятка два армий фебе. Раздать их новичкам, приходящим в хобби с нуля, бесплатно, и получить реальный прирост, за который - не стыдно-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 тру-школьники 12-ти лет Новички это не обязательно школьники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 вот вы любите чужие деньги посчитать. На цену настолки напрямую влияет только размер коробки, в том смысле, что есть формат"большая коробка", "средняя коробка" и "маленькая коробка". Маленькую потребитель покупает не дороже 700-900, среднюю до 1500-2000, большую до 10-15. Причем чем больше коробка, тем чаще потребитель интересуется как много в ней компонентов. Маркетолог в буквоеде посчитает тайтлы, квадратики и прочую х-ню и скажет: коробка будет большая или, к примеру, маленькая. И цена будет соответственной. И это ни как не будт связано с себестоимостью. Маржа в настолках 100-200%, авторам платят роялти, обычно очень скромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А кто помнит, сколько раньше стартер стоил? Я Помню что батальон томбов брал по 2200 за коробку. (возможно что с мега скидкой, но в голове, такая цена.) Яснов должен помнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Если уж на то пошло, то за пару лямов можно накупить в литейках и по акциям магазинов и собрать-открасить в непритязательную игровуху у художников и мастерских десятка два армий фебе. Раздать их новичкам, приходящим в хобби с нуля, бесплатно, и получить реальный прирост, за который - не стыдно-) На улице/Буквоеде армии новичкам раздавать? Может еще на анимэ фестах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 На улице/Буквоеде армии новичкам раздавать? Может еще на анимэ фестах? в тиндере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Если про дешёвый стартер на двоих из ДСП с плоскими солдатиками я ещё поверю. Типа реализовывать через группу в ВК, ещё как-то можно понять. С минимальной маржой, чисто на пиво. Но заход в масс-маркет с таким продуктом это адовый адок. Там люди таки деньги зарабатывают, а не всякой популяризацией "уникальных систем с 16 уникальными армиями" занимаются. А с коммерческой точки зрения 9аге это просто вообще не о чём. Даже не Звезда-Технолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Новички это не обязательно школьники :) Взрослый, в трезвом уме и здравой памяти, человек, поведшейся на самоклейку и пластик? Вряд ли... А пришибленные и так все уже в 9-ку играют... ;)) Изменено 18 июня, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Я, честно говоря, ХЗ, у меня ощущение, что там план в ключе сделать 5-10 коробок, продать их буквоеду, а вырученные деньги сделать еще столько же и т.д. Вопрос, зачем сетевому магазину это нужно, за кадром. Ну, про "план" ты, положим, им льстишь... Нет там ничего похожего на план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Но заход в масс-маркет с таким продуктом это адовый адок. Там люди таки деньги зарабатывают, а не всякой популяризацией "уникальных систем с 16 уникальными армиями" занимаются. А с коммерческой точки зрения 9аге это просто вообще не о чём. Даже не Звезда-Технолог. Это пока они по 9аге не слышали. А как узнаю - поймут, какое золото буквально под ногами валяется. Ведь куча человек мечтает играть в солдатики и останавливает их только то что а)солдатики дорогие и объемные в)они не знают про солдатиков. Но как только они увидят стартер-шедевр - тут же понесут купюры в клювике. Пусть мало купюр, зато стадами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А с коммерческой точки зрения 9аге это просто вообще не о чём. Даже не Звезда-Технолог. Гыыыыы. Как мало ты знаешь про Звезду. И Технолог. Базовый набор именно солдатиков - это миллилна полтора за первую 1000 и пол миллиона за каждую последующую. Не то чтобы прямо какие то не подъёмные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Немного "планов" из первоисточника. Степень адекватности этого "плана" реальности оценивайте уже сами... Я хочу, что бы человек мог придти в Буквоед, увидеть стартер с красочными миньками и рулбуком, купить его и начать играть с друзьями. Без каких то отцов, которые поделятся древним знанием. ... Но сейчас новички могут узнать о варгеймах и солдатиках только в специализированных магази[ну уж нет]. Которые найти непросто. Я же хочу, чтобы дешёвый набор красивых солдатиков с правилами, в который можно играть сразу, появился в таких магази[ну уж нет], как Леонардо, Детский Мир, Буквоед. Никто не будет выставлять там десятки наборов. И неподготовленный человек их не купит. Поэтому и родилась идея такого набора и продвижения. ... планируем не флаер, а буклет, с бэковым описанием каждой армии, артами и фотками минек. И, естественно, с ссылкой на группу. ... цветной буклет с описанием и кратким бэком каждой армии. Нужно думать. Для продажи в непрофильных магази[ну уж нет], нужны и кубики и линейка и слим-бук. Предположительно, в наборе будут настоящие объёмные миньки от Russian Alternatives (герои) ... а ты можешь предоставить мне эскизы бумажных моделей воинов Хаоса и Демонов? Если да, то конечно сделаем с воинами Хаоса. ... Решили уменьшит формат до 2000 очков со стороны. около 60 пехотных моделей и 15 конных в одной армии. Герои - смоляные. ... ты никогда не сделаешь даже 90 моделей в коробке за 2500р. Понимаешь, половина из этих 2500 - это наценка магазина, это минимум. То есть себестоимость набора должна быть не более 1000р. А в Буквоеде меньше 130% не зарабатывают. ... это то, что мы можем делать сами. У меня только один знакомый производитель миниатюр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 "Все говорят - Велард, а как поднять бабла? -Стартёр 9аге из бумаги за 2,5к!" Ну планы конечно наполеоновские. Интересно, как эти джентльмены переживут столкновение с реальностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А почему тогда не сделать просто наборы фишек из плотного картона как в настольных варгеймах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ну планы конечно наполеоновские. Интересно, как эти джентльмены переживут столкновение с реальностью? Наполеон по сравнению с этим был грустный, приземленный неудачник без полета мысли, не уверенный в себе и не верящий в свои силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти