Mr Carloff Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 В сообщении про "поиграть" ищет двойной смысл. Пишет что-то про тягу и зажигание. Какой формат турнира для 8-ки, Сергей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 тримен и закачки это уже девятка была. Да, в 8-ке тримен-лорд был убогим днищем с 3 атаками 5й силой без доступа к магическому шмоту и тем более обвесам для деревяшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 тримен и закачки это уже девятка была. Это ключевое из того, что Я написал. Тогда ТЫ прав. Молчу. Да, в 8-ке тримен-лорд был убогим днищем с 3 атаками 5й силой без доступа к магическому шмоту и тем более обвесам для деревяшек. А не 5 атак с 6 силой и доступ к своим уникальным Спайтам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Какой формат турнира для 8-ки, Сергей? Да нет этого формата. Алкогольная пьянка разве что. Надо подумать, сколько народу влезет, если на природе организовать. Брежу Я так, просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 для меня не планка и формат имеют значение, а интерес к игре. А интерес к игре, как известно, выражается через появление новых моделей и прохладные истории о сыгранных играх. Вот, что показательно, для многих активных участников дискуссий в разных разделах не замечено ни того ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 для меня не планка и формат имеют значение, а интерес к игре. А интерес к игре, как известно, выражается через появление новых моделей и прохладные истории о сыгранных играх. Вот, что показательно, для многих активных участников дискуссий в разных разделах не замечено ни того ни другого. Люди не обязаны соответствовать твоим стандартам, смирись с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Да нет этого формата. Алкогольная пьянка разве что. Надо подумать, сколько народу влезет, если на природе организовать. Брежу Я так, просто. Яб кстати может и тряхнул бы стариной Если минек одолжишь конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Братья-сектанты, у меня беда. Поклеил отвратительных гвшных лысых эльфов с луками на квадраты, а они в ряд не становятся. Мечники так даже на 25мм не влезают. Что делать? Зато именной король на морском коньке отлично встал на 40мм, правда не знаю кого им проксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Зато именной король на морском коньке отлично встал на 40мм, правда не знаю кого им проксить. Морати проксящию сорку\лорда на мантикоре\драконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Я придумал - будет энта косплеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Братья-сектанты, у меня беда. Поклеил отвратительных гвшных лысых эльфов с луками на квадраты, а они в ряд не становятся. Мечники так даже на 25мм не влезают. Что делать? Зато именной король на морском коньке отлично встал на 40мм, правда не знаю кого им проксить. Знал бы ты, какое это удовольствие собирать 50 имперских мечников в отряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Я знаю каково это орду вичек вокруг котла собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 главный вопрос никто не задал - зачем ты это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Потому что я хочу играть в кингс оф вар Вангард, это скирмиш такой. И это будет клан подводных эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 неисповедимы пути господни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Держи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 это прозвучало примерно как "я купил модели из набора гв для скирмиша, что бы играть в скирмиш кингс оф вар". С другой стороны - почему бы и нет? Главное чтоб морати на мантикора не садилась - обоим будет дискомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Это именно так и прозвучало. После отца всех харибд Морати без разницы на что садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ты хотел сказать ''после Слаанеш''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 главный вопрос никто не задал - зачем ты это сделал? Да потому что ответ все уже знают - он этого и не сделал. Он трепло. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 я верю людям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ты за хавольником то своим следи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Все, что говорит Велард о других людях, следует применять на Веларда. 100% попадание всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 блин, Велард, ну стыдно бегать жаловаться модерам. Мыж взрослые люди, сами разобраться (в большинстве случаев) можем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Как обычно за базар не вывез и побежал , девяточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти