klp Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 тут больше намек на то, что церроз будет не от "боярышника", а от пойла из канистр, которое Константин Кафаров дома варит и возит с собой на всякие эвенты. Кстати, если бы ни это маленькое алко-преступление, российское коммуните развалилось бы гораздо раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 там не пойло. Это "Кафаровка" называется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) А что послужило причиной развала? Если даже отборный самогон (если я правильно истрактовал намек) не смог скрепить узы дружбы. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А что послужило причиной развала? подожди, пока еще не придумали. Сейчас klp придумает более-менее вменяемую версию. Или мусс запустит свой бредогенератор и разольётся буквами по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А что послужило причиной развала? Думаю что - наличие альтернативных систем и других хобби это основная причина. Все остальное - малозначимые величины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) подожди, пока еще не придумали. Сейчас klp придумает более-менее вменяемую версию. Или мусс запустит свой бредогенератор и разольётся буквами по форуму. чо, глупенький чтоле? Не можешь заметить как люди друг другу руки жать перестали и по разным местам интернета разбрелись? Ну-ну... бредогенератор. :) Изменено 30 марта, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Думаю что - наличие альтернативных систем и других хобби это основная причина. Все остальное - малозначимые величины. или спад производства "Кафаровки" ;) Не хватило на всё комьюнити, ниасили Константин. Так что из-за него всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) развалились, потому что гордость, жадность, предубеждения и страх. Те кто капитанил в прошлом хотели сохранить свой статус. Кто-то, кто рассчитывал капитанить в будущем, захотел утвердить свою власть. Кто-то, как например Шайни или Трор, просто интриговали по привычке. Кто-то, как Флам, почувствовал (ошибочно), что это он делает игру, что от него все зависит. Кто-то просто не смог перестроиться. Кто-то не смог смириться и протестовал против любой логики. У каждого своя история. :) Изменено 30 марта, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А причем тут жадность? В чем жадность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Трор интриговал? Ты ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 может быть и путаю. Там много кто интриговал :) А причем тут жадность? В чем жадность? ну ты бы, например, поделился со мной местом в сборной? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ты вот про скилл сам себе придумал что-то, или из другой области взял. Сравнивать умение копать лопатой и сложный процесс, которым является математическая игра, как минумум, некорректно. То, о чем ты говоришь, корректно называется "навык", "техника", но не как не "скилл". Ну а вот на этой оптимистичной ноте возьми словарь - и посмотри перевод слова "skill". Я 12 лет играл в МТГ (довольно успешно), и под "скиллом" там всегда понимается совокупность умений, включая блеф, подавление и отвлечение соперника, умение быстро оперировать переменными и стратегическое планирование, ну, и в том числе знание правил и карт и умение их применять. То, что ты не знаешь значения слов и используешь термины не правильно - твои и только твои проблемы. То, как ты сам для себя трактовал "скил" в МТГ-это, конечно, хорошо и интересно, но к делу отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 ну ты бы, например, поделился со мной местом в сборной? :) а, ну ясно :) но места кандидаты в сборную были далекоооо не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 а прости меня, в ЕТЦ попадание в сборную, вот в эти 8 лиц, было главным. Все ради этого и происходило. Все срачи, все обиды, все интриги, все было ради этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Что останавливало "не попавших в основной состав" от Молдавия-1,2 или Белоруссия-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Что останавливало "не попавших в основной состав" от Молдавия-1,2 или Белоруссия-2? До Рёрика домотайте (лысый мужчина в голубом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 До Рёрика домотайте (лысый мужчина в голубом). Хорошо сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Все вторичные составы были отстойниками и акумуляторами для лузеров. Все прекрасно понимали, что есть только одна сборная команда. Отсюда и игра: я, например, регулярно слышал, что "я еду играть за тимлатвию по фану" и ни разу такой комент от сборника. Все было очень серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Вот вы - спортодрочеры то были...сейчас в 9ке даже топовые составы ездят по фану; просто удовольствие получить/посмотреть красивые армии/пообщаться с комьюнити - вот что может предложить 9ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Просто это некоторым очень трудно понять. А у иных и вовсе в голове не укладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 ... просто удовольствие получить/посмотреть красивые армии/пообщаться с комьюнити - вот что может предложить 9ка. А чем это отличается от других игр? Того же AoS’a, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Может быть другими правилами и визуальной составляющей?! - меня АоС и подобные скирмиши как то мало интересуют, я именно по этой причине и не сижу на их форумах. "визуальная составляющая t9A vs AoS" Изменено 30 марта, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Вот вы - спортодрочеры то были...сейчас в 9ке даже топовые составы ездят по фану; просто удовольствие получить/посмотреть красивые армии/пообщаться с комьюнити - вот что может предложить 9ка. Какие интересные миражи на последних столах случаются... Хотя согласен, с 20 метров можно не отличить консервную банку от ястребиной колесницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Все вторичные составы были отстойниками и акумуляторами для лузеров. Все прекрасно понимали, что есть только одна сборная команда. Отсюда и игра: я, например, регулярно слышал, что "я еду играть за тимлатвию по фану" и ни разу такой комент от сборника. Все было очень серьезно. Не совсем согласен, в них есть своя прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Не совсем согласен, в них есть своя прелесть. возможно я слишком резко выразился, но суть передал верно: два мира, два Шапиро (с) :) сейчас в 9ке даже топовые составы ездят по фану; просто удовольствие получить/посмотреть красивые армии/пообщаться с комьюнити особенно увлекательно слушать байку про то, кто куда и зачем ездит от авторитетного дропа Изменено 30 марта, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти