Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

тут больше намек на то, что церроз будет не от "боярышника", а от пойла из канистр, которое Константин Кафаров дома варит и возит с собой на всякие эвенты. Кстати, если бы ни это маленькое алко-преступление, российское коммуните развалилось бы гораздо раньше.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что послужило причиной развала? Если даже отборный самогон (если я правильно истрактовал намек) не смог скрепить узы дружбы.

Изменено пользователем Шикарный Манул

А что послужило причиной развала?

подожди, пока еще не придумали. Сейчас klp придумает более-менее вменяемую версию. Или мусс запустит свой бредогенератор и разольётся буквами по форуму.

А что послужило причиной развала?

Думаю что - наличие альтернативных систем и других хобби это основная причина. Все остальное - малозначимые величины.

подожди, пока еще не придумали. Сейчас klp придумает более-менее вменяемую версию. Или мусс запустит свой бредогенератор и разольётся буквами по форуму.

чо, глупенький чтоле? Не можешь заметить как люди друг другу руки жать перестали и по разным местам интернета разбрелись? Ну-ну... бредогенератор. :)

Изменено пользователем klp

Думаю что - наличие альтернативных систем и других хобби это основная причина. Все остальное - малозначимые величины.

или спад производства "Кафаровки" ;) Не хватило на всё комьюнити, ниасили Константин. Так что из-за него всё )))

развалились, потому что гордость, жадность, предубеждения и страх. Те кто капитанил в прошлом хотели сохранить свой статус. Кто-то, кто рассчитывал капитанить в будущем, захотел утвердить свою власть. Кто-то, как например Шайни или Трор, просто интриговали по привычке. Кто-то, как Флам, почувствовал (ошибочно), что это он делает игру, что от него все зависит. Кто-то просто не смог перестроиться. Кто-то не смог смириться и протестовал против любой логики. У каждого своя история. :)

может быть и путаю. Там много кто интриговал :)

А причем тут жадность? В чем жадность?

ну ты бы, например, поделился со мной местом в сборной? :)

Ты вот про скилл сам себе придумал что-то, или из другой области взял. Сравнивать умение копать лопатой и сложный процесс, которым является математическая игра, как минумум, некорректно. То, о чем ты говоришь, корректно называется "навык", "техника", но не как не "скилл".

Ну а вот на этой оптимистичной ноте возьми словарь - и посмотри перевод слова "skill".

Я 12 лет играл в МТГ (довольно успешно), и под "скиллом" там всегда понимается совокупность умений, включая блеф, подавление и отвлечение соперника, умение быстро оперировать переменными и стратегическое планирование, ну, и в том числе знание правил и карт и умение их применять.

То, что ты не знаешь значения слов и используешь термины не правильно - твои и только твои проблемы. То, как ты сам для себя трактовал "скил" в МТГ-это, конечно, хорошо и интересно, но к делу отношения не имеет.

ну ты бы, например, поделился со мной местом в сборной? :)

а, ну ясно :)

но места кандидаты в сборную были далекоооо не все

а прости меня, в ЕТЦ попадание в сборную, вот в эти 8 лиц, было главным. Все ради этого и происходило. Все срачи, все обиды, все интриги, все было ради этого.

Что останавливало "не попавших в основной состав" от Молдавия-1,2 или Белоруссия-2?

До Рёрика домотайте (лысый мужчина в голубом).

Все вторичные составы были отстойниками и акумуляторами для лузеров. Все прекрасно понимали, что есть только одна сборная команда. Отсюда и игра: я, например, регулярно слышал, что "я еду играть за тимлатвию по фану" и ни разу такой комент от сборника. Все было очень серьезно.

Вот вы - спортодрочеры то были...сейчас в 9ке даже топовые составы ездят по фану; просто удовольствие получить/посмотреть красивые армии/пообщаться с комьюнити - вот что может предложить 9ка.

... просто удовольствие получить/посмотреть красивые армии/пообщаться с комьюнити - вот что может предложить 9ка.

А чем это отличается от других игр? Того же AoS’a, например.

Может быть другими правилами и визуальной составляющей?! - меня АоС и подобные скирмиши как то мало интересуют, я именно по этой причине и не сижу на их форумах.

"визуальная составляющая t9A vs AoS"

poster_t9a_lores.jpg

942396.jpg

Изменено пользователем Porw

Вот вы - спортодрочеры то были...сейчас в 9ке даже топовые составы ездят по фану; просто удовольствие получить/посмотреть красивые армии/пообщаться с комьюнити - вот что может предложить 9ка.

Какие интересные миражи на последних столах случаются... Хотя согласен, с 20 метров можно не отличить консервную банку от ястребиной колесницы

Все вторичные составы были отстойниками и акумуляторами для лузеров. Все прекрасно понимали, что есть только одна сборная команда. Отсюда и игра: я, например, регулярно слышал, что "я еду играть за тимлатвию по фану" и ни разу такой комент от сборника. Все было очень серьезно.

Не совсем согласен, в них есть своя прелесть.

Не совсем согласен, в них есть своя прелесть.

возможно я слишком резко выразился, но суть передал верно: два мира, два Шапиро (с) :)

сейчас в 9ке даже топовые составы ездят по фану; просто удовольствие получить/посмотреть красивые армии/пообщаться с комьюнити

особенно увлекательно слушать байку про то, кто куда и зачем ездит от авторитетного дропа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...