Avrel Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) :? Да чёт монстры то и нет как типа X- Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Avrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну те, которые Гигантик :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Это как жаловаться что в 1.3 у гигантов страх и террор пропали. Поди прописано где-то ещё про монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 По поводу типа отряда - есть 3 высоты даже для кавалерии. Таким образом, динозаврики станут гигантик кавой со всеми вытекающими последствиями (3 куба на чардже) и тандерстомпом, в то время как всадники на колдванах останутся лардж кавой (аналог старой кавы), а собачки - литл кавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 По поводу типа отряда - есть 3 высоты даже для кавалерии. Таким образом, динозаврики станут гигантик кавой со всеми вытекающими последствиями (3 куба на чардже) и тандерстомпом, в то время как всадники на колдванах останутся лардж кавой (аналог старой кавы), а собачки - литл кавой. Это понятно. Гиганты - Монстры. Ясно. Я просто не понял, что за саппорт атаки у Гигантиков. Из второго ряда. Но... Понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Высоту они у мантика дернули? У террейна небось тоже высота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ширина строя - чек, глубина - чек. Чего еще добавить ? А, высота ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Высоту они у мантика дернули? У террейна небось тоже высота? Высота в три уровня давно было в 9-ке. Монстры отрядами не ходили. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А как давно она в кове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 с гигантиком, кавалерией и прочей высотой - это просто бюрократия, переписывание чужого своими словами. Ничего нового тут не предложено, радоваться нечему. У конструкций убрали стомп. Ну ок, когда на вас падает башня, она конечно "не давит". Ну право же, могли бы что-нибудь придумать тематичное тогда взамен... либо вообще это правило убрали бы, раз уж взялись его в регулярные атаки переводить. Мне кажется, что за правилами всегда должна стоять некая картинка, а правила - это только игровое описание событий. В 9-ке последоывательно откидывают эту модель, переписывая правила опираясь исключительно на некую одному б-гу понятную мат.модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 переписывая правила опираясь исключительно на некую одному б-гу понятную мат.модель. в том, что именно на мат. модель опираются, возникают большие сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Там вопрос в том "мат" - это сокращение или самодостаточное слово ;) в том, что именно на мат. модель опираются, возникают большие сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) для меня стало окончательно очевидно, что "мат", когда баньша перестала кричать ультрозвуком и начала жалко хрипеть (или из лука стрелять, я хз) , после чего можно было сейв за доспех использовать. Ну представьте - в ас стреляют... но у вас есть сковородка, примерно так работает эта самая "мат.модель" :) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Баньши-визг с армором - это да, тот еще ЛОЛище. Не исправили что ли? баньша перестала кричать ультрозвуком и начала жалко хрипеть (или из лука стрелять, я хз) , после чего можно было сейв за доспех использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Не исправили что ли? Исправили? Ты о чем? Все балансно! Я вот со слезами вспоминаю, как меня гномы перемагичили. А вы тут баньша да бастиладоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Это были не гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Это были не гномы. А кто? O_o 2 наковальни и куча всякой стреляющей гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А кто? O_o 2 наковальни и куча всякой стреляющей гадости. Черт, правда гномы. https://translate.google.ru/?hl=ru&auth...dwarven%20holds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 нет, ну в это все условности, я немного о другом. В нормальном мире сначала придумывают историю, потом наматывают правила. У нас отраженная действительность: сначала вампир начинает носить древний лук, а потом тысяча обезъян мучительно пишут бэкграунд для всего этого прекраксного зазеркалья... поэтому и выходит криво. Кстати, а уже сделанные армибуки с картинками будут переделывать под новое вот это вот все или в топку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) А кто? O_o 2 наковальни. а точно 2 наковальни было? - 2моня, все это кто? изначально он подстроил сб под бэк вахи; теперь "по какой то причине" решили писать свой бэк и менять названия правил, мне все эти агилити и дисциплины тоже режут слух; но стоит посмотреть на результат... Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) а точно 2 наковальни было? Это было в феврале прошлого года. 2 наковальни, 2 органки. Я встал в противоположном углу при стандартном деплое. Гномы пришли и замагичили меня вхлам. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) не помню редакцию, в которой наковальня не была бы 0-1 Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В самом начале было. Трор наглядно показывал, что это - лютый и бешеный...балансЪ. На том турнире, где я против Раи в первом туре играл - точно можно было. не помню редакцию, в которой наковальня не была бы 0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 а это не там где 50 бородочей прибегали толи амбушем толи вангвардом на тройном муве и закидывали все что угодно насмерть миллионом топоров? Да, помню, слезы умиления, не то что теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) не помню редакцию, в которой наковальня не была бы 0-1 Как уже сказали, была. Шайни тогда совершил невероятное и вывез всех в Таллинн А еще эта чудесная вещь после мува кастовала свои баунды. И вот у тебя выбор: либо вот та органка подойдет еще ближе, либо твой диверт получит повреждения несовместимые с жизнью, либо емнип по боевому отряду прилетит мерзкая бяка. как то так что ли. а это не там где 50 бородочей прибегали толи амбушем толи вангвардом на тройном муве и закидывали все что угодно насмерть миллионом топоров? Да, помню, слезы умиления, не то что теперь... И эти были. Слееров впрочем я таки с особым цинизмом затоптал. Но вот лютая хрень за 60 или 80 очков (кажется seeker какой то, из негеройского слота), который прибежал, зачарджил со свифтстрайдом ровно на нужные ему 12+мув и сожрал всю коробку лучников с личами в одно рыло (5 ВС, -1 на ту хит по нему и 3Д3 что ли атак в хтх) мне поперек горла надолго встали. Особенно если учесть что миссия была с идиотским ступенчатым деплоем и обжективом ровно посередине стола Там вообще много радостей было. Впрочем на то, как писался тогда армибук УДов - это вообще отдельная песня. Смешно наблюдать, когда ты оказываешься прав не играя :D Изменено 13 ноября, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти