Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

#вывсенипанимаити и #совершенноноваяигра :image148: (год 1) —> #дряни и #секта :image144: (год 2) —> #вроткомпот и #скоро :185_posterbeta: (год 3)

Забыл 16уникальныхармиисозданныхнами

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стоп-стоп, то есть я правильно понимаю, что чуваки решили отыграть игру на столе с рандомным угрозами, при этом одного из них при проходе вблизи маркеров типа "залило", а другого нет (или он не подходил) и у кого-то от этого бомбануло? Так это, идиотизм подобного рода не лечится, если ты подошёл к рандомной штуке - значит, у тебя была конкретная идея на эту тему, для чего ты это сделал. А если по принципу "ну тут на 1ку я огребаю, давай-ка я постою тут всем просто так" - то это проблемы самого чувака, а никак не игры.

Там карта была так утыкана гейзерами, что не быть в их поле просто невозможно. Только одному "свезло" и гейзеры его жарили нон-стоп по броску куба, а другого как-то нет.

А КЮ вообще сказал, что в парашу эту даже не пробуй без рестриктов

я бы и сейчас так сказал. Технически ЕТЦ-шный вариант 8Е был очень хорош, даже конец времен его не обломал... но потом пошло вот это вот все, пошли модели с общим профилем, нагаши, мортархи и все рассыпалось - ребята не придумали как это встроить в игру

ну и потом мотивация другая была. Тогда был ЕТЦ, все колосилось, новые модели издавались, комитеты пыхтели, дредлорды на пегасах набегали, А сейчас #etc #амнейзинг #уникальный #бестгейм #кайманы @ласта

Изменено пользователем mne

ну и потом мотивация другая была. Тогда был ЕТЦ, все колосилось, новые модели издавались, комитеты пыхтели, дредлорды на пегасах набегали, А сейчас #etc #амнейзинг #уникальный #бестгейм #кайманы @ласта

Ну-ну ;)

На днях в 40к комьюнити была драма, завязанная с расколом, делением на лиги, а также на общую пискомерку.

И знаете что? Капитаны всех команд посовещались и нашли решение, объединяющее комьюнити, решающее все текущие проблемы, которые могли бы внести разлад.

Возможно, если бы в фб было бы поменьше гонора и эго - был бы профит ещё N-лет назад.

Капитаны всех команд посовещались и нашли решение, объединяющее комьюнити, решающее все текущие проблемы, которые могли бы внести разлад.

Возможно, если бы в фб было бы поменьше гонора и эго - был бы профит ещё N-лет назад.

Просто у них "Чувство-Собственного-Достоинства" коротковато, не отросло еще до FB-шных размеров ;)

Изменено пользователем cpt Svarog

Просто у них "Чувство-Собственного-Достоинства" коротковато, не отросло еще до FB-шных размеров ;)

Лал. Леша, знаком с кем-то из капитанов? Или диванная аналитика))))

Лал. Леша, знаком с кем-то из капитанов? Или диванная аналитика))))

Ну, тут все просто. Что мешает у нас ФБ-шным "столпам" договориться о несложных, казалось бы вещах? Какие-то старые, полузабытые обиды и изъеденные молью претензии никто-уже-точно-не-помнит-к-чему:

- Ты, помнится, наглец, еще позапрошлым летом мне как-то нагрубил. :178_vertag: Я этого, приятель, не забыл! <_<

- Помилуй, мне от роду нет и году! :(

- Так это был твой брат! :image034:

- Нет братьев у меня! O_o

- Так значит кум, иль сват. Иль, словом, кто-нибудь из вашего же рода! Вы сами, ваши псы и ваши пастухи - вы все мне зла хотите! И если можете, всегда вредите! :image121:

Ну а что мешает-то отбросить все это старое, как у мамонта, гуано и договориться? Известно что: Корона :king: (она же Чувство Собственного Достоинства), которая отросла непомерно, аж до облаков. И если, кивнуть головой в знак согласия с кем-то или чем-то, то она (о, ужас!) может упасть с головы! ;) А если уж она падает, то непременно придавит и Гордыню, которая заголосит что есть мочи: "О, боже, ты потерял лицо!!!" :image156:

Ну а в 40К, значит не так, раз уж они договорились :)

Ну и когда люди поймут, что смирить гордыню не равно "потерять лицо", то тогда и договорятся. Только вот когда это будет? Да и будет ли вообще?

Изменено пользователем cpt Svarog

Пруф в студию! :)

Это же не оффтопики, тут должны верить на слово либералу - хайпожору.

Но, боюсь, со стороны Т9А опять будут кул стори про наилуший баланс эва (еще более наилучший, чем стопиццот наилучших до этого), обещания будушего могущества и так далее.

Пока в другой игре сделали правила под мультиплеер, под осады, под кампейны, дали кучу разных модов игры и так далее.

Энибади?

Это совершенно не мешает игрокам в "другую игру" продолжать вечно ныть про то что как только ввели матчед плей, все начали в него задрачивать, то все остальные виды игры просто игнорируют "не с кем сыграть". И как бы ирония в том что пока метчет плея от ГВ не было, все этот матчед плей придумывали сами (по вандам, по самодельным очкам и так далее) и все равно задрачивали в него.

Так что может комитет сделал меньще, да позже, да и сроков не удержал, за то все что они сделали так или иначе полезно или используется. ГВ выдали на гора кучу контента, а все равно использует дай бог пятая часть.

Это совершенно не мешает игрокам в "другую игру" продолжать вечно ныть про то что как только ввели матчед плей, все начали в него задрачивать, то все остальные виды игры просто игнорируют "не с кем сыграть".

Что, серьёзно?

ГВ выдали на гора кучу контента, а все равно использует дай бог пятая часть.

Мой город, конечно, далёк от играющей РФ (в т.ч. и территориально), потому за большинство не скажу, но сами гоняем 90% игр "другой игры" по мультиплеерскому разделу. А если глянуть мою репу, верхний же плюсик свидетельствует также об интересе к Т&Т (триумф и предательство, подраздел всё того же мультиплеера). Хотя, справедливости ради, опен плей скачан 14 раз, а мачед - 62. Но мачед я выложил на месяц раньше, а опену только 2 дня. Так что статистика несколько выше одной пятой.

Подтверждаю, Т&Т у нас очень зашел. Сейчас приедут опенвар карты и будем играть и по ним, подумываем взять фаерсторм на четверых.

Триумф энд Тричери это прям другая игра, похоже больше на настолку. Если играть турнир, то вообще - впечатлений на долго хватает. :)

В Триумфе косяк, что очень сложно найти нормальных игроков, так сказать не афелированных.

А то Мы вот с Карлоффом по быстрому замочим Авера вдвоем и потом начнем по честному мочиться..

Хотя карточки конечно огонь!

Триумф энд Тричери это прям другая игра, похоже больше на настолку. Если играть турнир, то вообще - впечатлений на долго хватает. :)

Да! Согласен! Вот были времена:

"Трафик"
K56PnsHeecU.jpgx_P7fX_7EvM.jpgfo9yBpN66GA.jpghY4xp78nOi8.jpg

Если играть турнир, то вообще - впечатлений на долго хватает. :)

Сказать по правде, хотелось бы и таких впечатлений, но ни Краснодар, ни ближайший Ростов подобные спорт-мероприятия не проводит. Хотя ивенты в первом из них с нашим участием случаются периодически.

Серега, я ж готов! Ломайте меня! Ломайте меня полностью ;)

А то Мы вот с Карлоффом по быстрому замочим Авера вдвоем и потом начнем по честному мочиться..

2 Велард: ну... может я не прав, но мне как-то казалось, что в Т9А одни и те же юниты по нескольку раз переименовывали. Систему магии вон третий год уже наси....улучшают - причем зачастую перечеркивая все старые наработки. Так что про "все, что сделали полезно и используется" - это в лучшем случае лукавство.

Про то, что в АоС играют не только матчед, но и опен (используя очковую стоимость матчеда) - высказали выше.

А споцмены всегда виноваты. Вместе с жидорептилоидами (ноу оффенс интендид 2 Ребе), фанплеерами и прочими-прочими-прочими. Тут ничего нового ;)

Ну у нас на в городе вечных дождей тоже на разное играют, и в матчед, и в кампании, вот летом большую кампанию по Скирмишу проводил, с с ноября, надеюсь работа не поглотит, по паф ту глори запущу, потом файршторм)

Ну у нас на в городе вечных дождей тоже на разное играют, и в матчед, и в кампании, вот летом большую кампанию по Скирмишу проводил, с с ноября, надеюсь работа не поглотит, по паф ту глори запущу, потом файршторм)

Тут мы как бы говорим про разные вещи. Матчет и компания по сути одно и тоже, потому что компания это серия матчед игр. То что у ГВшников внезапно чуть ли не 5 видов игры с миньками от АОСа это не достоинство ИМХО, а признак того что они метаются из одного угла в другой.

Но даже это не особо важно, потому что рассуждения про то что "вот гв издало кучу контента, а комитет задерживает сроки, фу фу фу" это рассуждения в пользу бедных.

Ну вот допустим есть некий человек у которого есть какого то размера армия на квадратных подставках и он не испытывает желания переходить на АОСовские кругляши и пофиг по какому поводу. Он хочет продолжать играть. Выбор у него состоит из умершей 8-ки, своеобразного КОВа, и двух любительских модификаций - вархаммер прожект и 9ка. И все. И большая часть аудитории (не тут у нас, у нас аудитория слишком мала чтобы по ней делать выводы) выбирает 9ку просто потому что у нее объективно больше перспектив. Количество хайпа на комитет и девятку не превышает количество хайпа на ФБ времен 8-ки. Не меньше, но и не больше, так фоновым режимом. Вот и все.

А вы носитесь по форуму в поисках того почему 9ка плоха. Да, вы во всем правы (кроме Мони, он трепло) и что дальше? Ну мало же сказать - ваша игра говно. Надо сказать - идите к нам, у нас лучше. А никакого "у нас лучше" в природе нет. Поэтому как есть сейчас так и будет, пока не появится внятной альтернативы. Ни АОС ни КОВ такой альтернативой не стали. И собственно пофиг и на ваше мнение и ваши рассказы о том что все плохо. Вы не продуктивны.

Тут мы как бы говорим про разные вещи. Матчет и компания по сути одно и тоже, потому что компания это серия матчед игр. То что у ГВшников внезапно чуть ли не 5 видов игры с миньками от АОСа это не достоинство ИМХО, а признак того что они метаются из одного угла в другой.

Но даже это не особо важно, потому что рассуждения про то что "вот гв издало кучу контента, а комитет задерживает сроки, фу фу фу" это рассуждения в пользу бедных.

Ну вот допустим есть некий человек у которого есть какого то размера армия на квадратных подставках и он не испытывает желания переходить на АОСовские кругляши и пофиг по какому поводу. Он хочет продолжать играть. Выбор у него состоит из умершей 8-ки, своеобразного КОВа, и двух любительских модификаций - вархаммер прожект и 9ка. И все. И большая часть аудитории (не тут у нас, у нас аудитория слишком мала чтобы по ней делать выводы) выбирает 9ку просто потому что у нее объективно больше перспектив. Количество хайпа на комитет и девятку не превышает количество хайпа на ФБ времен 8-ки. Не меньше, но и не больше, так фоновым режимом. Вот и все.

А вы носитесь по форуму в поисках того почему 9ка плоха. Да, вы во всем правы (кроме Мони, он трепло) и что дальше? Ну мало же сказать - ваша игра говно. Надо сказать - идите к нам, у нас лучше. А никакого "у нас лучше" в природе нет. Поэтому как есть сейчас так и будет, пока не появится внятной альтернативы. Ни АОС ни КОВ такой альтернативой не стали. И собственно пофиг и на ваше мнение и ваши рассказы о том что все плохо. Вы не продуктивны.

Кампании - это нарратив плей, чистый, незамутненный. Тот же скирмиш - шел по правилам кампании, не турнира. Для пас ту глори не нужны отдельные ограничения - они внутри заложены.

По поводу подставок - я как организатор турниров не понимаю этого ажиотажа вокруг них, были в комплекте когда собирал квадраты ставь на них, я допускаю армии с любыми подставками, сами правила АОСа допускают игру с любыми подставками. У нас и игроки есть, которым либо лень переставлять, либо они они ходят играть моделями еще и в 8-ку, и они играют на квадратах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...