Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

мм...отдали террейн, а получили что?

Солнце, вино, фрукты и море.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А неплохой планчик, если задуматься....

Интересно, ге можно совершить чейндж?

Солнце, вино, фрукты и море.

В Испании зато есть.

это уже не гамбит тогда, а многоходовочка. В таком случае и ЕТЦ не нужен, можно было сразу разворачивать лыжи и катить на море.

Изменено пользователем Shanaar

Да, если бы я был испанцем организатором, я бы на момент регистрации команд разослал бы рекламки от "дружественных" отелей капитанам. ;) Поиграл - отдохни. Трансфер и т.п.

Да, если бы я был испанцем организатором, я бы на момент регистрации команд разослал бы рекламки от "дружественных" отелей капитанам. ;) Поиграл - отдохни. Трансфер и т.п.

Судя по форумным заявлениям, организаторы ETC довольно плотно сотрудничают с местной инфраструктурой - автобусы, отели, клуб и т.п. Как это было на самом деле узнаем только от участников )

Ну что.. следующий шаг с распечатанными армиями (на неопрене для элит и эстетов)?

Следующий шаг - это дополненная реальность, когда через очки 2Д террейн становится 3Д. Уже разработки ведутся, хотя косные ГВ вряд ли туда будут вкладываться, а про остальных и говорить не приходится.

"Видео разработок"

Изменено пользователем Aemir

Текстурирование армии из серых полигонов, как отдельное длц?

ЕТЦ в Универсал Баттл 3.

вообще распечатанный террейн сильно удобнее трехмерного для линейной игры. Я давно, когда еще в ФБ играл, предлагал печатать террейн на ткани с условными обозначениями, типа лес, вода, холм и т.д., а на стол крепить липучками.

Денис затащил 4ю игру, только разрыв с топом большой. Монокхорн набрал 74 из 80 возможных. У Дениса 61. На данный момент 2-4 место огры и 2 вампира по 69 баллов. У огра 2 пушки и 2 каты, способных дать жару кровожаду и 30 кровопускателям.

вообще распечатанный террейн сильно удобнее трехмерного для линейной игры. Я давно, когда еще в ФБ играл, предлагал печатать террейн на ткани с условными обозначениями, типа лес, вода, холм и т.д., а на стол крепить липучками.

не спорю. плоский террейн имеет свои преимущества, особенно если отряды ходят коробками. Все знают как удобно размещать отряд 20+ на ГВ-ном холме. Но тут чуваки просто нарезали прямоугольных лесочков из А4

там вышел 3-й ролик ЕТЦ

Изменено пользователем Shanaar

Pls stop this now and come back to Topic. Warriors discussion not "Harry Potter" discussion.

I would discuss about warriors, but everytime I do so I get a pm from a random staff member asking me -in a very politely manner, I'll give them that- to be irrationally positive about the upcoming changes or just shut the f up because they want to expand the fanbase.

А тем временем, на сайте девятки срыв покровов. Если кто-то ещё сомневался.

А тем временем, на сайте девятки срыв покровов. Если кто-то ещё сомневался.

Ссылку!

Изменено пользователем DarthM

У Дениса в оппонентах испанский командник. В ЕТС зареган как крысюк со спамом чумников.

Топ 10 после 4 игр - 2 демона, 3 огра, 3 вампира, 1 крыс, 1 оркогоблин.

Изменено пользователем Aemir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...