Porw Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 ...мне нужна цитата... О чем тут вообще спорить? Ты отложил кучу, мы палочками тыкаем. Жесть, просто жесть :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 божеб.дь, какой фееричный дискус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Жесть, просто жесть huh.gif Правильно, тут одни фрики, бомжи и грубияны. Беги в ужасе! божеб.дь, какой фееричный дискус Ты же был ранен словом в самое сердце, почти убит... ожил чтоле? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Правильно, тут одни фрики, бомжи и грубияны. Я - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Нет конечно, мне нужна цитата, где кто-то, кроме тебя пишет например "Вайтбой непогрешим!" или "Мнение Вайтбоя единственное верное!" или "Вайтбой - образчик объективности и не предвзятого изложения сухих фактов". А пока получается, что ты сп*зданул и лепишь отмазы. Впрочем, это интеренеты, ничего нового. Ради справедливости, скажу, что Vassis близок к этому, но он об этом написал уже после начала выступления Porw'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ты же был ранен словом в самое сердце, почти убит... ожил чтоле? laugh.gif только срач в созданной мной много лет назад теме может исцелить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Я не очень понимаю в чем суть срачей и откуда такой накал страстей, но прям как в лучшие времена) молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Сентябрь - это ты про новую редакцию 9Аге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ну так - в восьмерку же ж, раз тебе АоС не зашел ;) Мы вон планируем в июле в ТнТ собраться поиграть ;) А Я почитал и понял, что соскучился. Многие тут очень классные! Захотелось кубы покидать! Вот только билиадь не понятно в какую игру играть, в сентябре опять будет новая жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 у Танкреда в Цитадели ресуректят 8ку...даже вроде кампейн какой начали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) в июле выходит новая редакция AoS/ ps: я очень удивлюсь, если веб-ресурс девятки будут еще как-то активно поддерживать после ЕТЦ. Потому что по факту он полудохлый. Изменено 29 июня, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 в июле выходит новая редакция AoS уже? они хотят переплюнуть 9ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Подтвердили июль? Откуда инфа? Крутотенюшка! в июле выходит новая редакция AoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 у Танкреда в Цитадели ресуректят 8ку...даже вроде кампейн какой начали) А после каникул, так и будет большой батл со сценариями. Следите за обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Вот тут, пожалуйста, держи в курсах ;) Заблаговременно - чтобы на работе договорился ;) А после каникул, так и будет большой батл со сценариями. Следите за обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Вот тут, пожалуйста, держи в курсах ;) Заблаговременно - чтобы на работе договорился ;) Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 ps: я очень удивлюсь, если веб-ресурс девятки будут еще как-то активно поддерживать после ЕТЦ. Потому что по факту он полудохлый. Дохлее только зомбаки laugh.gif Для пруфов можно в самый низ промотать. Users Online 506 120 Members (4 invisible) and 386 Guests Statistics 11,262 Members - 25,580 Threads - 653,735 Posts (922.05 Posts per Day) Latest Member: Dorf. для пруфов можно посмотреть не лоховской счетчик внизу форума, а ссылочную базу и статистическую оценку колва визитов на сайт в течении месяца, которая впервые за два года упала ниже 200тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 так лето же..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 "смотреть всем кроме Порша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ой, да ладно. Вот раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 для пруфов можно посмотреть не лоховской счетчик внизу форума, а ссылочную базу и статистическую оценку колва визитов на сайт в течении месяца, которая впервые за два года упала ниже 200тыс.А где эта лоховская статистическая оценка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 для начала можете воспользоваться статистикой similarweb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 https://www.similarweb.com/website/the-nint...ge.com#overview 290000 в марте, 190000 в мае значит в июле будет 90000 и в августе в ноль уйдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 а в сентябре в минус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 и тогда мы услышим: "а я же вам говорил"... - а мы ответим: "а ты же вроде ушел?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти