Юрий Игоревич Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Косяк такого подхода в том, что если коммуните в своем текущем масштабе плюнет в ГВ, то оно утрется и все, а вот если ГВ плюнет в коммуните - то коммуните утонет. Так ГВ уже плюнуло. И теперь ГВ текущему комунити 9ки ничего сделать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Косяк такого подхода в том, что если коммуните в своем текущем масштабе плюнет в ГВ, то оно утрется и все, а вот если ГВ плюнет в коммуните - то коммуните утонет. А это уже произошло. ГВ Фб закрыло. Комьюинити людей играющих в ФБ и ГВ уже никак не пересекаются, по инициативе самой ГВ. Собственно в своих коммерческих планах ГВ уже никак не учитывает факт того что кто то играет в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 х-се смерть. Всеж продается за вычетом дясятка позиций. А уж играть можно и тем, что давным давно в продаже нет. :) Вот это кидок. Кинули не моделистов. Кинули по правилам. Ну ок, иногда так бывает. Был префренс, теперь -стоун. А карты теже :) То то ты нытья развел по поводу свои сфинксов. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) То то ты нытья развел по поводу свои сфинксов потому что они нужны... в 9ке, внезапно! Парам парам пам! А в АоС они нужны тем, кто хочет играть ну типа старый мир... ну типа либо у них уже все есть, либо "куда прешь, пацанчик, тут папки тусят" :) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 хотя тут я согласен, сволочи, да. Могли бы т оставить в продаже модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 потому что они нужны... в 9ке, внезапно! Парам парам пам! А в АоС они нужны тем, кто хочет играть ну типа старый мир... ну типа либо у них уже все есть, либо "куда прешь, пацанчик, тут папки тусят" :) Я именно это и написал. Что ГВ больше не учитывает потребности комьбнити ФБ (влице 9-ки) в моделях, а комьюнити ФБ плевать хотело на новые бриллиант модели ГВ по идейным соображениям, и также на то чо у ГВ есть какая то новая система с солдатиками. Развод - детей об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Госпади, если ты есть, забань птицу! Ибо виновна в страшном грехе, известном ка ЧВС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Циник, если ты есть, забань птицу! Ибо виновна в страшном грехе, известном ка ЧВС :) Поправил, не благодари. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 есть еще желающие? Вопрос №1. Что должны сделать разработчики в первую очередь или в ближайшее время? Вопрос №2. Чего разработчки не должны делать ни в коем случае? Вопрос №3. О чем разработчикам стоило бы подумать в будущем? Вопрос №4. Есть ли альтарнативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вопрос №1. Что должны сделать разработчики в первую очередь или в ближайшее время? Вопрос №2. Чего разработчки не должны делать ни в коем случае? Вопрос №3. О чем разработчикам стоило бы подумать в будущем? Вопрос №4. Есть ли альтарнативы? Альтернатива - утки. Что до остального - то это какой то незамутненный пример оппозиции в россии, пишущее письмо господину Дракону. Люблю такой жанр, отличное чтиво! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 а в чем проблема? Ты боишься высказаться или ты со всем согласен? Это просто обзор мнений. Ни кто никому никаких писем не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я! Я готов! Вопрос №1. Что должны сделать разработчики в первую очередь или в ближайшее время? В первую очередь сделать морталов, как можно раньше демонов. Ну и дарков с цвергами, ладно уж. И 1.3 с новым хордом к марту, ням-ням. Вопрос №2. Чего разработчки не должны делать ни в коем случае? Действовать впопыхах, разменивать свои идеи и тщательность подготовки на вопли из комунити. Вопрос №3. О чем разработчикам стоило бы подумать в будущем? Развивать и углу[эх жаль]ть сотрудничество с модельмейкерами. В общем придумать как донести до людей идею - у этой игры нет своих собственных моделей, но все модели для нее вы можете купить. И мы вам в этом поможем. Вопрос №4. Есть ли альтарнативы? Очевидно утки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Развивать и углу[эх жаль]ть сотрудничество с модельмейкерами сначала развивать, а потом углу[эх жаль]ть или наоборот? Мысль раскрой, что конкретно делать, а то как-то демагогично прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Сотрудничать с чуваками, которые хотят делать миньки под 9ку или подходящие под 9ку, что тут непонятного. И организовать удобный для игроков поиск моделек под правила. Очевидно, включающий в себя геве модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) мне непонятно, что значит "сотрудничать". Ну т.е. что это? Программа поддержки какая-то? Типа вы делаете фигурки под правила, а мы... что? Рекламируем вас или о чем речь? Сотрудничать же по разному можно. вот пока сотрудничества не наблюдается либо оно какое-то мутное и подковерное. По поиску - поиск на сайте, типа гайда? По фигуркам ГВ понятно, ок. Мне кажется этого не будет никогда. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Кстати, я придумал модель для Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 она с крыльями и гнездится на скалах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Кстати, я придумал модель для Империи. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я! Я готов! Вопрос №3. О чем разработчикам стоило бы подумать в будущем? Развивать и углу[эх жаль]ть сотрудничество с модельмейкерами. В общем придумать как донести до людей идею - у этой игры нет своих собственных моделей, но все модели для нее вы можете купить. И мы вам в этом поможем. Ты же играл с 4? 5? Редакции, не? Я точно помню, что А) в армибуках были модели, миньки которых НЕ делало ГВ, Б) были арты и подробное описание варгира. Понимаю, что большинство заек хочет все готовенькое, например, Кадая, в армию цвергов. При этом цверговоды не пищали "минек" нет, а сейчас повсеместный вой - минек нет. Сконвертить по артам вполне под силу, если правила "огонь". Аргумент - в 9-ке нет моделей, кмк, нубоватый, продвигается лалками без чувства Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 она с крыльями и гнездится на скалах? :) Скоро в специально разделе. Ждите! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Аргумент - в 9-ке нет моделей, кмк, нубоватый, продвигается лалками без чувства Вахи. Так мы про нубов и говорим. Главная проблема 9ки с моей низэнькой колокольни - розовоносому амероевропейскому финансово независимому новичку нельзя увидеть где-нить лепоту, пойти и купить. Даже в тырнете. Это тяжело. А должно быть легко и красиво, и с картинками. Я понимаю, это мечты, потому что львиную долю 9шных юнитов очевидно закрывают модели ГВ, а их наверно рекламировать в связи со своей игрой нельзя. Но это ИМХО главное препятствие на пути к светлому будущему этого хитрого комунити проджекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) розовоносому амероевропейскому финансово независимому новичку нельзя увидеть где-нить лепоту, пойти и купить. Даже в тырнете. Это тяжело. А должно быть легко и красиво, и с картинками вот! А меня палкой били тут за такие слова. :) Ну и как решить эту проблему? Потому что пока ни рыба ни мясо. Типа модель такая: "мы делаем правила, а кто делает фигурки - не наше дело". Это какой-то социализм ИМХО. Я понимаю, что в Европе социализм сейчас популярен, но так это не работает. Либо мы показываем пальцем назад на ГВ либо делаем свои фигурки сами... первое понятно невозможно, потому что "независимая тридцатилетняя незамужная и кот". Второе. Пожалуй любому более менее сумевшему самостоятельно заработать свой первый пфеннинг человеку понятно, что что-бы выйти на производство "для 9-ки" производителям нужны гарантии, что их потом втупую не дропнут со словами "пока парниши, мы тут решили переписать книжку в 99-й раз и кстати теперь мы снова социалисты" :) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Бенджи - так артов тоже нет. Даже флафф-описания юнитов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Сейчас есть для томбов и вудов. Завтра - будет для всех. На сайте системы в разделе вики что то по бэку уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Завтра - в смысле, в четверг, 3 ноября, или в "прекрасном светлом завтра"? Сейчас есть для томбов и вудов. Завтра - будет для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти