Мой игривый енот Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 в соседнем доме живут всякие Йорики, которые буквально уже точат ножи. Есть разница между гражданином, который каждый день точит нож и сидит дома, и гражданином, который просто берет первый попавшийся в руку предмет (вилка/лопата/ложка/бутылка/Йорика) и идет тупо убивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Есть разница между гражданином, который каждый день точит нож и сидит дома, и гражданином, который просто берет первый попавшийся в руку предмет (вилка/лопата/ложка/бутылка/Йорика) и идет тупо убивать ;) Первый пример не араб из Кёльна в новогоднюю ночь? Угадал разницу? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Котику зарплату задержали что ли? март же скоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Первый пример не араб из Кёльна в новогоднюю ночь? Угадал разницу? Ты же знаешь ответ на загадку - Кто, упав с дерева, долетит до земли быстрее - негр или мексиканец? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 март же скоро.. Ну и что - яиц то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ты же знаешь ответ на загадку - Кто, упав с дерева, долетит до земли быстрее - негр или мексиканец? ;) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Нет. Мексиканец, потому что негру веревка помешает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну и что - яиц то нет. Тогда загадка природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) март же скоро.. Ааааа. Точно. Девушка даже на 23 не дала. Бывает и так В) Хотя с учетом того что человек говорит что он конструирует танки, думаю ему все таки зарплату задержали, и поэтому девушка не дела даже на его профессиональный праздник. Полюбила рэкетира Ксюша и Ты Витюша напрасно поешь В) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ааааа. Точно. Девушка даже на 23 не дала. Бывает и так В) Мне тут как то заняться было нечем и я погробокопствовал на форуме. Выяснил что у Тирана есть жена и она... либералка! От чего Коте сильно душевно страдает, от того и зверствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ааааа. Точно. Девушка даже на 23 не дала. Бывает и так В) Мы тебе сочувствуем, что тебе не дали на 23 февраля и теперь ты глупые вопросы в преддверии марта задаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мне тут как то заняться было нечем и я погробокопствовал на форуме. Выяснил что у Тирана есть жена и она... либералка! От чего Коте сильно душевно страдает, от того и зверствует. Еще покопайся, много интересного найдешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мне тут как то заняться было нечем и я погробокопствовал на форуме. Выяснил что у Тирана есть жена и она... либералка! От чего Коте сильно душевно страдает, от того и зверствует. Так наоборот же должен успокаиваться. Потрахает либералку. Все патриотический долг выполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Отсутствие 2х киви и жена либераст - уже наказание из самой преисподней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мы тебе сочувствуем, что тебе не дали на 23 февраля и теперь ты глупые вопросы в преддверии марта задаешь. Да ты расслабься. Это же не я одеваю футболку с путиным после того как туркоганы накатывают развожу на форуме гомо-политический срач. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А че реально у человека яиц нету? А че мы так тогда с ним жестоко? А вдруг он страдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А почто его жалеть-та? Сублимирует, небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Еще покопайся, много интересного найдешь ;) Да не, ну нафиг. Дом 2 какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А че реально у человека яиц нету? А че мы так тогда с ним жестоко? А вдруг он страдает? у какого человека? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это же не я одеваю футболку с путиным после того как туркоганы накатывают развожу на форуме гомо-политический срач. В) Кстати, как показал снос ларьков в Москве, Святой Образ Вождя не спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) у какого человека? :o ХТиранта. Ну про которого еще частушка ходит в народе: "Тополиный пух, Хтирант питух". Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кстати, как показал снос ларьков в Москве, Святой Образ Вождя не спасает... Просто они не умеют его готовить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А почто его жалеть-та? Сублимирует, небось. А тож. Майку с путиным можно одеть только там, где ты бугор. А дома только пискни что нибудь в стиле "Водка БЕЛАЯ, небо СИНЕЕ, морда КРАСНАЯ" сразу же скалкой хрясь в лобешник, и все. И никакое ЕСПЧ не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кстати, как показал снос ларьков в Москве, Святой Образ Вождя не спасает... Ну только после, как утешительный приз. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ХТиранта. Ну про которого еще частушка ходит в народе: "Тополиный пух, Хтирант питух". Он не человек же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения