Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил по Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

ГВ, кстати, перекидывает геймдизайнеров с АоСа на сороковник, если верить моему знакомому продавцу из нашего локального магазина. Да-да, я в курсе, что это уже почти мем всяких слухачей.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это если честно меня напрягает до усрачки.

...and removing needless detail.

Это конечно может просто означать на переход фиксированых статистик без таблиц и сравнений, он чтото подсказывает что моей фантазии не хватит на то чтоб осознать чтож там такого "нудного" нашли у себя ГВ в правилах.

Ну убери запрет на чардж из дипа, но дополни что ставиться можно не менее чем в 9ти от врага.

Отработка баража довольно нудноватая.

А если сделают "выбирайте всю школу, но одну" - то ужасно. Всем инвиз в хату, посаны...

Рулбучный спеллбук по-любому перепишут, чтобы всем еще раз продать карточки психосил.

А вот кодексные спеллы имеют шансы остаться как есть.

Звучит так, будто писавший знает о игре ровно столько сколько знает гавэ. То есть либо писавший действительно работает в гавэ либо это мемописец... куда уж дальше упрощать то, и так все механики в рульбуке, уникальных кодексных осталось раз-два и обчелся, да и те... прямые как рельсы.

А, тоесть думаете ещё и от шаблонного оружия избавимся перейдём просто на мультивуды от фугасов? неда, боюсь что могут и это посчитать нудятиной.

Звучит так, будто писавший знает о игре ровно столько сколько знает гавэ. То есть либо писавший действительно работает в гавэ либо это мемописец... куда уж дальше упрощать то, и так все механики в рульбуке, уникальных кодексных осталось раз-два и обчелся, да и те... прямые как рельсы.

Ну я бы поддержал эту идею, еслиб не ФБ и АоС... особо то первое время на 4 страничках...

Ну что такое, только Генокрадский культ вышел, думал заживу! 20 лет ждал... а выходить с Генокульта начал Генокультом и Кончил, я боюсь второго пришествия АоС не переживу...

А, ну да, ставить платун в антишаблонку это очень весело и увлекательно.

Я вот сейчас спрошу из любопытства, а в чём проблемато?

более точное закулисное предсказание, чем все гадания про восьмую редакцию:

1) чуваки на болсе вспоминают, что их заработок на рекламе зависит от числа кликов

2) в связи с этим придумывается очередной кликбайтный мегазаголовок "ОМГ ОМГ, смотри как АоС обнажит перед тобой все свои прелести и впендюрит ГВ прямо при всех, смотреть бесплатно без смс"

3) комьюнити прекрасно понимая, что все написанное 146% булшит и что бесталантые нонеймы с болса не смогли породить настоящий ужас от которого кровь начинает стыть в жилах, делают это сами, на шару придумывая 146 способов мучительно убить сороковник и смешать с аосием (в постах с последним вообще чувствуется какой-то латентный зигмаризм)

4) проникнувшись собственным творением комьюнити ужасается - проклятое ГВ скоро всех убьет, паника паника.

5) Болсы довольны (клики!), форумчане довольны (флуд!), гв довольно (глупые клиенты!)

6)???

7) PROFIT!!!!

и так будет всегда пока восьмерка реально не выйдет. Этот чертов самообслуживающийся культ апокалипсиса меня уже порядком задолбал

Изменено пользователем Rost_Light

А ну ок, тогда Модератор приди порядок наведи!

Закрой тему к чертям, а всем кто успел по шее!

! 

Предупреждение:

Закрыто до новых слухов.

• 2 недели спустя...
"хладные слухи..."
Trigger warnings: not atia/veterannoob and an 8th ed rumour
Health warning: extreme high sodium content
Yoda warning: log had a baby

Rumours regarding the forthcoming 8th edition are once again circulating. Whoa we ain't even got sorted with the chaos legions and imperial agents yet! But anyhow here's what's being said, even if 50% is only accurate then it's once more interesting times ahead,

8th Edition starter is Astartes vs Chaos Marines.
Rulebook will be similar to Age of Sigmar’s General’s Handbook.
Campaign Books similar to the Realmgate Wars series.
Point costs and rules for Army construction will be in the “General’s Handbook” and future codex-like Books
Release date for 8th Edition is June
The new Edition will be set after Abaddons’s 13th Black Crusade
-Initial focus on factions will be on Imperium vs. Chaos
-There are brewing disagreement between the returning Primarchs
-Many are shocked and disagree the 40th Millennia Imperium’s religion and injustice.

8th Edition starter is Astartes vs Chaos Marines

Dark Vengeance 3.0

Когда-то в слухах про стартер 6-ки я так радовался, что будут СМ и ХСМ, думал что можно будет под одну армию все миньки склеить-покрасить... как же я ошибался...

В итоге вышло Dark Vengeance.

И только Betrayal at Calth вернул веру в ГВ.

-Many are shocked and disagree the 40th Millennia Imperium’s religion and injustice

Что?.. Всё, прощай мрачный мир далёкого будущего, здравствуй мир пони и радуги добра и позитива?

Что?.. Всё, прощай мрачный мир далёкого будущего, здравствуй мир пони и радуги добра и позитива?

нет, здравствуй мир в котором куски империума геноцидят друг друга пытаясь навязать собственную философию и видение справедливости. нет поням, только война

Забавно. Марины станут стоить не 14 за тушку, а 70 за 5? И гравпушки бесплатно? :rolleyes:

Изменено пользователем Wardroth

очень интересные слухи. я как раз успею докрасить свою армию 40к к началу нового возраста императора. Короче я воодушевлен

Это при условии что эти слухи прорастут в реальность из под слоя соли и сквозь стужу

Изменено пользователем Rost_Light

слухи ниачем если если честно. Понятно, что Жилиман и Дорн должен сильно прибалдеть от новых порядков в империуме. Да и у Русса будет подгорать в области просперо.

Не, лично я - оптимист! В)

Надеюсь, что фразу "Many are shocked and disagree the 40th Millennia Imperium’s religion and injustice" нужно сочетать с фразой о том, что "The new Edition will be set after Abaddons’s 13th Black Crusade", муа-ха-ха! Много, много их там, в Глазе Ужаса, тех, кто не согласен с несправедливостью и устоявшимися убеждениями на территории Империума ;)

P.S. Теперь в меню Инквизиции появится не только "well done", но даже "extra rare"? :?

А комиссары будут вежливо наставлять новобранцев и вытирать им сопельки, рассказывая истории о том, как Император их сильно любит? <_<

Тут ещё стоит учитывать возможность неправильной интерпретации увиденного слухачём. Были же за полгода до выхода слухи о 9-й редакции ФБ и люди очень точно, как оказалось впоследствии, описывали стартер. Только вот "в знаке ошиблись" :)))) это был стартер АоС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...