Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы модератора в раздел "расписок"

BeasT_lv

Рекомендуемые сообщения

Я не против Инквиза. даже за, если человек готов заниматься этим надо пользоваться!

именно полезная информация о комплектности наборов и покраске, совсем заглох.

Я в целом собрал уже просто что хотел. Плюс БФ сейчас вполне хорошо выкладывает именно состав (так что скорее вопросы по сравнению с другими могут быть по размерам+варианты как модернизировать)

Состав арабских наборов думаю не особо интересен 99%, как и покраска.

Сейчас скорее Тим Янки актуален, а я его 1/285 таки буду играть.

человек готов заниматься этим надо пользоваться

Отдать должное, вы не сильно сложная публика для модерирования (за что вам отедльное спасибо): прямо авральных ситуаций, когда нужно плотно на форуме сидеть, я за последние пару лет не встречал, так что достаточно пару-тройку раз в день заглядывать для поддержания чинной беседы и всё.

Я за Инквиза.

А вообще, давайте Гобблу привлечем - раздел сразу засияет новыми красками :))

Я с вас ржу, ей богу.

Вы реально считаете, что проблема в том, что модератор не тот/модераторов мало/они ленивые?!

Для интереса: посчитайте в 10-ке самых популярных тем любого раздела количество "очень информативных" постов, состоящих из нескольких строчек серым текстом (типа тег "оффтопик", если я правильно понимаю природу этого явления) и посмотрите на людей, которые это оставляют. Вроде все по правилам, но от этого левая хрень не становится чем-то интересным и соответствующим теме.

В несоответствии постов теме топика нет ничего страшного, если а)это вытекает из предыдущей дискуссии, которая велась по тему б)относится к теме форума и подфорума б)действительно идет диалог, а не монолог или пара отдельных фраз. Единственный минус - немножко сложно потом искать нужную инфу чисто по темам сообщений.

Но положите руку на все части тела: много вы знаете людей, которые тут что-то ИЩУТ ПЕРЕД ТЕМ, как что-то написать?

Я вот вам честно скажу: судя по постам таких персонажей ровно два - Энигис и почвовед. Всё.

Остальным то,что в теме про советский танковый со второй страницы идет не про советский танковый, а про правила не мешает никак. Но блин там хотя бы про ФоВ хоть каким-то боком, а не как обычно...

Проблема этого форума в не в том, что кто-то пишет не в туда, а в том, что людей пишущих что-то, что интересно читать - по пальцам одной руки. И этого никакие модераторы не исправят, к сожалению.

Это какая-то общероссийская проблема - во всем винить карательные/контролирующие органы? Сами себя по-человечески вести не можете, надо что бы кто-то драл и в том, что вы окурки мимо урны бросаете виноваты не вы, а тот факт, что штрафа за это нет и мент на каждом углу не стоит?!

ЗЫ По теме - Инквиз - нормально, он и зоопарк местный знает и опыт имеет, делом доказал что модерировать могет. Если еще и сам не против - все ваще ок.

Это какая-то общероссийская проблема - во всем винить карательные/контролирующие органы? Сами себя по-человечески вести не можете, надо что бы кто-то драл и в том, что вы окурки мимо урны бросаете виноваты не вы, а тот факт, что штрафа за это нет и мент на каждом углу не стоит?!

Ну хоть кто-то признал очевидное.

Ну хоть кто-то признал очевидное.

Стандартная реакция: мы творим *ю - поменйте модератора.О том, что бы перестать творить *ю - даже мысли нет.

Я за Инквиза.

А вообще, давайте Гобблу привлечем - раздел сразу засияет новыми красками :))

Не надо меня никуда превликать, я не толерантный и предвзятый. Да и времени у меня практически нет.

Чё-то я в днях недели потерялся ((о=

итоги:

Инквиз 8 (9 с его собственным голосом ((о; )

Почвовед 2

Лось 1

у остальных самоотводы или 0.

в общем, плебисцит состоялся, спасибо проголосовавшим, администрация об итогах голосования извещена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...