Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы модератора в раздел "расписок"

BeasT_lv

Рекомендуемые сообщения

В связи с постоянно возникающими в темах с обсуждениями ростеров лосесрачами, усложняющими поиск адекватной информации, и отсутствием должного уровня модерирования, предлагаю выбрать третьего модератора раздела.

Зеф в курсе происходящего и обещает следить за народным волеизъявлением.

Сроку для выборов предлагаю неделю, до 12:00 по мск. времени 2 марта 2016г.

Голосую за Инквиза.

Проще запретить одному персонажу комментировать расписки, и жизнь станет легче....

Ничего не имею против Инквиза

Проще запретить одному персонажу комментировать расписки, и жизнь станет легче....

имхо пусть комментирует, рациональное зерно иногда присутствует. но вот отпиливать срачи по правилам считаю категорически необходимым. ту же дискуссию о кампфгруппе из замка и огнемётчика вполне можно в отдельную тему выделить. и обсуждения советских танковых, например, почистить

А те, за кого голосуют, согласны?:)

а это мы узнаем через неделю (((о=

за инквиза скажу, что он был не против, я узнавал.

=| Только щас узнал, что меня куда-то выдвигают.

А куда Серёга Балафре пропал?

Я не особо рвусь, т.к редко сюда заглядываю.

Почвовед - хорошая кандидатура.

С другой стороны можно просто пнуть тех двух модераторов что уже есть и заставить их делать свою работу. А то мы скатываемся в комическую ситуацию - сколько модераторов нужно что бы забанить одного лося и его твинков ?

Зеф их пинать не пробовал ?

в части разделов форджа вообще есть модераторы не относящиеся к контенту раздела никак, но тем не менее числящиеся) такая картина маслом уж как с полгода.

два модератора должно быть :

1) Инквиз

2) Лёня Бист

А то мы скатываемся в комическую ситуацию - сколько модераторов нужно что бы забанить одного лося и его твинков ?

А зачем вообще кого-то банить кроме как за рекламу по:?*(:*хи с попугайчиками?

Я писал "жалобы", реакции 0. Поэтому и достучался до зефа, и открыл тему. В остальных разделах более-менее порядок, хотя я бы отцеплял некоторые части обсуждений в отдельные темы, потому что найти что-то в "вопросах-ответах" нереально. Но вот в расписках бардак и кмк с этим надо что-то делать уже.

Давайте как-то активнее "проявим гражданскую позицию" и назначим ответственного.

з.ы. Саш, спасибо за доверие, боюсь не оправдать (о=

Я кстати тоже за Леонида

"Страшная тайна"
он всем кто за него голосовал обещал скидки

Подкуп избирателей и пропаганда белых смоляных отношений)))

Изменено пользователем Omarion

Подкуп избирателей и пропаганда белых смоляных отношений)))

Там чуть выше мой самоотвод, если что. Именно по причине возможности таких провокаций

Откуда такое желание превратить свободу и вседозволенность в загон по понятиям?

Я за Инквиза.

Ну и не надо никого банить, это не тот путь к светлому будущему) На самом деле коммунити само виновато, этот форум малоактивный, ростеров на обсуждение вывешивается мало, отчеты об играх, тоже практически не постите, за последнее время только Дрогер и Почвовед выложили отчеты о турнирах. Раздел Статьи где именно полезная информация о комплектности наборов и покраске, совсем заглох. Надо все таки самим проявлять больше активности)

Я как и все тоже повинен) и предпочитаю выкладывать все в нашей группе ВК чем здесь, надо исправлять ситуацию;)

PS. Подсказка для неопытных, самый лучший способ борьбы с троллем- это его игнорирование.

Изменено пользователем Shamiloff

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...