BeasT_lv Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В связи с постоянно возникающими в темах с обсуждениями ростеров лосесрачами, усложняющими поиск адекватной информации, и отсутствием должного уровня модерирования, предлагаю выбрать третьего модератора раздела. Зеф в курсе происходящего и обещает следить за народным волеизъявлением. Сроку для выборов предлагаю неделю, до 12:00 по мск. времени 2 марта 2016г. Голосую за Инквиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Проще запретить одному персонажу комментировать расписки, и жизнь станет легче.... Ничего не имею против Инквиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Проще запретить одному персонажу комментировать расписки, и жизнь станет легче.... имхо пусть комментирует, рациональное зерно иногда присутствует. но вот отпиливать срачи по правилам считаю категорически необходимым. ту же дискуссию о кампфгруппе из замка и огнемётчика вполне можно в отдельную тему выделить. и обсуждения советских танковых, например, почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я голосую за Лося. Сам за собой и почистит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Голосую за почвоведа. Или Галахада. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А те, за кого голосуют, согласны?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А те, за кого голосуют, согласны?:) а это мы узнаем через неделю (((о= за инквиза скажу, что он был не против, я узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 =| Только щас узнал, что меня куда-то выдвигают. А куда Серёга Балафре пропал? Я не особо рвусь, т.к редко сюда заглядываю. Почвовед - хорошая кандидатура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А можно самовыдвинуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А можно самовыдвинуться? Думаю да:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А те, за кого голосуют, согласны? Не имею ничего против себя самого. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 С другой стороны можно просто пнуть тех двух модераторов что уже есть и заставить их делать свою работу. А то мы скатываемся в комическую ситуацию - сколько модераторов нужно что бы забанить одного лося и его твинков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Пинание существующих модераторов ничего не даёт, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Зеф их пинать не пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Не имею ничего против себя самого. ;) Ну если не имеешь, то я за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Зеф их пинать не пробовал ? в части разделов форджа вообще есть модераторы не относящиеся к контенту раздела никак, но тем не менее числящиеся) такая картина маслом уж как с полгода. два модератора должно быть : 1) Инквиз 2) Лёня Бист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А то мы скатываемся в комическую ситуацию - сколько модераторов нужно что бы забанить одного лося и его твинков ? А зачем вообще кого-то банить кроме как за рекламу по:?*(:*хи с попугайчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я писал "жалобы", реакции 0. Поэтому и достучался до зефа, и открыл тему. В остальных разделах более-менее порядок, хотя я бы отцеплял некоторые части обсуждений в отдельные темы, потому что найти что-то в "вопросах-ответах" нереально. Но вот в расписках бардак и кмк с этим надо что-то делать уже. Давайте как-то активнее "проявим гражданскую позицию" и назначим ответственного. з.ы. Саш, спасибо за доверие, боюсь не оправдать (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Сами кормите троллятину, сами потом плачете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я кстати тоже за Леонида "Страшная тайна"он всем кто за него голосовал обещал скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Я кстати тоже за Леонида "Страшная тайна"он всем кто за него голосовал обещал скидки Подкуп избирателей и пропаганда белых смоляных отношений))) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Подкуп избирателей и пропаганда белых смоляных отношений))) Там чуть выше мой самоотвод, если что. Именно по причине возможности таких провокаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Откуда такое желание превратить свободу и вседозволенность в загон по понятиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Потому что у некоторых понятие свободы ведёт к потоку гуана из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Я за Инквиза. Ну и не надо никого банить, это не тот путь к светлому будущему) На самом деле коммунити само виновато, этот форум малоактивный, ростеров на обсуждение вывешивается мало, отчеты об играх, тоже практически не постите, за последнее время только Дрогер и Почвовед выложили отчеты о турнирах. Раздел Статьи где именно полезная информация о комплектности наборов и покраске, совсем заглох. Надо все таки самим проявлять больше активности) Я как и все тоже повинен) и предпочитаю выкладывать все в нашей группе ВК чем здесь, надо исправлять ситуацию;) PS. Подсказка для неопытных, самый лучший способ борьбы с троллем- это его игнорирование. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения