Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу мужа Железной деве

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

Для чего женщине нужен мужчина? Только для того, чтобы родить ребенка. Но это по сути дела возможно и без его непосредственного участия. Большинство детей в России давно уже воспитывается однополыми парами - мамами и бабушками. Львиная доля мужчин еще более корыстолюбивы, чем женщины, вон 10 страниц переживают, что у них отнимут кровно заработанные. А разговоров, как будто у каждого есть личная яхта и дом на Мальдивах.

Домохозяйки сейчас вообще исчезающий вид, большинство женщин до, после и во время брака работает полный рабочий день, при этом умудряясь воспитывать детей, вести домашнее хозяйство и ухаживать за мужем. А муж.. а что муж? Объелся груш.

Это факт. Про однополые семьи и доноров спермы. Тогда зачем эти бумажки подписывать, свадьбы и тд? Самообман, показать себя, устроить шоу?

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут есть не только стойкие холостяки, но и холостяки. И вроде никому не хочется ничего, а как посмотришь, то все на глаза лезет. Но вот видение вопроса у обеих сторон разное.

Что у кого на глаза лезет при просмотре?! Дайте я тоже посмотрю!

Для чего женщине нужен мужчина?

Ну так а чего вопрос подымать, если не нужен? Вон у меня знакомый - успешный чувак (заводы пароходы, поршмаканы и вот это вот всё), сделал себе вазектомию и раз в несколько дней наяривает элитных девочек, частенько и импортных. При этом всё у него [ляпота] и никаких терзаний на тему потомства замечено не было (а даже если и будут - бабло решает и эти проблемы). Готовит повар, убирает клининговое агенство. И никаких выносов.

Короче оч завидую и не будь я нищебродом, делал бы точно так же.

Домохозяйки сейчас вообще исчезающий вид, большинство женщин до, после и во время брака работает полный рабочий день, при этом умудряясь воспитывать детей, вести домашнее хозяйство и ухаживать за мужем. А муж.. а что муж? Объелся груш.

Это как раз таки показывает, что в наше время в работе по дому нет ничего сложно. А в некоторых семьях и воспитанием детей занимается телевизор/компьютер. Так зачем же нужен брак?

ты мал ышшо. и ваще - ты плод преступной любви ТНН и КНН - КТН!

А вот сейчас на месте Тигры я бы обиделся.

ты мал ышшо. и ваще - ты плод преступной любви ТНН и КНН - КТН!

Кандидат технических наук? И Тигра тоже?

Изменено пользователем Baribal

Ну так а чего вопрос подымать, если не нужен? Вон у меня знакомый - успешный чувак (заводы пароходы, поршмаканы и вот это вот всё), сделал себе вазектомию и раз в несколько дней наяривает элитных девочек, частенько и импортных. При этом всё у него [ляпота] и никаких терзаний на тему потомства замечено не было (а даже если и будут - бабло решает и эти проблемы). Готовит повар, убирает клининговое агенство. И никаких выносов.

798332289.jpg

Что у кого на глаза лезет при просмотре?! Дайте я тоже посмотрю!

По Фрейду получилось. И таки да, раз не нужен, то собственно из за чего буча? ;)

Изменено пользователем Trollevich

Не зря статуя Фемиды гдето там в Москве стоит без повязки на глазах.

Вовсе не "гдето там в Москве", а у здания Верховного суда Российской Федерации ;)

По поводу брачника. Все верно, это вообще хрень.

Там есть ещё пару приколов, например, как обязательная доля нетрудоспособного супруга...

Да и ваще

"зачем оно нужно?"
3. Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав; регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей; предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства.

Короче, с такой постановкой вопроса могу сказать так - только бабло у нотариуса оставите (минимум десятку, которую можно потратить с пользой, например, пропить).

А вот сейчас на месте Тигры я бы обиделся.

Так и есть! Грей уаще берега попутал!

особенно если учест, что я писал баримакафону =)

Кандидат технических наук? И Тигра тоже?
Изменено пользователем Baribal

Мужчинам не нужны женщины, женщинам не нужны мужчины. На варфорже все всегда приходит к гейству.

а сосбтна, причем тут обязательно гейство? мадмуазель майдан, вы слышали об асексуалах? или о сублимации?

Мужчинам не нужны женщины, женщинам не нужны мужчины. На варфорже все всегда приходит к гейству.

Ты к этому тоже приложила свою руку, не пытайся уйти от этого в сторону.

Эй не надо тут вот это вот, мне женщины нужны.

Другое дело что тред полон девственников, асексуалов и лгбт.

Изменено пользователем Галахад

поздно, Федя. теперь ты оФФициально гей. Ирон майдан фигни не скажет.

Нашла уже подругу жизни? =)

Почему из крайности в крайность-то? Если мужик без бабы, то сразу - [эстет], если баба без мужика, то с несколькими котами?

Нашла уже подругу жизни? =)

а зачем. Все мамзели это делают по юности в формате игры

А мужик с котом тогда кто?

Изменено пользователем NoirRanetka86

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...