Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу мужа Железной деве

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

Всё так, вот только ты забыл одно - женщина не просто так дитей производит, а от конкретного мужчины.

А инстинкт размножения и выживания потомства -один из основных.

Кстати, мужик без бабы тоже не особо-то хорошо жил - кто ему готовить будет, пока он на охоте, кто его обстирывал-одевал? Кто ему перевязывал раны и ухаживал, когда он болел? Ну и потомство, опять же - своё потомство надо вырастить и воспитать, чтобы они выжили дальше в мире и несли его гены.

Всё взаимосвязано, мужчине нужна женщина, женщине- мужчина.

Современная цивилизация многовековые устои ломает, да, это есть, к сожалению.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А инстинкт размножения и выживания потомства -один из основных.
Мотылька в огонь тоже инстинкт тянет. От инстинктов надо избавляться. Изнасилования например тоже по зову инстинкта происходят.

Кстати, мужик без бабы тоже не особо-то хорошо жил - кто ему готовить будет, пока он на охоте, кто его обстирывал-одевал? Кто ему перевязывал раны и ухаживал, когда он болел?

Ну я и не спорю, что еще 50 лет назад брак был нужен всем. Но сейчас готовка/стирка за счет техники упростилась настолько, что жена именно для этого нужна только ленивому.

Изменено пользователем Mabus

Мотылька в огонь тоже инстинкт тянет. От инстинктов надо избавляться. Изнасилования например тоже по зову инстинкта происходят.

Ну я и не спорю, что еще 50 лет назад брак был нужен всем. Но сейчас готовка/стирка за счет техники упростилась настолько, что жена именно для этого нужна только ленивому.

Лал, тебе точно 14 лет.

чойта к сожалению? все строго к лучшему жы

Я вот другую историю слышал: поехали коллеги по работе навестить своего сослуживца, а то он не появлялся на работе уже больше двух недель. Приехали, а он от голода загибается. И казалось бы неужто некому помочь? Некому, мужик великовозрастный холостяк. Такие дела. Без женщины мужик чахнет.

толстый, не мели ерунды. то что он ленивая скотина, которая яйца картошку или пельмени сварить не может никаким боком не относится к высказыванию про чахнущего без бабы мужыга

Некому, мужик великовозрастный холостяк.

Как же он жил до этих двух недель все эти годы? Питался запасами от родителей?

Как же он жил до этих двух недель все эти годы? Питался запасами от родителей?

А может он холостяк только эти две недели? Может быть у него пост? Или он тибетский монах и сейчас он ничего не ест и медитирует?

Изменено пользователем wax

Я вот другую историю слышал: поехали коллеги по работе навестить своего сослуживца, а то он не появлялся на работе уже больше двух недель. Приехали, а он от голода загибается. И казалось бы неужто некому помочь? Некому, мужик великовозрастный холостяк. Такие дела. Без женщины мужик чахнет.

duran-art-РљРѕРјРёРєСЃС‹-2049194.jpeg

кто его обстирывал-одевал?

Для охоты вредно обстирывать и одевать. Если выглядит как говно, и пахнет как говно, то хорошо будет теряться на фоне говна в складках местности :D

толстый, не мели ерунды. то что он ленивая скотина, которая яйца картошку или пельмени сварить не может никаким боком не относится к высказыванию про чахнущего без бабы мужыга

Нету картошки, нету яиц - поселок на линии соприкосновения, а на нашем заводе опять полгода зарплату не платят. Такие дела.

Нету картошки, нету яиц - поселок на линии соприкосновения, а на нашем заводе опять полгода зарплату не платят.

тогда при чём тут ОЖП?

При самом прямом. Думай.

в мариуполе "приусадебное хозяйство" ведут исключительно ОЖП? если мамонта нет, то и готовить нечего, ОЖП тут не поможет. ну или какая-то странная и непостижимая мне логика ((о=

Ситуации всякие бывают.

Одно дело гуманитарная катастрофа, другое я мужыг яйца вжик, дайте бабу, место бабы на кухне. И тд.

в мариуполе "приусадебное хозяйство" ведут исключительно ОЖП? если мамонта нет, то и готовить нечего, ОЖП тут не поможет. ну или какая-то странная и непостижимая мне логика ((о=

Дело не в Мариуполе и приусадебном хозяйстве, а женщине и мужчине.

Одно дело гуманитарная катастрофа, другое я мужыг яйца вжик, дайте бабу, место бабы на кухне. И тд.

Ну вот так вот получилось.

Тогда нужно менять свои убеждения в данном деле.

Жена равно повариха в этом случае.

Изменено пользователем NoirRanetka86

По просьбе товарищей, процитирую известного политического деятеля:

"ДБЛ БЛТ" (с) Сергей Лавров

тогда при чём тут ОЖП?

Глюпый ты чилаэк!

Была бы женщина- мужчина ее бы сожрал - и был бы сытым.

Это же просто. Все эльфы только так и делают.

Нету в женщине 50кг мяса, ну никак.

Костей много, так, на бульон.

Изменено пользователем ElderSW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...