Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу мужа Железной деве

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

О том, что сожительство без брака типа клево, как-то быстро забывают, когда дело доходит до наследства, раздела имущества, банального пропуска для посещения любимого в больнице и прочего решения юридических и житейских проблем.

Кстати, в Германии имхо если женщина живет с мужчиной безвыездно лет пять и это могут подтвердить соседи, то она автоматически получает прописку и прочие ништяки, насколько я помню. У нас этого нет, о чем многие забывают.

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я тоже могу рассказать драматическую историю про то, как разбогатевший мужчина выставляют на мороз постаревшую и подурневшую жену и мать своих детей, чтобы поменять ее на свежее мясо 18 лет. Разве справедливо, что в бедности и в невзгодах, которые забрали ее красоту и здоровье, они были вместе, а в богатстве он решил пожить в свое удовольствие с другой? Пускай раскошеливается))))

Может это она забрала лучшие годы его жизни, привязала к себе ребëнком и трахала мозг много лет подряд. И он свалил от неë в надежде начать жизнь заново.

Вообще то... Нет)

Только два часа же прошло!

А почему бы тогда заодно не узаконить отношения?

Вы все лалки и не понимаете сути брака. Не нравится 50% - юзаешь сильное колдунство под названием "брачный контракт". Но варвары такие варвары...

А вообще, главное любовь. Брак на эту лабуду вообще никак не влияет.

Ну ты ж сам на примере видишь,

А это зависит от условий контракта. Могу и послать. Могу предложить дополнить своими условиями. А могу сразу подписать, если меня все устроит. Это слишком сферический корабль в вакууме.

сами не знают чего хотят, четких критериев что справедливо а что нет не присутствует, и решение будет приниматься от эмоций. Поэтому колдунство вероятно не сработает. Ну или если жених хороший манипулятор то сработает но на невыгодных для подписантки условиях.

Изменено пользователем Ifgen

THH как расшифровывается? The Horus Heresy?

Ну, почти... Велик шанс, что если увлечешься The Horus Heresy, то тян действительно не понадобится...

Вооот и тут подходим к самому интересному. А с чего эта цена справедлива?

А что не так? Просто прикидываю, сколько ей придется вкладывать в то, чтобы вырастить детей, про которых ты как-то умолчал, папики в таких ситуациях как правило не хотят брать в новую жизнь "живой багаж", а так же какую работу ей придется проделать над собой, чтобы вернуть себе товарный вид и устроить личную жизнь.

Изменено пользователем Iron Maiden

а так же какую работу ей придется проделать над собой, чтобы вернуть себе товарный вид и устроить личную жизнь.

Стоп, погоди. Вот тут закавыка- почему то же самое нельзя делать при живом муже- держать товарный вид?

Только два часа же прошло!

Цитата(Iron Maiden @ 23.02.2016, 18:44)

А почему бы тогда заодно не узаконить отношения?

Утка переносил беседу по частям. Ты вырвал фразу из контекста))

А что не так?

Какое то потребительское отношение. По отношению к детям это крайне не правильно, а уж лично к себе и подавно, чай не товар на прилавке.

Стоп, погоди. Вот тут закавыка- почему то же самое нельзя делать при живом муже- держать товарный вид?

Это важно и нужно делать! Но не при каждом муже удается, к сожалению.

Вообще тема изначально провальная- Ольга тут одна, а мужчин со своим мнением слишком много.

Многостороннего диалога не получится.

...а уж лично к себе и подавно, чай не товар на прилавке.

Кого сегодня завезли? Мне огузок, пожалуйста.

А что не так? Просто прикидываю, сколько ей придется вкладывать в то, чтобы вырастить детей, про которых ты как-то умолчал, папики в таких ситуациях как правило не хотят брать в новую жизнь "живой багаж", а так же какую работу ей придется проделать над собой, чтобы вернуть себе товарный вид и устроить личную жизнь.

Эээээ стоп стоп. Во-первых для воспитания есть алименты, во-вторых можно попытаться договориться с мужем о увеличеном объеме алиментов, это будет выгоднее чем сразу много денег а потом тонким ручейком по чуть чуть.

В третьих а почему это муж должен ей платить поиски нового мужа :) Тем более если будучи в браке с мужем и имея доступ к его ресурсам она "дурнела и плохела".

В четвертых то что при таком разделении может пострадать бизнес а с ним связанные люди ты совсем не рассматриваешь ?

Галли, это не диалог. Это поток скупых мужских слез.

Коварная! Ты заставила стольких мужчин рыдать!! =|

Изменено пользователем Галахад

Эээээ стоп стоп. Во-первых для воспитания есть алименты, во-вторых можно попытаться договориться с мужем о увеличеном объеме алиментов, это будет выгоднее чем сразу много денег а потом тонким ручейком по чуть чуть.

Ну снова эти сферические корабли в вакууме.

Коварная! Ты заставила стольких мужчин рыдать!!

У меня уже жилетка вся мокрая от чужих слез. Пошла ее выжимать.

Вах, какой сочный огузок! Пэрсик!

Барри, ты серьёзно пишешь такое про огузок Троллевича...? :rolleyes:

И вообще, Ifgen, мы даже не знакомы, почему я уже три (!) часа обсуждаю с тобой, готова я на брачный контракт или нет? Вот что за мужики нынче пошли, а?

У меня уже жилетка вся мокрая от чужих слез. Пошла ее выжимать.

Стоп, погоди, какая жилетка. А не Вассерман ли ты часом? =|

И вообще, Ifgen, мы даже не знакомы, почему я уже три (!) часа обсуждаю с тобой, готова я на брачный контракт или нет? Вот что за мужики нынче пошли, а?

а что, может он готов на серьёзные отношения и на штамп в паспорт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...