Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу мужа Железной деве

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

В том, что кто-то решил оспорить мое субъективное мнение)))

У тебя абсолютно торадиционное женское мнение.

Инсейн пытается сказать, что на самом деле штамп ничего не гарантирует и вовсе не является залогом прочных отношений и серьёзных намерений.

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это зависит от условий контракта. Могу и послать. Могу предложить дополнить своими условиями. А могу сразу подписать, если меня все устроит. Это слишком сферический корабль в вакууме.

В обществе потребителей отношение к браку тоже потребительское, а всего то нужно оставаться теми кем вы были при первом знакомстве.

Я тут даже не оспорить пытаюсь, а точку зрения выяснить, причем развернуто а не

Жениться - хорошо , не жениться плохо мимотиранид права

А так то да, не штамп гарантирует :)

Изменено пользователем Ifgen

В обществе потребителей отношение к браку тоже потребительское, а всего то нужно оставаться теми кем вы были при первом знакомстве.

Нууууу, вот это наверно невозможно, люди и сами по себе с возрастом меняются, а еще и влияние брака.

Галли, пусть в Инсейна кинет камнем тот, кто считает меня мужчиной.

Э-э-э, что-то я потерял суть разговора, честно говоря.

Ну я тоже могу рассказать драматическую историю про то, как разбогатевший мужчина выставляют на мороз постаревшую и подурневшую жену и мать своих детей, чтобы поменять ее на свежее мясо 18 лет. Разве справедливо, что в бедности и в невзгодах, которые забрали ее красоту и здоровье, они были вместе, а в богатстве он решил пожить в свое удовольствие с другой? Пускай раскошеливается))))

Галли, я вообще-то женщина. Нет ничего удивительного в том, что я разделяю взгляды большинства женщин на некоторые вещи.

Галли, я вообще-то женщина. Нет ничего удивительного в том, что я разделяю взгляды большинства женщин на некоторые вещи.

Ну так я этого как бе и не отрицал, и Инсейн тоже. =|

Я говорю, что вы ни до чего не доспоритесь.

Изменено пользователем Галахад

Ну я тоже могу рассказать драматическую историю про то, как разбогатевший мужчина выставляют на мороз постаревшую и подурневшую жену и мать своих детей, чтобы поменять ее на свежее мясо 18 лет. Разве справедливо, что в бедности и в невзгодах, которые забрали ее красоту и здоровье, они были вместе, а в богатстве он решил пожить в свое удовольствие с другой? Пускай раскошеливается))))

Стоп а чего она подурнела то? Они что ли лес в Сибири валили если невзгоды забрали ее красоту и здоровье ? :)

Да и как он ее на мороз то выставит без доли то ? Ну и 50% это справедливая цена?

Вот реально с твоей точки зрения какая справедливая за невзгоды то ? :)

Галли, видишь, мы уже торгуемся о справедливой цене))

О небесных материях, и о бесконечной любви можно говорить долго, но вот когда речь заходит о материальном все или теряются или принимают решения под давлением эмоций потому как плана как такие материальные вопросы решать нет. Ну так все же сколько по твоему справедливо для того случая который ты описала ?

А я знаю историю когда любовь-морковь, пропиши меня в квартире, а потом " я тебе ребенка родила и никуда ты от меня не денешься", плати алименты. Такая себе житейская история. Знаю и другую, там правда алименты скорее неформальные. Обе истории реальные, как мои родные 16 кг.

Галли, видишь, мы уже торгуемся о справедливой цене))

=) Женщина есть женщина.

А я знаю историю когда любовь-морковь, пропиши меня в квартире, а потом " я тебе ребенка родила и никуда ты от меня не денешься", плати алименты. Такая себе житейская история. Знаю и другую, там правда алименты скорее неформальные. Обе истории реальные, как мои родные 16 кг.

ТНН ?

ТНН ?

Нет, просто вот такие истории. Просто примечательно что со стороны девушек сначала была любовь и недюжинная инициатива, с их стороны, а потом привет и здрасьте. Плюс к тому, в браке закон всегда на стороне жены, а не мужа. В общем тут нужна осторожность и твердые чувства.

Вы все лалки и не понимаете сути брака. Не нравится 50% - юзаешь сильное колдунство под названием "брачный контракт". Но варвары такие варвары...

А вообще, главное любовь. Брак на эту лабуду вообще никак не влияет.

В том, что кто-то решил оспорить мое субъективное мнение)))

Та же сама просила его оспорить.

А вообще, главное любовь. Брак на эту лабуду вообще никак не влияет.

Ну вот была любовь, а потом "никуда ты от меня не денешься" и алименты.

Имхо, 50% вполне справедливая цена в подобной ситуации.

Вооот и тут подходим к самому интересному. А с чего эта цена справедлива?

То что она ревнует дико ревнует и комплексует к как ты говоришь "молодому мясцу". 50% Процентов это огромные деньги, что она с ними будет делать? Сможет ли она эти 50% приумножить ? Плюс это ж не только о деньжищах вопрос а о имуществе. А такое радикальное разделение может прибить бизнес мужа. А это кстати и люди которые на него работают , у которых тоже есть жены ;) .

Вобще какая то прохладная история - богатенький муж выбросил жену с детьми без ничего ради 18 летней

Ну вот была любовь, а потом "никуда ты от меня не денешься" и алименты.

Значит не было любви. Было лишь желание застолбить кого-то за собой, хоть оно и выглядело как любовь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...