Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 тю. радетель за российские богатства. ты там неминские сохраняй и приумножай, лiлка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Пусть лучше Хаэгр отрежет себе все все лишнее, и станет достойной и бескорыстной женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 а вот хрен тебе. у меня ничего лишнего нет. и не мужское это дело - быть женой. или ты за гейропейские ценности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) а вот хрен тебе. у меня ничего лишнего нет. и не мужское это дело - быть женой. или ты за гейропейские ценности? Вот тебе и ответ. :) Видишь реакцию? Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот тебе и ответ. :) Видишь реакцию? Троллевич, вы сегодня капитан Яссен-Крассен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Тролличь, неси гирю в кузню, ковать будем! "Музыку, товарищи!" https://www.youtube.com/watch?v=xiQlbzkZvSc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Тролличь, неси гирю в кузню, ковать будем! Предложение рациональное, но надо без человеческих жертвоприношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Хаэгр, Ну а в мои планы не входит переезд в Мариуполь. Так что тебе тоже хрен) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 хм, а если троллич сам решит нагрянуть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 хм, а если троллич сам решит нагрянуть? ;) Меня встретит вся палубная артиллерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) ну так нагрянывать надо по хитрому, через Беларусь или вообще назначить вам свидание в Минске, на нейтральной территории так сказать. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 К нам Тролле никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем пекущимся о семейном благополучии Троллевича за чужой счет предлагаю отправиться в морские пучины. Пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем пекущимся о семейном благополучии Троллевича за чужой счет предлагаю отправиться в морские пучины. Пешком. Спокойствие и только спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Ирон Майдан Утюг-майдан, тогда уж. Или вообще "девственный утюг", если включить йорика. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Лень читать 20 страниц.... https://vk.com/video6896741_170281560?list=...3070f28e837c867 данное рассово-фошысское дер онимЭ никто не постил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем пекущимся... ну что так сразу, я вон по наивности думал что дело и прям в Мариуполе. А оно вона как. За сим удаляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Хаэгр, Ну а в мои планы не входит переезд в Мариуполь. Так что тебе тоже хрен) Спасибо, милая. у меня уже есть. а вот тебе, наверное, не помешал бы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Хаэгр, дорогой, хватит продвигать свои гейропейские ценности и прочих бородатых женщин. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 у кого что болит, как говориться. я - о хрене в гастрономическом смысле. к рыбе, к мясу, к заливному/студню/холодцу - самое то. и для здоровья полезно, особенно на фоне авитаминоза. а тебе надо заботиться о здоровье, тыжбудущаямать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 У меня пищевая аллергия. Так бы сразу и сказал, что желаешь мне смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 на хрен? аллергия? бедный ребенок. иди на ручки, пожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Нет, на писателей глупых шуток)) Не пойду я к вам на ручки, а вдруг вы извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Нет, на писателей глупых шуток)) Не пойду я к вам на ручки, а вдруг вы извращенец. Он уже был женат, так что не извращенец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ключевое слово "был". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения