Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 название темы гляньте. хайвсракотан ее переименовал. так что - горько. или гiрько? Я за второй вариант, но пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 гирьку не нашел? как? у тебя ж есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я за второй вариант, но пока не нашел. Бери Мерруса, он согласен на любой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Бери Мерруса, он согласен на любой вариант. Ну я пока нацелен на другое, сам понимаешь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ты смотри, меррус (кстати, кто это такая?) девка видная, долго тебя не прождет - оторвут с руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вроде вы или ошибаюсь. не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 "Для [несчастный]а естественно рассматривать все отношения между мужчинами как сексуальные. Соответственно все деловые отношения для него сводятся к отношению с "клиентами". Это понятно и незачем снова и снова наступать на одну и ту же лимонную корку." Я би, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну я пока нацелен на другое, сам понимаешь же. Нужно рассматривать реальные варианты! Меррус самое оно, бери пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Нужно рассматривать реальные варианты! Меррус самое оно, бери пока есть. Не забывай, я жену ищу. Меррус кстати тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Не забывай, я жену ищу. Меррус кстати тоже. Вон кандидат двумя постами выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вон кандидат двумя постами выше. Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Не забывай, я жену ищу. Меррус кстати тоже. Из мерруса будет хорошая жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Не забывай, я жену ищу. Меррус кстати тоже. Объявляю вас женой и женой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 меррсу, а что ты еще не замужем? да вот, все пробуют, хвалят, а никто не берет толстый, а вот, допустим, найдем мы тебе тут настоящую жену с сиськами и всем чем полагается. Олю вон уломаем, к примеру - и что дальше? ты назад не сдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 толстый, а вот, допустим, найдем мы тебе тут настоящую жену с сиськами и всем чем полагается. Олю вон уломаем, к примеру - и что дальше? ты назад не сдашь? Нет конечно. Даже не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я би, лол. Девочка би по определению. не нужно об этом заявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 известный знаток девочек, прям таки профи в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 кто лучше знает девочек, чем девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 кто лучше знает девочек, чем девочки? Няшные котики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Девочка би по определению. не нужно об этом заявлять. Думаю многие девочки с тобой не согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Думаю многие девочки с тобой не согласятся. А со мной, Тролля, согласятся? Мне бы хотя бы двух, многих не надо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 кто лучше знает девочек, чем девочки? Да конечно. Но это не девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А со мной, Тролля, согласятся? Мне бы хотя бы двух, многих не надо! :rolleyes: Мне бы самому найти родной, но я всячески буду рад и твоему счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 бери Ирон Майдан. быстро, решительно - на плечо и к себе домой. и с песней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Ща Хаэгра все полимеры и женщин раздаст! Продался еаропейцам небось! Бейте растратчика богатств российских! Изменено 25 февраля, 2016 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения