Insane Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Вот тут и возникает понимание, почему Маша. Маша потому , что ты перебил страсть к красным яблокам, не требуешь их больше с Маши, и вобще теперь зеленые яблоки тащат. Не смог перебороть страсть к красным яблокам и все еще хочешь их от нее - брось и не мучай Машу. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Ifgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Требовать что-то вобще ума много не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Маша потому , что ты перебил страсть к красным яблокам, не требуешь их больше с Маши, и вобще теперь зеленые яблоки тащат. Не смог перебороть страсть к красным яблокам и все еще хочешь их от нее - брось и не мучай Машу. Но вначале -то была сразу Маша! Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вы сейчас договоритесь до дилеммы "Маша - это Маша, но два раза - это два раза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Абсолютли! И кстати Оля ее уже озвучила раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 но это Оля. а это Маша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Но вначале -то была сразу Маша! Галли причем тут вначале или не вначале. Там речь о том что не надо требовать с человека то чего у него нет или он не хочет отдавать, а вначале-невначале не причем. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Ifgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ты просто ничего не понимаешь в Машах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ты просто ничего не понимаешь в Машах. Лалка ты слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Хт тебе лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Лалка ты слился. офигеть. в Машах не понимаешь ты, а слился Галли.. :D Изменено 24 февраля, 2016 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 офигеть. в Машах не понимаешь ты, а слился Галли.. :D У меня диплом по Машеведению. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 У меня диплом по Машеведению. =) Купленый в переходе. Иначе ты бы знал, что Маша вполне может оказаться лалкой ХТ вовсе и не Машей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Купленый в переходе. Иначе ты бы знал, что Маша вполне может оказаться лалкой ХТ вовсе и не Машей. А кем? Семеном ? Ну ты прав со мной такого опыта еще не бывало, но раз ты говоришь что бывает и такое то буду осторожен. Склонен доверять опытным людям знаешь ли =) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Ifgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Например Греем. Он любит переодеваться Машей и ходить по ночам по форуму и кричать "Все Мужики Козлы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну ок на факультете Машеведения меня к такому не готовили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну ок на факультете Машеведения меня к такому не готовили =) вопчем покажь диплом или справку с факультета или ты этот самый который из тех защемта =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Например Греем. Он любит переодеваться Машей и ходить по ночам по форуму и кричать "Все Мужики Козлы!" пруф или блаблабол. единственное переодевание, которым я занимался - это напялить флектарн, пострелять шариками из игрушечных автоматов, а потом на природе нажраться как свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) В обществе потребителей отношение к браку тоже потребительское, а всего то нужно оставаться теми кем вы были при первом знакомстве. Лет сто назад подобной темы и не могли возникнуть, но отнюдь не из-за того, что все жили в любви. Просто все знали, что такое брак в обществе и зачем он нужен. И правильный ответ ради выживания, семья маленький слепок общества. Чем больше человек становится независим от внешних факторов и уверенней в завтрашнем дне, тем меньше ему нужен брак. Женщины в этом случае [ну уж нет]одятся в более уязвимом положение чем мужчины по понятным причинам, хотя они могут стать лесбами, правда в России им еще долго ждать однополых браков. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Лет сто назад подобной темы и не могли возникнуть, но отнюдь не из-за того, что все жили в любви. Просто все знали, что такое брак в обществе и зачем он нужен. И правильный ответ ради выживания, семья маленький слепок общества. Чем больше человек становится независим от внешних факторов и уверенней в завтрашнем дне, тем меньше ему нужен брак. Женщины в этом случае [ну уж нет]одятся в более уязвимом положение чем мужчины по понятным причинам, хотя они могут стать лесбами, правда в России им еще долго ждать однополых браков. Сейас каждая вторая женщина орет об эмансипации, о том, что не хочет детей, а хочет карьеру и так далее. Так что про более уязвимом я бы поспорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Можно, еще в тему уязвимости, почитать о явлении "травоядных мужчин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Лет сто назад подобной темы перечитайте "Отцы и дети". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Как там, я уже подзабыл? Род - племя - община - семья - ??? Ну, да, сколько там по статистике распадается браков? Каждый второй емнип. В штатах, вон даже контору открыли - оплачивают тебе 10к зелени на свадьбу, но если развелся - плати все, что взял + проценты)) Говорят выгодное дело. Уж быдло-то думает, что мы-то по-любви, а потом натрахаются и приходится платить. Я беру в пример статистику и проецирую на среднестатистическую семью РФ. Каждый тут грит, про пол-имущества, пароходы, яхты... Шутники, ё-маё. Ну таких можт и есть один процент, ещё процентов десять в ипотеках по уши, ну кому-то везет - от родственников/предков чо-то досталось. Остальные - голозадые малолетки 17-18 лет, живущие на шее у родителей и не имеющие ни своего жилья, ни внятного дохода. Ясен-красен от такой жизы любой чокнется (жить с родителями - то ещё удовольствие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ещё процентов десять в ипотеках по уши Мне кажется- больше. Процентов 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ....(жить с родителями - то ещё удовольствие). Что правда, то правда. Родные дети не выдерживают, что уж говорить о зятьях и невестках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения