Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу мужа Железной деве

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

Вот тут и возникает понимание, почему Маша.

Маша потому , что ты перебил страсть к красным яблокам, не требуешь их больше с Маши, и вобще теперь зеленые яблоки тащат.

Не смог перебороть страсть к красным яблокам и все еще хочешь их от нее - брось и не мучай Машу.

Изменено пользователем Ifgen

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маша потому , что ты перебил страсть к красным яблокам, не требуешь их больше с Маши, и вобще теперь зеленые яблоки тащат.

Не смог перебороть страсть к красным яблокам и все еще хочешь их от нее - брось и не мучай Машу.

Но вначале -то была сразу Маша!

Изменено пользователем Галахад

Но вначале -то была сразу Маша!

Галли причем тут вначале или не вначале. Там речь о том что не надо требовать с человека то чего у него нет или он не хочет отдавать, а вначале-невначале не причем.

Лалка ты слился.

офигеть. в Машах не понимаешь ты, а слился Галли.. :D

Изменено пользователем _tigra_

У меня диплом по Машеведению. =)

Купленый в переходе. Иначе ты бы знал, что Маша вполне может оказаться лалкой ХТ вовсе и не Машей.

Купленый в переходе. Иначе ты бы знал, что Маша вполне может оказаться лалкой ХТ вовсе и не Машей.

А кем? Семеном ? Ну ты прав со мной такого опыта еще не бывало, но раз ты говоришь что бывает и такое то буду осторожен. Склонен доверять опытным людям знаешь ли =)

Например Греем. Он любит переодеваться Машей и ходить по ночам по форуму и кричать "Все Мужики Козлы!"

Ну ок на факультете Машеведения меня к такому не готовили =)

вопчем покажь диплом или справку с факультета или ты этот самый который из тех защемта =|

Например Греем. Он любит переодеваться Машей и ходить по ночам по форуму и кричать "Все Мужики Козлы!"

пруф или блаблабол. единственное переодевание, которым я занимался - это напялить флектарн, пострелять шариками из игрушечных автоматов, а потом на природе нажраться как свиньи

В обществе потребителей отношение к браку тоже потребительское, а всего то нужно оставаться теми кем вы были при первом знакомстве.

Лет сто назад подобной темы и не могли возникнуть, но отнюдь не из-за того, что все жили в любви. Просто все знали, что такое брак в обществе и зачем он нужен. И правильный ответ ради выживания, семья маленький слепок общества. Чем больше человек становится независим от внешних факторов и уверенней в завтрашнем дне, тем меньше ему нужен брак. Женщины в этом случае [ну уж нет]одятся в более уязвимом положение чем мужчины по понятным причинам, хотя они могут стать лесбами, правда в России им еще долго ждать однополых браков.

Изменено пользователем Geto

Лет сто назад подобной темы и не могли возникнуть, но отнюдь не из-за того, что все жили в любви. Просто все знали, что такое брак в обществе и зачем он нужен. И правильный ответ ради выживания, семья маленький слепок общества. Чем больше человек становится независим от внешних факторов и уверенней в завтрашнем дне, тем меньше ему нужен брак. Женщины в этом случае [ну уж нет]одятся в более уязвимом положение чем мужчины по понятным причинам, хотя они могут стать лесбами, правда в России им еще долго ждать однополых браков.

Сейас каждая вторая женщина орет об эмансипации, о том, что не хочет детей, а хочет карьеру и так далее. Так что про более уязвимом я бы поспорил

Как там, я уже подзабыл?

Род - племя - община - семья - ???

Ну, да, сколько там по статистике распадается браков? Каждый второй емнип. В штатах, вон даже контору открыли - оплачивают тебе 10к зелени на свадьбу, но если развелся - плати все, что взял + проценты)) Говорят выгодное дело. Уж быдло-то думает, что мы-то по-любви, а потом натрахаются и приходится платить.

Я беру в пример статистику и проецирую на среднестатистическую семью РФ. Каждый тут грит, про пол-имущества, пароходы, яхты...

Шутники, ё-маё. Ну таких можт и есть один процент, ещё процентов десять в ипотеках по уши, ну кому-то везет - от родственников/предков чо-то досталось. Остальные - голозадые малолетки 17-18 лет, живущие на шее у родителей и не имеющие ни своего жилья, ни внятного дохода. Ясен-красен от такой жизы любой чокнется (жить с родителями - то ещё удовольствие).

....(жить с родителями - то ещё удовольствие).

Что правда, то правда. Родные дети не выдерживают, что уж говорить о зятьях и невестках..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...