MadTemplar Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 День Добрый! Вернулся в ваху после длительного перерыва, на скорую руку набросал ростер. Скажите, будет ли это играть в нынешней мете, да и вообще критика приветствуется. Lord: Master Necromancer: Lore of the Vampires, Wizzard Level 4, Master of the Dead - 220 pts Heroes: Wight King: shield,lance,skeletal steed,barding, Book of Arkhan - 139 pts Necromancer: Lore of the Vampires, Wizard Level 1, Dispel Scroll 90pts Core: 39 Zombies: musician,standard - 127 pts 30 Skeleton Warriors: musician,standard, lances, The Screaming Banner - 195 pts 8 Dire Wolves - 64 pts 8 Dire Wolves - 64 pts Special: 9 Black Knights: musician,standard, barding, lances 254 pts Corpse Cart: Unholy Lodestone - 120 Rare: Terrorgheist - 225 pts Мысль простая.Мы имеем медленный пехотный центр, во главе с некрами. Лорд едет на труповозке, инвокируемся и связываем противника боем. Блеки с вайт кингом, наш главный удар, благо есть спектрал стид и макабра(приемущественно работаем ими по флангам). Терроргеист либо с блеками, либо в соло кушает кого-нибудь, волки тоже самое. Заранее скажу, что блеками не раз играл и не собираюсь от них отказываться)). Прошу опытных лордов кровопийц посоветовать, как улучшить ростерок). И кстати, так как я давно не играл, и вообще, можно сказать, "выпал из комьюнити", прошу скинуть мне инфу, про клубы. Я реально не знаю где теперь в фб в Мск играют) заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Lord: Master Necromancer: Lore of the Vampires, Wizzard Level 4, Master of the Dead - 220 pts Лорд едет на труповозке... У лорда в ростере нет труповозки, а если ему ее дать, то он в лемит не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти