Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Нашёл чьё-то мордашко. На и нечто похожее на ктулху. А ещё двух не нащёл :( Они маленькие... ищи дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) я нашел :) одну, грибы там явно ватему, увидел много знакомых зелёных чёртиков, типов каких то, 17 воинов тау в маскировочных костюмах хv15 и много еще чего.. З.Ы Нашел еще одну. Изменено 5 июня, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 я нашел :) Мои поздравления. Теперь можешь получить сертификат по "нахождению дарок" *вручает сертификат* :boyan: А теперь попробуй опредилить что это за штуковина плавает на левой стороне листа. :) Тогда получишь сертификат по "определению штуковин" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ооо, товарищ отступник До Урден :P только с грудью с губами у неё что-то не то и голова великовата п.с. бумажки ты случаем не кушала ни разу ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 мутновато, кстати точно без травы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти