Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Сначала задумывалась как простая дарка. Дальше...всё куда-то улетело... во всех смыслах этого слова. В общем чем её торкнуло - решайте сами. и вариант для верующих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Понравилась. Но глючно, факт )) Боевые наркотики не доводят до добра )) Изменено 28 мая, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Психоделично, мне нравится, за ктулху и миниМЫ(я насчитал 2ух) отдкельный респект. Еще бы покрасить в соотвествующие тона.... *** Я понял: это наводнение в Отель Лорене и Эльдарка... Изменено 28 мая, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Мне понравилось! Красивая дарка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Красиво, респект) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Дааа... Девочку колбасит не по децки. Очень забавний рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 симпотичная ---меня почему-то тоже после просмотра торкнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Дарку заколбасило по полную :P Милый рисунок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Публика в лице меня просит больше Тёмных эльдарок! :rolleyes: В общем чем её торкнуло - решайте сами. Боевыми наркотиками или она только что из пыточной камеры такая довольная. Замучала очередного мон-кая... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мне понравилось, хороший рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А чего она у тебя курила-то? :D Рисунок понравился, несмотря на оргехи, токо мечи ее как-то не особ :- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Рисунок неплох, стиль довольно интересный, но вот с пропорциями тела фигня какая-то: где ее попа??? про грудь уже сказали, ноги коротковаты, а ступни наоборот - не золушка однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Здорово... вот это приход... З.Ы. Мну колбасит, или там справа действительно нечто похоже на ктулху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) где ее попа??? Попа? Там же где и у всех... - сзади ;) Да... там много чего есть. А ещё там есть две штуки таких же дарок в её же позе. Уже нашли? :) Изменено 29 мая, 2007 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 :) Клёвая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Попа? Там же где и у всех... - сзади ;) Да... там много чего есть. А ещё там есть две штуки таких же дарок в её же позе. Уже нашли? :) Нету у нее попы, потому что я ее не вижу, а то что я вижу, не попа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Красивая дарка. Но все-таки:что она курила ( или рядом проезжал Леманн Расс и она понюхала выхлопных газов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Нету у нее попы, потому что я ее не вижу, а то что я вижу, не попа =) Сзади она, сзади... посмотри внимательно на расположение тазобедренных костей. Красивая дарка. Но все-таки:что она курила ( или рядом проезжал Леманн Расс и она понюхала выхлопных газов)? Сложно сказать... может вела на какой нить планете боевые действия, бац... и сухое поле вдруг загорелось... а поле было непростое, а канопляное. Или может действительно выхлопов занюхнула... а может её так имматериумом заклинило... в общем на ваш вкус и цвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 эм) а кого она порубила-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ээээ.. Ее торкнуло? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 эм) а кого она порубила-то?) Это не столь важно... главное - что бы не люция вечного ;) Ээээ.. Ее торкнуло? ;) Ага :D оч сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А по-моему она просто влюбилась...:) ничего красиво..задумка хорошая, вот только автора походу тоже нехило торкнуло)) Молодец классный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А по-моему она просто влюбилась...:) ничего красиво..задумка хорошая, вот только автора походу тоже нехило торкнуло)) Молодец классный рисунок. что меня торкнуло - эт точно. Не каждый день подобное может в мосх ударить. Только честно, уже неособо помню с чего это меня так. Но травы небыло точно...наверно... да O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Красиво, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Да... там много чего есть. А ещё там есть две штуки таких же дарок в её же позе. Уже нашли? :) Нашёл чьё-то мордашко. На и нечто похожее на ктулху. А ещё двух не нащёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти