Skoro Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Акабоши но Теньши - из чего домики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Акабоши но Теньши - из чего домики? пвх 3-4 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Привет, чуваки! :) Я тут мало-мало банду начал собирать, так что вэлкам, если кому интересно http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=221752. Ну, или сразу в блог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burmak Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Regnvald, клевая банда! Меж тем я хотел рассказать, что дополнение Into the Breeding Pits уже пару месяцев как вышло, а с ним и коробка с гноллами, как обычно 20 штук =) Информация на сайте Osprey и ссылка на магазин NorthStar со всеми миньками Frostgrave От меня лично картинки: обложки для дополнения и для коробки с гноллами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Спасибо, Burmak. Обложки, как всегда, хороши. Еще бы сами гноллы были на том же уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Бурмак, арты у тебя супер, яркость во мраке, с мультяшностью без комиксовой анимешности и стильно при этом. Я так понимаю, желающие смогут Скавенов и другую Ваху на битсы разбирать. ЗЫ а по Варварам есть новости? Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) ЗЫ а по Варварам есть новости? Все в блоге создателя The Renaissance Troll. Предзаказ: 1 2 Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burmak Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот, только зашел как раз написать, спасибо Regnvald ! Да, точно, открылся предзаказ на Frostgrave Folio - собрание мини-дополнений, выходивших до этого в цифровом формате, теперь с картинками =) Картинки, кстати, начиная с этой книжки, мы рисовали вдвоем с моей женой Катей - maxpaint.ru вот ) А про варваров конкретно, я честно говоря не в курсе, так получилось, что лето провел на даче, где отрубилась вышка оператора связи и интернет отключился, мог что-то пропустить =) Вроде пока все по старому - выход дополнения Forgotten Pacts в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А пластик к варварам будет? Теже солдаты оказались чудо как хорошо. Правда 20 штук нафиг не упилось, а одна рамка с 5ью - самое то. Равенмастера или трапэксперта собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burmak Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Немного запоздало с ответом - но таки да, будет пластик варваров) и, кстати, North Star в своем фейсбуке анонсировали новый Никстартер с предзаказами на новое дополнение. Никстартер начнется 3го октября. На картинке анонса как раз есть фотки варваров: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Изголодавшееся комьюнити Краснодара готовится к кампейну по этой замечательной игре. Отличные правила, интересные миссии и замечательные миниатюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Изголодавшееся комьюнити Краснодара готовится к кампейну по этой замечательной игре. Отличные правила, интересные миссии и замечательные миниатюры Откуда вы карту взяли? Или это какой-нибудь Невервинтер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Откуда вы карту взяли? Или это какой-нибудь Невервинтер? :) Это карта Невервинтера до катаклизма. Официальной карты города увы нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Опробовав пару кампаний за выходные и добрую десятку игр, ощутили эпический перекос в опыте дд магов по сравнению с баферами и комбо чит с оком мага и ( нюком или убийством некроманта). Даже диспел ожидаемого эффекта не дает, достаточно 1 хода и нормального каста, чтобы комбой срубить вражеского мага... Если мб есть FAQ, который смягчит перекос, потому что хоум рулами сильно злоупотррепродукциять нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Можете спросить у автора. http://www.lead-adventure.de/index.php?PHP...p;topic=80477.0 :) .(эррата регулярно обновляется, рекомендую перечитывать.) Нет, он не считает что есть перекос, но если хочется хоумрулов, на здоровье, самым популярным предложением было конечно понерфить elemental bolt )). Хотя и признается что некоторые маги, типа Сигилиста аутсайдеры. Что пытается исправить в выходящих дополнениях давая новые заклинания, плюхи(татушки из последнего допа что стоят). Игра конечно раскрывается в долгой кампании. Первые уровней 10 любой маг достаточно уныл и недееспособен, и да, наш опыт говорит о том что в самом начале дамагеру проще(элементалист так вообще ноги вытирает об остальных), его xp растет ощутимо шустрее. Потом бафкрам легче, хр получается и за цели миссии. Когда hp 20 случайно прилетевшее заклинание наврятли прибьет. Ну и да, пусть у вас и хилер пацифист, но прокачайте ему что-то дамажащее. Чтобы мимо пробегавший вор не смог просто взять и прирезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Эх.. не знают люди что укачанный демонолог страшней элементалиста. У нас только уровне на 40вом мой некромант стал контрить этот поток иномировых личностей и одержимых упырей. Продолжаю пополнять разнообразие своей банды. Как раз на случай обострения демонической проблемы. Как оказалось фростовский пластик стыкуется наотлично с фаерфорджем и с ГВшным. Очень рекомендую его юзать. Фактурно, красить просто. И рамки дают достаточное разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Даже диспел ожидаемого эффекта не дает, достаточно 1 хода и нормального каста, чтобы комбой срубить вражеского мага... Это типа маг ставит око, а ученик кидает "Умри-[ну уж нет]" со сложностью 20? Даже то что я делаю уценице +8 к такому броску, и у меня "Умри-[ну уж нет]" таки прокачано несколько, я бы поостерегся творить такую комбу. Есть неиллюзорный шанс пролететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Это типа маг ставит око, а ученик кидает "Умри-[ну уж нет]" со сложностью 20? Даже то что я делаю уценице +8 к такому броску, и у меня "Умри-[ну уж нет]" таки прокачано несколько, я бы поостерегся творить такую комбу. Есть неиллюзорный шанс пролететь. Можно не рисковать, око поставить и когда ты не отдиспелил ляпнуть мага, закачать хп туда свои + предмет силы если есть если на каст кинул 15+ и есть сферка, противопоставить нечего, просто в больницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Нууу. Такая многоходовочка... Скастовал око в 12 от себя, потом жди целый ход что супостат не уйдет на 8 дюймов от него илм тебя если говорить про некроманский увидел убил(оком может пользоваться только тот кто скастовал, око не перемещается, обзор у него только 180 градусов), потом успешно скастуй... Многовато факторов нестабильных. (Шмальнуть элементал болт через весь стол обычно намного проще и безопасней). Но понятно что страйк дес хорош против дорогих персонажей, и если ты готов рисковать. ( вон как то некромант вражеский в окружении толпы ибо сцался, подкрался к капитану одержимому и таки с трех чтоли попыток закопал ). Вообще игра тем и хороша, что можно пытаться из обилия заклинаний ваять суперкомбы, и исходя из личных предпочтений или меты считать супер уберными. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Грусть гонять без атак спелов, иначе ты корм. Вот что нужно менять, а то елем сидит как с пулемета закидывает лапшу с барикады во всех направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Грусть гонять без атак спелов, иначе ты корм. Вот что нужно менять, а то елем сидит как с пулемета закидывает лапшу с барикады во всех направлениях. Туманы, стенки? Две стены поставленные за ход сильно поднимают живучесть варбанды. Это я говорю исходя из опыта игры когда элементалистов на столе 3 из 4ых игроков, и лучников-арбалетчиков по 3-4 на банду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Читаю правила. Практический вопрос: не выглядит ли кубик D20 (в бою) излишне рандомным относительно модификаторов +1/+2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Читаю правила. Практический вопрос: не выглядит ли кубик D20 (в бою) излишне рандомным относительно модификаторов +1/+2? Классическая ролевая механика D&D использует этот кубик несколько десятков лет. Пока вроде все ок :) На самом деле одна единица это 5%, что не так уж и мало. При условии, что берется не чистая разница бросков, а еще и пробитие армора, все выглядит довольно органично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Спасибо! Я просто не знаком с ролевыми механиками. а еще и пробитие армора, все выглядит довольно органично :) А ведь и правда, там у всех показатель минимум 10. Упустил из вида. Правила в целом понравились. Поглядел на сайте-производителе миниатюры - вполне неплохо выглядят. А на русскоязычных сайтах где можно заказать? Нашёл в "Лавочке Ская", но там почти ничего нет в наличии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А ведь и правда, там у всех показатель минимум 10. Упустил из вида. Правила в целом понравились. Поглядел на сайте-производителе миниатюры - вполне неплохо выглядят. А на русскоязычных сайтах где можно заказать? Нашёл в "Лавочке Ская", но там почти ничего нет в наличии :( Ну как бы стоит учитывать, что даже пехотинец за 50 очков имеет +3 к атаке, а правильно обвешанный топ солдатик +6. А обкастанный так и +8. Все там с числами нормально в целом. Если не найдешь в продаже родных минек, то очень много можно заткнуть наборами фаерфорджа. Пешые сержанты, Тевтонская пехота или Русская пехота. И грипингбистовские даркэйдж вариоры. Последних надо одну рамку намутить, на воров хватит. Купить на всех играющих по одной коробке и поделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти