Regnvald Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Добрый день, чуваки! Моя маленькая и ужасно неполная банда для похождений по Фелстаду стала достаточно большой, чтобы не стыдно было ее показать. Так что приступаю. Играть мне во Фростгрейв особо не с кем, так что красить буду медленно и печально. Сюда же буду выкатывать обновления или ссылки на обновления в моем блоге. Общее фото банды: Уже показанная здесь волшебница-тауматург Капитан наемников Ополченец Головорез Вор Волшебник-иллюзионист Ученик волшебника-иллюзиониста И немножко мобов для игры. Всех, кто заинтересовался, рад приветствовать в своем блоге, на страничке варбанды, где все подробно и дотошно :) - Frostgrave Warband Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Иллюзионист это Кель'Талас? Фиолетовый на капитане очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Спасибо :) Иллюзионист это Svjanostroir the Seeker от Red Box. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Иллюзионист это Кель'Талас? на страну он мало похож, а на Кель'Таса немного. шикарно покрашено, нежить порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 шикарно покрашено, нежить порадовала. Вот спасибо, хорошо :) Нежить я хоть и пытался красить быстро и попроще, но, все же попыхтел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Красиво! К капитану я бы задом не поворачивался.... Единственное - по мантиям дунул бы матовым лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Классно! Общее фото банды: Извините, не удержался (а нечего так миньки расставлять! > ) :P К капитану я бы задом не поворачивался.... Единственное - по мантиям дунул бы матовым лаком. Вот капитан и стоит себе, думает, что он бы тоже не против кому-нибудь вдуть матовым, хм, лаком под мантии :rolleyes: Волшебник-иллюзионист и ученик волшебника-иллюзиониста в опасности! :ph34r: Изменено 23 августа, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Красиво! К капитану я бы задом не поворачивался.... Единственное - по мантиям дунул бы матовым лаком. Спасибо:) Капитан дамского, так сказать, женственного пола. Так что к ней можно смело поворачиваться чем угодно. О мантиях я блоге писал, а тут забыл. Я по ним как раз матовым и дунул, как обычно. А он возьми и положись адским глянцем, будто маслом облили. То ли из-за жары, то ли из-за влажности, не знаю. Это я потом еще дунул и половину глянца спрятал. Но эльфов, судя по всему, перекрашивать придется. Классно! Извините, не удержался (а нечего так миньки расставлять! > ) :P Вот капитан и стоит себе, думает, что он бы тоже не против кому-нибудь вдуть матовым, хм, лаком под мантии :rolleyes: Волшебник-иллюзионист и ученик волшебника-иллюзиониста в опасности! :ph34r: Благодарю. В следующий раз расстановка будет другой - специально под полноценный комикс :) И еще раз, капитан - дамочка, а не это, что все там подумали. Все же, стоило Хасслфри сделать на панцире намек на то, что всех нас так манит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Очень приятный покрас !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Прям вот очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) И еще раз, капитан - дамочка :- "Вот это было неожиданно!" Все же, стоило Хасслфри сделать на панцире намек на то, что всех нас так манит. Да! Могла бы себе что-нибудь под нагрудник и подложить, чтобы народ не смущать! =) Изменено 23 августа, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А каким лаком дул? Я юзаю тамиевский баллон TS-80 Его надо ОЧЕНЬ долго трясти (да... упражнение "2.6банушка с погремушкой"), а потом с минуту подержать под горячей водой. тогда все ок будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Очень приятный покрас !! Прям вот очень хорошо. Спасибо, друзья :) :- Да! Могла бы себе что-нибудь под нагрудник и подложить, чтобы народ не смущать! =) Сдается мне, дабы не угас интерес к таким вот шуткам, остальную банду надо будет делать еще динамичней, чем задумывалось :) А каким лаком дул? Я юзаю тамиевский баллон TS-80 Его надо ОЧЕНЬ долго трясти (да... упражнение "2.6банушка с погремушкой"), а потом с минуту подержать под горячей водой. тогда все ок будет! Да обычным баллоном Bosny. Такое со мной первый и, надеюсь, единственный раз за годы его использования. Был, правда, случай еще с белым налетом, но там я сам дурак был - не проверил и пену не сдул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Очень, с душой и атмосферно выполнена работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 тауматургу так и просится татуха на лысину, ну или шрам какой, а так шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Очень, с душой и атмосферно выполнена работа. Благодарю :) тауматургу так и просится татуха на лысину, ну или шрам какой, а так шикарно Спасибо. Но нет, не просится. Ну что, в самом деле, за мания - все "свободные" поверхности чем-нибудь занимать? Изящная дама в платье. О, надо бахнуть ей на голову племенную татуировку или рубец в половину морды, еще и через глазницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Спасибо. Но нет, не просится. Именно. Лысины вполне достаточно. Норм такая радфемочка... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Именно. Лысины вполне достаточно. Норм такая радфемочка... ;) Занятия тауматургией могут быть опасны... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Бу! Внезапное обновление. Король вампиров, что на столе будет изображать из себя демона. Или вампира, как повезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Новый дядя присоединился к варбанде - лучник по имени Филин. Стрелу и тетиву я делал сам, так что уж удивляться, почему такой странный наконечник, не стоит. Скульпторские навыки нуждаются в очень серьезной прокачке :) Как обычно, добро пожаловать в мой блог, где, как всегда, есть и кое-что еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Стрелу и тетиву я делал сам, так что уж удивляться, почему такой странный наконечник, не стоит. Скульпторские навыки нуждаются в очень серьезной прокачке :) Без уточнения (куда смотреть) на наконечник не обратил внимание (есть и есть), а вот наличие тетивы - это просто здорово! :image044: Бу! Хотя про вампира (он же демон) я уже отметился в репе, но упустить момент появления пары к нему я, естественно, не мог :D "Про вампиров и людей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Очень приятный покрас, с душой. :) Весёлые комиксы на основе фото миниатюр тоже порадовали. За это и люблю наше хобби. Юмор всё же - производная интеллекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Без уточнения (куда смотреть) на наконечник не обратил внимание (есть и есть), а вот наличие тетивы - это просто здорово! :image044: Хотя про вампира (он же демон) я уже отметился в репе, но упустить момент появления пары к нему я, естественно, не мог :D Тетива важна. Меня всегда раздражали люди с гнутыми палками, изображающие лучников. Хотя сейчас смотрю и понимаю, что тетиву, да и стрелу тоже можно было сделать и потоньше. О наконечнике я уже услышал пару высказываний, так что решил заранее отбрехаться :) За комикс отдельное спасибо, очень оживляет. Очень приятный покрас, с душой. :) Весёлые комиксы на основе фото миниатюр тоже порадовали. За это и люблю наше хобби. Юмор всё же - производная интеллекта! Благодарю. Стремлюсь, так сказать, к живости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петян Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Тетива из нитки, или из проволоки? (как не всматривался не понял) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Петян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Тетива из нитки, или из проволоки? (как не всматривался не понял) Из тонкой медной проволоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти