Cold one Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Закончил покраску чемпиона Нургла, были времена когда то крутых минек. Крупные фото: http://5.firepic.org/5/images/2016-03/16/g5xfvk3ywyfo.jpg 1 2 3 4 5 6 Изменено 16 марта, 2016 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Отличный дядька, но лицо... что с ним? напоминает Джокера Хита Леджера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Ну такие у меня ассоциации с толстяками. Лицо Джокера в исполнении ковбоя Горбатой горы, наверное это незачёт, я фан Николсона, и его исполнение клоуна круче по моему. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 По мне - тоже, хотя они в итоге просто разные. Но голова чемпиона и правда забавная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Фото сделал специально на белом фоне, чтобы люди могли чётко увидеть все детали, из фотошопа только, уровни света, покрутил бегунок, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Мерзкий! самое то! отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Броня нравится, остальное мне кажется - не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Добавил ещё царапин, перефоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Обновил фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти